تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يتم ربط 3 اجهزة متصلة بسيرفر يوجد به برنامج مصمم بالفيجول بيسيك
#1
مرحبا اخواني حابة استفسر ايش راح احتاج لربط 3 اجهزة ببرنامج واحد موجود بالسيرفر بقاعدة بيانات واحدة 

وتتحدث بيانات قاعدة البيانات اول بأول لدى ال 3 اجهزة .............هل راح احتاج لكودات بالبرنامج ولا اعمل شورت كت للبرنامج فقط لل 3 اجهزة ارجو انا اجد المساعدة الكافية ف تلك الموضوع وشكرا .........
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أولا الموضوع سهل جدا وبسيط جدا أيضا الفكره تكمن في جمله لاتصال وتظبيط ايبهات السيرفر المحلي واتصال لأجهزة الثلاث بسافر محلي لو انك تشتغلين على قاعدة بيانات أكسس صعبه جدا ورخمه في نفس الوقت
لاكن لو تقومين بالعمل على sql server
فل الموضوع سهل ياريت تخبرينا ما هي قاعدة البيانات
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
قاعدة البيانات اكيسس اخوي والمشروع مكتمل يعني صعب اعدل كيف تقدر تفيدوني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أنا عملت 3 برامج وبسيطة جدا جدا وبنفس الطريقة الي بقولك عليها وبالاكسس كمان .

فلنفترض أن لدينا 4 أجهزة .

سوف نضع واحد منها سيرفر ونضع البرنامج فيه ونهيئ أسم للكمبيوتر . ثم نعمل مجموعة المشاركة المنزلية ونسمي المجموعة بأي أسم
ثم نضع أيبي للسيرفر 192.168.1.1 ثم نضع لمجلد البرنامج مشاركة . وخلاص أنتهينا من السيرفر .

الأجهزة الأخرى ندخل كل واحد على حده . ندخل لوحة التحكم لكل جهاز ونختار أسم المجموعة التي أنشئناها سابقاً في السيرفر ونختار
الإنضمام لها ونضع الجهاز رقم 2 ايبي 192.168.1.2 والجهاز الثالث 192.168.1.3 وهاكذا .

طبعاً بعد عمل الشبكة ندخل من كل جهاز على السيرفر ثم على المجلد الذي عملنا له مشاركة ونسحب ايقونة البرنامج للجهاز وخلاص
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شاكرة على الافادة اخواني ........

السؤال ؟ هل اقد اشتغل غلى البرنامج بوقت واحد في ال 3 اجهزة ؟؟؟
هل راح تتحدث معي البيانات في قاعدة البيانات في ال 3 أجهزة على طول و اول بأول؟؟
هل راح احتاج كودات قبل تنصيب البرنامج وشكرا...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اخت رهف

بالنسبة للعمل مع قاعدة بيانات من نوع Access يمكن أن يتصفحها المستخدمين في آن واحد إلى ما يصل 255 مستخدم أما عند الإضافة والتعديل في آن واحد فينخفض هذا العدد إلى ما بين 20 إلى 25 مستخدم وبالتالي برنامجك سيعمل جيداً إن شاء الله

أما بالنسبة إلى ما سميتيه كودات قبل التنصيب فهاذا يتعلق بما يحتاجه برنامجك كتنصيب الـ Crystal Report مثلاً في حال عدم وجوده على الأجهزة المستخدمة، يمكنك تحميله من هنا CRRedist2008_x86.msi
{ اللهم علمنا ما ينفعنا وانفعنا بما علمتنا إنك أنت العليم الخبير }
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
مشكور اخ abuzzouz على الافادة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل يوجد شخص يعرف سبب هذه المشكلة !! كود برمجي 5 50 منذ 49 دقيقة مضت
آخر رد: alma2
  كيف تتحقق من وجود برنامج مثبت وان لم يكن مثبت تثبته محمد بن عطية 1 47 20-05-17, 09:26 PM
آخر رد: محمود بكرى
  تشغيل برنامج دون الحاجه للاقلاع ببرامج اخري medoddd 0 33 19-05-17, 12:46 PM
آخر رد: medoddd
  افكاركم بخصوص برنامج ادارة محلات بلاي ستيشن Basil Abdallah 3 74 18-05-17, 07:49 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] عايز اعرف ازاى اعمل برنامج بقاعدة بيانات xaml MOSTAFA.KAMEL 3 99 13-05-17, 11:01 PM
آخر رد: العواد الصغير
  طلب برنامج .NET Reactor مع التفعيل OakenShield 0 32 13-05-17, 01:28 PM
آخر رد: OakenShield
  [VB.NET] مشكلة بسيطة في برنامج بسيط يعتمد على( Multi-Threading) أبو نقطة 5 132 13-05-17, 07:41 AM
آخر رد: أبو نقطة
  مساعدة في ربط برنامج بالسكنر zinab ali 3 76 09-05-17, 10:55 PM
آخر رد: mansoor
  [سؤال] تعليم عمل برنامج مبيعات المبرمج العبقري 4 162 30-04-17, 12:42 PM
آخر رد: جميل علي
  انترنت اكسبولور داخل برنامج ديسك توب weswes88 1 59 18-04-17, 05:57 AM
آخر رد: Anas Mahmoud

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم