تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف استطيع حفظ تاريخ فقط من DateTimePicker1 بالداتا جيردفيو
#1
اهلين اخواني  كيف استطيع حفظ تاريخ فقط من  DateTimePicker1 بالداتا جيردفيو   علما بأن قيمة ال value  في DateTimePicker1 هي :  dd/MM/yyyy  ولاكن بالرغم من ذلك يقوم بحفظ ال وقت مع التاريخ من ال  DateTimePicker1  دون تغير .........المخرج المطلوب هو حفظ التاريخ فقط ..انا وضعت الكود التالي لاكن دون فائدة 

  Dim i As String
                i = DateTimePicker1.Value.ToShortDateString()
                DateTimePicker1.Value = i 

ارجو مساعدتكم وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جربي الكود التالي ان شاء الله يظبط معك

PHP كود :
Dim DateAsNumber as Long DateTimePicker1.Value.Date.Ticks 

عموماً المثال في المرفقات
تمنياتي لك بالتوفيق


الملفات المرفقة
.rar   Rahaf_Alarife.rar (الحجم : 82.78 ك ب / التحميلات : 29)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف استدعي ملف وورد بالفجوال بيسك وإضافة تاريخ وبيانات عليه عبقرينو 0 2 منذ 45 دقيقة مضت
آخر رد: عبقرينو
  [VB.NET] فعل حدث قبل تاريخ محدد بيومين Acces سعود الشامان 4 142 11-08-17, 12:44 AM
آخر رد: سعود الشامان
  مشكله فى DateTimePicker1 تعديل كود نبيل كونكت 2 128 31-07-17, 07:51 PM
آخر رد: ابو محمد القحطاني
  عرض أحدث تاريخ كرم ابوهشام 8 183 30-07-17, 10:38 PM
آخر رد: HASAN6.0
  [سؤال] هل ممكن احد فئه حسب سنوات من تاريخ معين.. Marwan9990 5 173 10-07-17, 11:54 PM
آخر رد: Marwan9990
  التأكد من عدم ترك خانة فارغة بالداتا جريد Abdh111 2 183 13-06-17, 01:05 AM
آخر رد: Abdh111
  اظهار تاريخ بعد اسبوع من تاريخ اليوم تناسيم 3 177 12-06-17, 02:24 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] عرض البيانات بشرط ( تاريخ اليوم) محمد بوقزاحة 2 192 09-06-17, 02:30 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  تخزين مباشر بالداتا جريد alma_fandi 2 152 18-05-17, 03:03 AM
آخر رد: alma_fandi
  [سؤال] سؤال - ربط الحقول بالداتا قريد محمد بوقزاحة 2 140 07-05-17, 03:28 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم