تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب طباعة 4 تقارير فى ان واحد ورا بعضهم فى نموذج طباعه
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب

انا عندى تقارير كريستال ريبورت

4 تقارير

محتاج كود لطباعة التقارير الاربعه وره بعض يعنى مثلا
التقرير الاول يظهر فى صفحة الطباعة الاولى
التقرير الثانى يظهر فى السفحة الثانية ...... وهاكذا

وهذا الكود الذى استخدمه
PHP كود :
Using DAdp3 As New SqlDataAdapter("SELECT * FROM [hsabmlz1] WHERE  [tetname] = @name AND [date1] BETWEEN @date1 AND @date2 "con)

            
DAdp3.SelectCommand.Parameters.AddWithValue("@name"txttech.Text)
            
DAdp3.SelectCommand.Parameters.AddWithValue("@date1"date1.Value.Date)
            
DAdp3.SelectCommand.Parameters.AddWithValue("@date2"date2.Value.Date)
            
Using MyDs2 As New DataSet
                MyDs2
.Clear()
                
DAdp3.Fill(MyDs2"hsabmlz1")
                
Dim rpt As New hsabmlzama
                rpt
.Load()
                
rpt.SetDataSource(MyDs2.Tables("hsabmlz1"))


                
With crConnectionInfo
                    
.ServerName "192.168.0.101"
                    
.DatabaseName "LibraryData"
                    
.UserID "sa"
                    
.Password "ahmed"
                
End With
                CrTables 
rpt.Database.Tables
                
For Each CrTable In CrTables
                    crtableLogoninfo 
CrTable.LogOnInfo
                    crtableLogoninfo
.ConnectionInfo crConnectionInfo
                    CrTable
.ApplyLogOnInfo(crtableLogoninfo)
                
Next

                FrmPr
.CrystalReportViewer1.ReportSource rpt
                FrmPr
.CrystalReportViewer1.ShowGroupTreeButton False
                FrmPr
.CrystalReportViewer1.RightToLeft Windows.Forms.RightToLeft.Yes
                FrmPr
.CrystalReportViewer1.Zoom(90%)
                
FrmPr.CrystalReportViewer1.Refresh()
                
FrmPr.CrystalReportViewer1.Show()
                
FrmPr.ShowDialog()
                
DAdp3.Dispose()
                
con.Close()
            
End Using
        End Using 
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اى موجيب يا شباب
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية حفظ صف واحد من عناصر listview e-coder 4 41 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] فتح نموذج بناءا علي قيمة في الداتا جريد فيو haithammoftah 3 63 14-10-17, 07:55 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  طباعة محتوي اليست فيو كلة محمد اسماعيل 1 49 14-10-17, 02:15 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  طباعة كل محتويات الصورة بالاضافات الجديدة محمد اسماعيل 7 166 09-10-17, 12:27 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [سؤال] عمل تشك على خانة واحد فقط ابو روضة 4 96 25-09-17, 01:01 AM
آخر رد: wale90
  طباعة datagridview محمود صالح 8 322 21-09-17, 06:40 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] شباب الفزعة من فضلكم الكود سابقا شغال من يومين والحين مايشتغل 0theghost0 9 214 15-09-17, 04:38 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] مشكلة طباعه بيانات من DataGridview رومنس الشوق 4 725 14-09-17, 06:24 PM
آخر رد: محمود صالح
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 146 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  ممكن طريقه طباعه محتويات داتاجريد فيو من خلال الكريستال ريبورت hashish2003 7 275 11-09-17, 10:05 PM
آخر رد: hashish2003

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم