تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب هل من مساعدة فى كود اعادة ترقيم تلقائى لحقل لارقام متسلسلة داخل الداتا جريد
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب

محتاج كود يقوم لعمل اعادة ترقيم تلقائة لحقل موجود داخل الداتا جريد بمعنى
انا عندى حقل رقمى فى قاعدة البيانات يتم ازهاره فى الداتا جريد محتاج انو يقوم بعمل ترقيم تلقائى فى الداتا جريد
ولا يتم التعديل فى القاعدة التريقم يتم فى الداتا جريد فقط

انا مثلا عندى سجلات

1
2
3
4
5
وقمت بمسح رقم 3
تصبح فى الداتا جريد

1
2
3
4
ويتم استبدال الاماكن
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(29-02-16, 07:40 AM)احمد عبد الحكيم كتب : بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب

محتاج كود يقوم لعمل اعادة ترقيم تلقائة لحقل موجود داخل الداتا جريد بمعنى
انا عندى حقل رقمى فى قاعدة البيانات يتم ازهاره فى الداتا جريد محتاج انو يقوم بعمل ترقيم تلقائى فى الداتا جريد
ولا يتم التعديل فى القاعدة التريقم يتم فى الداتا جريد فقط

انا مثلا عندى سجلات

1
2
3
4
5
وقمت بمسح رقم 3
تصبح فى الداتا جريد

1
2
3
4
ويتم استبدال الاماكن

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جرب الكود التالي ان شاء الله هذا ماتريد

كود :
Public Sub table_max()
       Dim max As Integer
       For counter As Integer = 0 To DataGridView1.Rows.Count - 1
           If DataGridView1.Rows(counter).cells("column_name") > max Then
               max = DataGridView1.Rows(counter).cells("column_name")
           End If
       Next
   End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اخى الكريم شكرا لك على ردك لاكن فى مشكله ظهرت
رسال خطا

Value of type 'System.Windows.Forms.DataGridViewCell' cannot be converted to 'Integer
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
جرب هذا الكود أخي العزيز
PHP كود :
            For As Integer 0 To .Rows.Count 1
                DGV
.Rows(i).HeaderCell.Value = (1).ToString
            Next 
ضعه آخر سطر في تعليمة إظهار البيانات في الداتا جريد

بالتوفيق
{ اللهم علمنا ما ينفعنا وانفعنا بما علمتنا إنك أنت العليم الخبير }
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم ورحمة الله وبركلته
اسف جداً على التأخير
المثال في المرفقات
تمنياتي لك بالتوفيق


الملفات المرفقة
.rar   DGV_counter.rar (الحجم : 84.06 ك ب / التحميلات : 72)
الرد
تم الشكر بواسطة: الماجيك مسعد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] مشكلة في الكود في كيفية البحث داخل الداتا جريد من خلال صندوق نصي ؟ dametucorazon 3 112 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف اقوم بتحويل bolean الي string في داتا جريد فيو alipro 1 13 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [سؤال] مشكلة اظهار البيانات في الداتا جريد اسامه الهرماوي 2 37 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: عبدالله الدوسري
  مساعدة جزاكم الله كل خير fouadhdfouad 2 63 21-09-18, 01:55 PM
آخر رد: fouadhdfouad
  استخدام كود البحث ثم عند عدم وجود نتيجة في الداتا جريدفيو تظهر رسالة Hazem1 11 205 19-09-18, 07:00 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد مساعدة فى برنامج اصنعة فى الفجول بسك naderalkeng54 4 143 18-09-18, 03:04 PM
آخر رد: naderalkeng54
  التصدير من الداتا الى الاكسل العيدروس 7 167 18-09-18, 04:18 AM
آخر رد: العيدروس
  تلوين صف باللون الأحمر في الداتا جريدفيو بناءً على قيمة مُحددة Hazem1 1 94 16-09-18, 10:27 PM
آخر رد: aljzazy
  كيف يُمكن عرض خيارات داخل combobox بناء على ظهور شهر مُعين وسنة مُعين بأداةDatetimepi Hazem1 5 133 15-09-18, 02:36 AM
آخر رد: Hazem1
  تلوين كل صفين مثلا ابيض والصفين الاخريين رصاصي وهاكذا لكل الداتا جريد فيو وشكرا mbk2006 3 91 13-09-18, 10:18 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم