تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سوال حول sql
#1
اريد كيفية جمع قيم montant لشخص وفي نفس الشهر وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2

جرب الكود هذا

PHP كود :
"select sum(montant) as Total from Table1" 

الرد
#3
أهلا أخي الكريم , هل في نفس الشهر الحالي , أو رقم شهر أنت تحدده , يرجى التوضيح لكتابة اجملة الإستعلام المناسبة .
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#4
نعم اخي ان احدد الشهر و الاسم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
أهلا أخي الكريم , جرب الإستعلام التالي :

PHP كود :
Select SUM(montant) as zTotal from Table1 Where nom='Bader' And Month(mois) =

- وأعتقد يجب أن يكون نوع الحقل mois هو تاريخ/وقت .
الرد
#6
لا يعمل اخي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
أهلا أخي الكريم ، لو ترفق مثال للسؤال يكون أفضل .
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سوال بخصوص listbox wolf1120 6 300 18-04-18, 12:28 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  سوال بخصوص الاكتف سكن mhareek 5 278 15-04-18, 02:35 PM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] السلام عليكم / سوال متعلق ببرنامج skype sher 0 131 20-02-18, 12:34 PM
آخر رد: sher
Question [vb6.0] سوال من قسمين إذا سمحتم ؟ Microformt 7 750 16-12-16, 04:54 PM
آخر رد: Microformt
  سوال حول استخراج الاكواد من صيغة exe باسط الحسن 5 690 16-12-16, 12:02 AM
آخر رد: باسط الحسن
  [مشروع] سوال في تغيير خاصية كائن حسب شرط معين mahmoudelhossan104 3 784 24-03-16, 11:13 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  سوال حول data report vb6 tighrmte 2 837 26-02-16, 11:57 PM
آخر رد: tighrmte
  سوال حول ربط الفيجوال بالاكسيس tighrmte 3 565 19-02-16, 03:03 PM
آخر رد: tighrmte
  سوال حول ترتيب list superwoofer 3 746 19-12-15, 05:37 PM
آخر رد: superwoofer
  سوال حول الدخول الى الفيجوال بسيك tighrmte 2 599 21-11-15, 11:52 PM
آخر رد: mohammed bin ali

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم