تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب هل من مساعدة فى كود اعادة ترقيم تلقائى لحقل لارقام متسلسلة داخل الداتا جريد
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب

محتاج كود يقوم لعمل اعادة ترقيم تلقائة لحقل موجود داخل الداتا جريد بمعنى
انا عندى حقل رقمى فى قاعدة البيانات يتم ازهاره فى الداتا جريد محتاج انو يقوم بعمل ترقيم تلقائى فى الداتا جريد
ولا يتم التعديل فى القاعدة التريقم يتم فى الداتا جريد فقط

انا مثلا عندى سجلات

1
2
3
4
5
وقمت بمسح رقم 3
تصبح فى الداتا جريد

1
2
3
4
ويتم استبدال الاماكن
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(29-02-16, 07:40 AM)احمد عبد الحكيم كتب : بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب

محتاج كود يقوم لعمل اعادة ترقيم تلقائة لحقل موجود داخل الداتا جريد بمعنى
انا عندى حقل رقمى فى قاعدة البيانات يتم ازهاره فى الداتا جريد محتاج انو يقوم بعمل ترقيم تلقائى فى الداتا جريد
ولا يتم التعديل فى القاعدة التريقم يتم فى الداتا جريد فقط

انا مثلا عندى سجلات

1
2
3
4
5
وقمت بمسح رقم 3
تصبح فى الداتا جريد

1
2
3
4
ويتم استبدال الاماكن

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جرب الكود التالي ان شاء الله هذا ماتريد

كود :
Public Sub table_max()
       Dim max As Integer
       For counter As Integer = 0 To DataGridView1.Rows.Count - 1
           If DataGridView1.Rows(counter).cells("column_name") > max Then
               max = DataGridView1.Rows(counter).cells("column_name")
           End If
       Next
   End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اخى الكريم شكرا لك على ردك لاكن فى مشكله ظهرت
رسال خطا

Value of type 'System.Windows.Forms.DataGridViewCell' cannot be converted to 'Integer
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
جرب هذا الكود أخي العزيز
PHP كود :
            For As Integer 0 To .Rows.Count 1
                DGV
.Rows(i).HeaderCell.Value = (1).ToString
            Next 
ضعه آخر سطر في تعليمة إظهار البيانات في الداتا جريد

بالتوفيق
{ اللهم علمنا ما ينفعنا وانفعنا بما علمتنا إنك أنت العليم الخبير }
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم ورحمة الله وبركلته
اسف جداً على التأخير
المثال في المرفقات
تمنياتي لك بالتوفيق


الملفات المرفقة
.rar   DGV_counter.rar (الحجم : 84.06 ك ب / التحميلات : 64)
الرد
تم الشكر بواسطة: الماجيك مسعد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مساعدة محتاج خبراء ReportViewer dubai.eig 29 607 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: dubai.eig
Photo [سؤال] لأهل الخبرة أواجه مشكلة في قراءة بيانات من الداتا جريد فيو الى كريستال ريبورت dametucorazon 11 164 أمس, 03:15 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] شباب فكرة جديدة للمنشن تبع الانستغرام 0theghost0 0 34 16-06-18, 05:55 PM
آخر رد: 0theghost0
  إضافة الصور في الداتا بيس ZaerAllail 3 65 15-06-18, 11:22 AM
آخر رد: ZaerAllail
  ممكن مساعدة في كود قريد فيو نور الهدى الهدى 3 51 13-06-18, 07:33 PM
آخر رد: elgokr
  مساعدة في تشغيل برنامج على الشبكة ibrahimmakhool 3 102 13-06-18, 11:56 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] البحت عن اسم من excel في جميع الشيتات واضافته الداتا قريد فيو devxs 9 101 11-06-18, 09:42 AM
آخر رد: elgokr
  احتاج مساعدة في كود التعديل maram2423 5 99 08-06-18, 03:53 PM
آخر رد: elgokr
  مساعدة بخصوص التاريخ تلقائيا ahmedfa71 3 75 07-06-18, 03:53 PM
آخر رد: elgokr
  مساعدة لتصميم برنامج إسلامي بإمتياز hichem1 13 381 06-06-18, 05:33 PM
آخر رد: hichem1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم