تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اضافة خطوط للبرنامج
#1
السلام عليكم ورحمة اللة وبركاتة


اريد اضافة خط من خطوط الفوتو شوب لمشروعي وادمجة مع البرنامج لجهاز اخر

طبعا اقصد التي تركب علي الفوتو شوب بحيث اغير من خط التيكست بوكس [/align]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
يمكنك إضافة الفونت الي Resources المشروع ومن ثم عليك أن تقرأ الفونت من Resoources باشتخدام Assembly.GetManifestResourceStream و أخيرا و علي سبيل المثال تستخدم PrivateFontCollection لتنصيب الفونت علي الكمبيوتر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك اخي الكريم هل باكواد متكاملة لاني لم اركز الا في الريسورس او طريقة بسيطة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
PHP كود :
Imports System.Drawing.Text 

PHP كود :
Dim customfont As PrivateFontCollection = New PrivateFontCollection
        customfont
.AddFontFile("C:\MOHANDBO.ttf")
        
Me.Label1.Font = New Drawing.Font(customfont.Families(0), 10
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اضافة فلتر الى داتا قريد فيو مصطفى محمود 7 133 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: مصطفى محمود
  [سؤال] مشكلة فى اضافة اداة vlc فى الفجول بيسك 2010 naderalkeng54 1 44 21-09-18, 08:12 PM
آخر رد: aljzazy
  [VB.NET] اضافة بيانات الفاتورة عبدالرحمن بشري عمر 6 198 18-08-18, 07:41 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  اضافة فورم داخل فورم آخر الميامن 6 1,846 15-08-18, 09:31 PM
آخر رد: Ali Naser
  [سؤال] كيفية اضافة signalr للفيجوال 2010 alims 2 113 27-07-18, 02:21 PM
آخر رد: mero5000
  طلب مساعدة واجهتني مشكلة في واجهة تسجيل الدخلو للبرنامج فراس الغزي 4 123 26-07-18, 10:02 PM
آخر رد: aljzazy
  اضافة حركة لليبل حافظ حافظ 7 251 21-07-18, 12:11 AM
آخر رد: elgokr
  كود يضهر رسالة عند اول أستخدام للبرنامج aldery 2 140 19-07-18, 07:51 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكلة عند اضافة البيانات للسيرفر محمد اسماعيل 7 195 11-07-18, 04:28 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كود للبرنامج بطريقة تلقائية morshday 13 466 04-07-18, 02:43 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم