تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف استطيع حفظ تاريخ فقط من DateTimePicker1 بالداتا جيردفيو
#1
اهلين اخواني  كيف استطيع حفظ تاريخ فقط من  DateTimePicker1 بالداتا جيردفيو   علما بأن قيمة ال value  في DateTimePicker1 هي :  dd/MM/yyyy  ولاكن بالرغم من ذلك يقوم بحفظ ال وقت مع التاريخ من ال  DateTimePicker1  دون تغير .........المخرج المطلوب هو حفظ التاريخ فقط ..انا وضعت الكود التالي لاكن دون فائدة 

  Dim i As String
                i = DateTimePicker1.Value.ToShortDateString()
                DateTimePicker1.Value = i 

ارجو مساعدتكم وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جربي الكود التالي ان شاء الله يظبط معك

PHP كود :
Dim DateAsNumber as Long DateTimePicker1.Value.Date.Ticks 

عموماً المثال في المرفقات
تمنياتي لك بالتوفيق


الملفات المرفقة
.rar   Rahaf_Alarife.rar (الحجم : 82.78 ك ب / التحميلات : 41)
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ايقاف filter بالداتا جريد فيو الو0 2 72 27-04-18, 06:13 AM
آخر رد: الو0
  [VB.NET] الاستعلام لاكثر من تاريخ محمد اسماعيل 2 106 31-03-18, 03:25 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  عرض البيانات التي تتوافق مع تاريخ اليوم emamtron2014 9 273 20-03-18, 06:10 AM
آخر رد: emamtron2014
  [VB.NET] التاخير في دفع المصروفات بالداتا جريد فيو محمد اسماعيل 2 139 08-03-18, 01:57 AM
آخر رد: spoony
  [VB.NET] تحديد إستحقاق الترقية القادمة بناءً على تاريخ محدد أبووسم 5 107 06-03-18, 04:00 PM
آخر رد: أبووسم
  [VB.NET] تحويل قيمة الي تاريخ محمد اسماعيل 2 72 22-02-18, 06:22 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] مشكلة عند البحث بالداتا جريد فيو محمد اسماعيل 4 75 20-02-18, 03:42 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] الاستعلام عن صفوف بشروط معينة بالداتا جريد محمد اسماعيل 0 54 06-02-18, 12:40 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] كود عدم زيادة تاريخ داتاتايم محمد اسماعيل 3 84 19-01-18, 07:55 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  تخزين مباشر بالداتا جريد alma_fandi 4 285 11-01-18, 04:13 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم