تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب طباعة 4 تقارير فى ان واحد ورا بعضهم فى نموذج طباعه
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب

انا عندى تقارير كريستال ريبورت

4 تقارير

محتاج كود لطباعة التقارير الاربعه وره بعض يعنى مثلا
التقرير الاول يظهر فى صفحة الطباعة الاولى
التقرير الثانى يظهر فى السفحة الثانية ...... وهاكذا

وهذا الكود الذى استخدمه
PHP كود :
Using DAdp3 As New SqlDataAdapter("SELECT * FROM [hsabmlz1] WHERE  [tetname] = @name AND [date1] BETWEEN @date1 AND @date2 "con)

            
DAdp3.SelectCommand.Parameters.AddWithValue("@name"txttech.Text)
            
DAdp3.SelectCommand.Parameters.AddWithValue("@date1"date1.Value.Date)
            
DAdp3.SelectCommand.Parameters.AddWithValue("@date2"date2.Value.Date)
            
Using MyDs2 As New DataSet
                MyDs2
.Clear()
                
DAdp3.Fill(MyDs2"hsabmlz1")
                
Dim rpt As New hsabmlzama
                rpt
.Load()
                
rpt.SetDataSource(MyDs2.Tables("hsabmlz1"))


                
With crConnectionInfo
                    
.ServerName "192.168.0.101"
                    
.DatabaseName "LibraryData"
                    
.UserID "sa"
                    
.Password "ahmed"
                
End With
                CrTables 
rpt.Database.Tables
                
For Each CrTable In CrTables
                    crtableLogoninfo 
CrTable.LogOnInfo
                    crtableLogoninfo
.ConnectionInfo crConnectionInfo
                    CrTable
.ApplyLogOnInfo(crtableLogoninfo)
                
Next

                FrmPr
.CrystalReportViewer1.ReportSource rpt
                FrmPr
.CrystalReportViewer1.ShowGroupTreeButton False
                FrmPr
.CrystalReportViewer1.RightToLeft Windows.Forms.RightToLeft.Yes
                FrmPr
.CrystalReportViewer1.Zoom(90%)
                
FrmPr.CrystalReportViewer1.Refresh()
                
FrmPr.CrystalReportViewer1.Show()
                
FrmPr.ShowDialog()
                
DAdp3.Dispose()
                
con.Close()
            
End Using
        End Using 
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اى موجيب يا شباب
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة طباعة فاتورة و التحكم بشكلها Basil Abdallah 1 66 19-05-17, 12:34 PM
آخر رد: Adrees
  كيفية طباعة فاتورة مبيعات باستخدام الطابعات الصغيرة noway 0 50 19-05-17, 09:55 AM
آخر رد: noway
Exclamation سؤال حول طباعة تقارير RDLC ndjakoub 1 44 16-05-17, 12:45 AM
آخر رد: alma2
  [VB.NET] سؤال في تقارير RDLC مع Object ndjakoub 2 66 08-05-17, 12:50 AM
آخر رد: ndjakoub
  كيفية التحكم في تنسيق عمود خلايا واحد في الداتا جريد تناسيم 3 104 30-04-17, 06:31 PM
آخر رد: alma_fandi
  كود طباعه الفورم مرتين على نفس الريبورت alma_fandi 7 263 26-04-17, 10:18 PM
آخر رد: alma_fandi
  [سؤال] طباعة الفورم بشكل كامل VB.Net Sameh Hamdy 5 283 21-04-17, 04:18 PM
آخر رد: IBRA939
  [VB.NET] طباعة محتويات الفورم على ريبورت فيوور tarek 1 107 17-04-17, 08:44 PM
آخر رد: Adrees
  احتاج مساعدة معقدة عجزت في طباعة صور باركود ب Datagridviwe وطباعتها في Reportviwer mohammed.gadain61 2 119 17-04-17, 05:26 PM
آخر رد: mohammed.gadain61
  طباعة الفورم rabeh.ram 10 583 15-04-17, 12:38 PM
آخر رد: tarek

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم