تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب طباعة 4 تقارير فى ان واحد ورا بعضهم فى نموذج طباعه
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب

انا عندى تقارير كريستال ريبورت

4 تقارير

محتاج كود لطباعة التقارير الاربعه وره بعض يعنى مثلا
التقرير الاول يظهر فى صفحة الطباعة الاولى
التقرير الثانى يظهر فى السفحة الثانية ...... وهاكذا

وهذا الكود الذى استخدمه
PHP كود :
Using DAdp3 As New SqlDataAdapter("SELECT * FROM [hsabmlz1] WHERE  [tetname] = @name AND [date1] BETWEEN @date1 AND @date2 "con)

            
DAdp3.SelectCommand.Parameters.AddWithValue("@name"txttech.Text)
            
DAdp3.SelectCommand.Parameters.AddWithValue("@date1"date1.Value.Date)
            
DAdp3.SelectCommand.Parameters.AddWithValue("@date2"date2.Value.Date)
            
Using MyDs2 As New DataSet
                MyDs2
.Clear()
                
DAdp3.Fill(MyDs2"hsabmlz1")
                
Dim rpt As New hsabmlzama
                rpt
.Load()
                
rpt.SetDataSource(MyDs2.Tables("hsabmlz1"))


                
With crConnectionInfo
                    
.ServerName "192.168.0.101"
                    
.DatabaseName "LibraryData"
                    
.UserID "sa"
                    
.Password "ahmed"
                
End With
                CrTables 
rpt.Database.Tables
                
For Each CrTable In CrTables
                    crtableLogoninfo 
CrTable.LogOnInfo
                    crtableLogoninfo
.ConnectionInfo crConnectionInfo
                    CrTable
.ApplyLogOnInfo(crtableLogoninfo)
                
Next

                FrmPr
.CrystalReportViewer1.ReportSource rpt
                FrmPr
.CrystalReportViewer1.ShowGroupTreeButton False
                FrmPr
.CrystalReportViewer1.RightToLeft Windows.Forms.RightToLeft.Yes
                FrmPr
.CrystalReportViewer1.Zoom(90%)
                
FrmPr.CrystalReportViewer1.Refresh()
                
FrmPr.CrystalReportViewer1.Show()
                
FrmPr.ShowDialog()
                
DAdp3.Dispose()
                
con.Close()
            
End Using
        End Using 
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اى موجيب يا شباب
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن مساعدة طباعة دفاتر صكوك مصرفية الزوي 0 10 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: الزوي
  [VB.NET] طريقة طباعة نتيجة البحث في الداتاريبورت larbihamri 3 134 11-07-18, 05:56 PM
آخر رد: ghaner joseph
  [VB.NET] سؤال أي قواعد البيانات أنسب لمشروع يعمل علي جهاز واحد فقط dametucorazon 6 127 06-07-18, 02:54 AM
آخر رد: dametucorazon
  طباعة ليبل من الفورم نور الهدى الهدى 8 143 05-07-18, 08:41 PM
آخر رد: نور الهدى الهدى
  مطلوب التعديل على نموذج البحث ZaerAllail 33 439 30-06-18, 10:09 PM
آخر رد: ZaerAllail
  [VB.NET] شباب فكرة جديدة للمنشن تبع الانستغرام 0theghost0 3 115 29-06-18, 07:22 PM
آخر رد: 0theghost0
  مشكلة فى طباعة بون كاشير Osama Bayoumy 12 201 28-06-18, 06:58 AM
آخر رد: elgokr
  كيف يمكنني طباعة محتوي ال TEXT maram2423 1 77 22-06-18, 08:28 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  طباعة كل المجموعات حافظ حافظ 4 99 18-06-18, 10:08 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] سلام شباب محتاج مساعدة إذا أمكن أنا اتابع دورة الأخ ملهم و هناك مشكلة بالنسبة للداتا aloush 0 70 05-06-18, 05:25 AM
آخر رد: aloush

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم