تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ارسال صورة من C الى اداة PictureBox1
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المطلوب كود ارسال صورة من C الى اداة PictureBox1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
سؤالك سهل و لوحاولت البحث قليلا علي النت ستجد الف طريقة ل‘جابة سؤالك هذا.....عموما في الكود أدناه ستجد فكرة عما تريد
يمكنك الاطلاع علي الموضوع التالي سيفيدط كثيرا

التعامل مع الصور في الدوت نت الجزء الأول

كود :
Private MyImage As Bitmap

Public Sub ShowMyImage(fileToDisplay As String, xSize As Integer, _
                        ySize As Integer)
     ' Sets up an image object to be displayed.
     If (MyImage IsNot Nothing) Then
         MyImage.Dispose()
     End If

     ' Stretches the image to fit the pictureBox.
     pictureBox1.SizeMode = PictureBoxSizeMode.StretchImage
     MyImage = New Bitmap(fileToDisplay)
     pictureBox1.ClientSize = New Size(xSize, ySize)
     pictureBox1.Image = CType(MyImage, Image)
End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: aftfm
#3
الف شكر اخي العزيز silverlight

هذه ما وجدته ومشي الحال
PHP كود :
PBImage.SizeMode PictureBoxSizeMode.StretchImage
        Dim img 
As Image System.Drawing.Bitmap.FromFile("C:\ImagData.jpg")
        
PBImage.Image img 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] طريقة أخذ صورة من فيديو thevest_knight 3 79 20-09-17, 05:58 PM
آخر رد: thevest_knight
Information [VB.NET] استفسار عن اسم اداة مفتاح القبائلي 2 55 08-09-17, 04:32 PM
آخر رد: مفتاح القبائلي
  اريد طريقة دمج صورة مع صورة وحفظها كصورة واحدة soper 1 86 27-08-17, 12:01 PM
آخر رد: khodor1985
Music [كود] هل لدى احد فكره عن كيفيه ارسال ملفات صوتيه عبر الشبكة badrkamel 1 89 23-08-17, 02:23 AM
آخر رد: zinom
  عدم ظهور صورة background MDIparent ndjakoub 2 90 14-08-17, 12:49 PM
آخر رد: أبو نوره
  كيف يمكن انشاء صورة باركود عن طريق WEB SERVICE كفاح 0 64 11-08-17, 03:17 PM
آخر رد: كفاح
  [VB.NET] هل يمكن ترجمة الكلام المكتوب على صورة؟ الماجيك مسعد 6 219 05-08-17, 08:48 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] طلب تعديل في كود للطباعة باستخدام اداة PrintDocument (مرفق) ssayed111 1 183 28-07-17, 01:27 AM
آخر رد: IBRA939
  تفريغ اداة datetimepicker Marwan9990 13 371 25-07-17, 10:20 PM
آخر رد: Marwan9990
  [VB.NET] اريد اداة tabcontrol تشبه تلك الموجوده في متصفح فايرفوكس او جوجل كروم qadar elzaman 1 110 19-07-17, 10:23 PM
آخر رد: Mina Botros

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم