تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد اظهار جز معين من الموقع داخل WeBrowsers
#1
اريد اظهار جز معين من الموقع داخل WeBrowsers
مثال اريد اظهار جزء التسجيل فى الفيسبوك و الا هو جزء مل البيانات والتسجيل
وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اعتقد يمكنك فعل ذلك بطريقة بسيطة الا وهي ان تقوم باستخراج سورس كود الصفحة و تقوم باستخدام احد تقنيات النصوص مثل (Regex) وتقوم باستخراج كافة الوسوم الخاصة بالجزء الي ترغب فيه وبعد ذلك تقوم برفع النص للويب براوزر
Basil Abdallah 

الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , sendbad100
#3
أولاً : إبحث عن الـ SDK الخاص بموقع Facebook ( متوفر لديهم SDK )
Facebook SDK for .NET


الـ SDK : هي أدوات برمجية ( Tools ) ( ملفات Dll ) تساعد مطورين البرامج في الوصول إلى أغلب الوظائف أو الأوامر الخاصة بنظام معين مثل ( موقع Facebook )
بمعنا آخر : تستطيع من خلال الـ SDK تصميم برنامج كامل يحاكي موقع Facebook , كل مل يحدث في الموقع تقريباً تستطيع أن تقوم به من خلال الـ SDK

لفهم ما هو  الـ SDK بشكل أعمق :
برجاء إبحث عن معناها وما هي إستخداماتها وكيفية إستخدامها

موقع Facebook له SDK خاص
موقع Google وخدماتة  له SDK خاص
موقع Youtube له SDK خاص
والكثير من المواقع العالمية لها SDK خاص بها


ومن جهه أخرى على سبيل المثال :
كاميرات ( canon و nikon ) الشهيرة , أيضاً لها SDK خاص بكل منها
تستطيع من خلالة مخاطبة الكاميرا في أدق التفاصيل












ثانياً : بعض الـ SDK وخصوصاً الخاص بـ المواقع العالمية والتي تتعامل مع حسابات المستخدمين 
يطلبون منك أن تسجل المشروع لديهم لإعطائك شيء يسمى ( مفتاح المطور =  Developer Key ) أو ( مفتاح التطبيق = App Key )
البعض منهم يطلب بيانات بطاقة الإئتمان ( فيزا , ماستر ) ليس لدفع رسوم , بل لإثبات هويتك الحقيقية

من هنا تستطيع تسجيل مشروعك لإعطائك (App Key) تستخدمة في الـSDK  الخاص بهم
https://developers.facebook.com/apps
   



ثالثاُ وأخيراً لن تستفيد شيء من إظهار جزء (تسجيل الدخول) 
ببساطة لأنة عند تسجيل بيانات الحساب وتسجيل الدخول , ستظهر صفحة الـFacebook  كاملة مرة أخرى , سواءاً نحج في الدخول أم لم ينجح.







لعمل الطريقة التي تريدها أنت كما في طلبك هذا مشروع كمثال :
   

المشروع :

.zip   FacebookLogin.zip (الحجم : 54.23 ك ب / التحميلات : 32)



الكود : يحتاج تعديل . هو فقط للإنطلاقة من هذة الفكرة
كود :
Public Class Form1
   Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       WebBrowser1.Navigate("http://facebook.com/login.php")
   End Sub
   Private Sub Button1_Click_1(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
       WebBrowser1.Document.GetElementById("email").SetAttribute("Value", UserName.Text)
       WebBrowser1.Document.GetElementById("pass").SetAttribute("Value", Password.Text)
       WebBrowser1.Document.GetElementById("loginbutton").InvokeMember("click")
   End Sub

   Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(sender As Object, e As WebBrowserDocumentCompletedEventArgs) Handles WebBrowser1.DocumentCompleted
       WebBrowser1.Document.GetElementById("u_0_2").OuterHtml = WebBrowser1.Document.GetElementById("login_form").OuterHtml
       WebBrowser1.Visible = True
   End Sub
End Class


الموضوع لف ودوران 


تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , محمود صالح , ابو روضة , HASAN6.0


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اظهار قيمة NumericUpDown Simo1991 2 59 أمس, 02:47 PM
آخر رد: Simo1991
  اريد حل لى مشكلة هذا الخطا يظهر لى كثيرااا naderalkeng54 2 59 أمس, 03:27 AM
آخر رد: naderalkeng54
  [VB.NET] اريد مساعدة فى برنامج اصنعة فى الفجول بسك naderalkeng54 4 137 18-09-18, 03:04 PM
آخر رد: naderalkeng54
  [VB.NET] اظهار اثنين فورم في نفس الوقت Simo1991 2 81 17-09-18, 03:50 PM
آخر رد: Simo1991
  كيف يُمكن عرض خيارات داخل combobox بناء على ظهور شهر مُعين وسنة مُعين بأداةDatetimepi Hazem1 5 131 15-09-18, 02:36 AM
آخر رد: Hazem1
  ممكن مساعده اريد وضع مواعيد للحجوزات وعند ادخال قيمة وقت معين يعطي رساله بان الوقت ده thementalist 6 119 14-09-18, 08:47 PM
آخر رد: حريف برمجة
  اكواد صنع برنامج للضغط علي زر معين بكثره مثال علي زر c AhmedShawqe 3 108 13-09-18, 03:19 PM
آخر رد: DK-x
  [سؤال] عرض برنامج داخل اخر DK-x 3 76 12-09-18, 09:43 PM
آخر رد: elgokr
  مساعدة في طريقة تضمين خط معين للمشروع essawq 9 175 12-09-18, 08:02 AM
آخر رد: elgokr
  هو ينفع وضع الاكواد داخل Module ابو روضة 13 257 11-09-18, 01:49 AM
آخر رد: ابو روضة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم