تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب هل من مساعدة فى كود اعادة ترقيم تلقائى لحقل لارقام متسلسلة داخل الداتا جريد
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب

محتاج كود يقوم لعمل اعادة ترقيم تلقائة لحقل موجود داخل الداتا جريد بمعنى
انا عندى حقل رقمى فى قاعدة البيانات يتم ازهاره فى الداتا جريد محتاج انو يقوم بعمل ترقيم تلقائى فى الداتا جريد
ولا يتم التعديل فى القاعدة التريقم يتم فى الداتا جريد فقط

انا مثلا عندى سجلات

1
2
3
4
5
وقمت بمسح رقم 3
تصبح فى الداتا جريد

1
2
3
4
ويتم استبدال الاماكن
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(29-02-16, 07:40 AM)احمد عبد الحكيم كتب : بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب

محتاج كود يقوم لعمل اعادة ترقيم تلقائة لحقل موجود داخل الداتا جريد بمعنى
انا عندى حقل رقمى فى قاعدة البيانات يتم ازهاره فى الداتا جريد محتاج انو يقوم بعمل ترقيم تلقائى فى الداتا جريد
ولا يتم التعديل فى القاعدة التريقم يتم فى الداتا جريد فقط

انا مثلا عندى سجلات

1
2
3
4
5
وقمت بمسح رقم 3
تصبح فى الداتا جريد

1
2
3
4
ويتم استبدال الاماكن

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جرب الكود التالي ان شاء الله هذا ماتريد

كود :
Public Sub table_max()
       Dim max As Integer
       For counter As Integer = 0 To DataGridView1.Rows.Count - 1
           If DataGridView1.Rows(counter).cells("column_name") > max Then
               max = DataGridView1.Rows(counter).cells("column_name")
           End If
       Next
   End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخى الكريم شكرا لك على ردك لاكن فى مشكله ظهرت
رسال خطا

Value of type 'System.Windows.Forms.DataGridViewCell' cannot be converted to 'Integer
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
جرب هذا الكود أخي العزيز
PHP كود :
            For As Integer 0 To .Rows.Count 1
                DGV
.Rows(i).HeaderCell.Value = (1).ToString
            Next 
ضعه آخر سطر في تعليمة إظهار البيانات في الداتا جريد

بالتوفيق
{ اللهم علمنا ما ينفعنا وانفعنا بما علمتنا إنك أنت العليم الخبير }
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم ورحمة الله وبركلته
اسف جداً على التأخير
المثال في المرفقات
تمنياتي لك بالتوفيق


الملفات المرفقة
.rar   DGV_counter.rar (الحجم : 84.06 ك ب / التحميلات : 43)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الماجيك مسعد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  البحث او الفلتر باكثر من اسم من داخل عمود Name khaled12345 2 67 21-05-17, 08:18 AM
آخر رد: khaled12345
  سؤال فى الداتا جريد salah mansour 1 90 21-05-17, 12:09 AM
آخر رد: boudyonline
  [VB.NET] مساعدة في قراءة ملف xml موجود في موقعي dubai.eig 6 133 20-05-17, 12:25 AM
آخر رد: alma2
  [VB.NET] مساعدة التحقق من الاتصال بالانترنت dubai.eig 3 93 19-05-17, 06:46 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 47 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  مساعدة بخصوص تشفير ملف exe OakenShield 1 55 18-05-17, 11:27 AM
آخر رد: OakenShield
  تخزين مباشر بالداتا جريد alma_fandi 2 58 18-05-17, 03:03 AM
آخر رد: alma_fandi
  [VB.NET] ترقيم تلقائي بشرط محمد بوقزاحة 1 64 17-05-17, 06:35 AM
آخر رد: alma2
  حساب عدد الصفوف في الداتا جريد فيو khaled12345 7 119 16-05-17, 09:17 PM
آخر رد: محمود بكرى
  مساعدة في حساب الدائن والمدين وايجاد الرصيد alwasela 6 511 16-05-17, 01:12 AM
آخر رد: salah mansour

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم