تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب طباعة 4 تقارير فى ان واحد ورا بعضهم فى نموذج طباعه
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب

انا عندى تقارير كريستال ريبورت

4 تقارير

محتاج كود لطباعة التقارير الاربعه وره بعض يعنى مثلا
التقرير الاول يظهر فى صفحة الطباعة الاولى
التقرير الثانى يظهر فى السفحة الثانية ...... وهاكذا

وهذا الكود الذى استخدمه
PHP كود :
Using DAdp3 As New SqlDataAdapter("SELECT * FROM [hsabmlz1] WHERE  [tetname] = @name AND [date1] BETWEEN @date1 AND @date2 "con)

            
DAdp3.SelectCommand.Parameters.AddWithValue("@name"txttech.Text)
            
DAdp3.SelectCommand.Parameters.AddWithValue("@date1"date1.Value.Date)
            
DAdp3.SelectCommand.Parameters.AddWithValue("@date2"date2.Value.Date)
            
Using MyDs2 As New DataSet
                MyDs2
.Clear()
                
DAdp3.Fill(MyDs2"hsabmlz1")
                
Dim rpt As New hsabmlzama
                rpt
.Load()
                
rpt.SetDataSource(MyDs2.Tables("hsabmlz1"))


                
With crConnectionInfo
                    
.ServerName "192.168.0.101"
                    
.DatabaseName "LibraryData"
                    
.UserID "sa"
                    
.Password "ahmed"
                
End With
                CrTables 
rpt.Database.Tables
                
For Each CrTable In CrTables
                    crtableLogoninfo 
CrTable.LogOnInfo
                    crtableLogoninfo
.ConnectionInfo crConnectionInfo
                    CrTable
.ApplyLogOnInfo(crtableLogoninfo)
                
Next

                FrmPr
.CrystalReportViewer1.ReportSource rpt
                FrmPr
.CrystalReportViewer1.ShowGroupTreeButton False
                FrmPr
.CrystalReportViewer1.RightToLeft Windows.Forms.RightToLeft.Yes
                FrmPr
.CrystalReportViewer1.Zoom(90%)
                
FrmPr.CrystalReportViewer1.Refresh()
                
FrmPr.CrystalReportViewer1.Show()
                
FrmPr.ShowDialog()
                
DAdp3.Dispose()
                
con.Close()
            
End Using
        End Using 
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اى موجيب يا شباب
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طباعة ملصق makky 1 49 09-10-18, 01:45 AM
آخر رد: rnmr
  [سؤال] طباعة الفورم بشكل كامل VB.Net Sameh Hamdy 6 1,384 27-09-18, 09:32 PM
آخر رد: Kaylos
  [VB.NET] كيف يُمكن طباعة بيانات Datagridview عندما تكون البيانات أكثر من صفحة واحدة Hazem1 3 186 23-08-18, 08:38 PM
آخر رد: elgokr
  طباعة الشيك بالطول السيد الجوهري 8 359 08-08-18, 05:19 AM
آخر رد: elgokr
  مساعده بخصوص طباعه داتا قريد فراس محي 4 191 01-08-18, 11:28 AM
آخر رد: فراس محي
  طباعة ليبل من الفورم نور الهدى الهدى 10 345 26-07-18, 09:02 PM
آخر رد: نور الهدى الهدى
  [سؤال] الاتصال بقاعدة بيانات sql server عبر شبكة محلية يا شباب احمد عبد الحكيم 6 1,806 25-07-18, 09:03 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] فزعتكم يا شباب ضروري البرنامج مايتعرف على sql server 2014 0theghost0 2 118 22-07-18, 12:50 PM
آخر رد: 0theghost0
  ممكن مساعدة طباعة دفاتر صكوك مصرفية الزوي 12 303 22-07-18, 06:44 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] ممكنطريقة ربط 2 جداول مع بعضها وعرضها في جدول رقم 3 ومن تم حفظها وعرضها في تقرير واحد annaba2015 6 182 21-07-18, 11:41 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم