تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
محتاجة كود فلترة ف DataGrid متصلة بقاعدة بيانات بواسطة DateTimePicker
#1
السلام عليكم اخواني محتاجة كود فلترة ف Data Grid veiwe  وليس  في   ال    BindingSource  ...... بل  في  Data Grid veiwe  متصلة بقاعدة بيانات بواسطة 
DateTimePicker

علما بأن الداتا جير فيو بها  3 اعمدة .....واريد فلترة بتاريخ يوم معين بواسطه  DateTimePicker ........في العمود رقم (3) ........ علما بأن العمود رقم 3 من نوع = date 

ارجوكم ساعدوني بكود للبحث ب Data Grid veiwe وليس فلترة داخل ال BindingSource وشاكرة لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
راجعى هذا الرابط
http://vb4arb.com/vb/thread-14402.html
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال عن الــ DataGrid m.reyati 8 88 15-07-18, 03:48 AM
آخر رد: elgokr
  خطأ فى اتصال بقاعدة بيانات 2007 فى عمل كريستال ريبوت ارجو التفسير خالد كامل1 1 45 09-07-18, 03:39 AM
آخر رد: boudyonline
  البحث بقاعدة البيانات سيكول سيرفر محمد اسماعيل 7 107 07-07-18, 01:24 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] الاضافة لقاعدة بيانات سيكول سيرفر باستضافة مدفوعة محمد اسماعيل 10 125 06-07-18, 10:24 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  اخواني لدي مثال مشروع تعديل علي بيانات موجودة علي حسب تاريخ اليوم نور الهدى الهدى 7 174 06-07-18, 05:54 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] لدي فكرة ولا اعرف كيف اصل لتطبيقها وخاصة باستعلام من قاعدة بيانات mysql dametucorazon 2 75 01-07-18, 01:33 AM
آخر رد: dametucorazon
  [سؤال] تحديث بيانات داتا جريد فيو تلقائيا بعد الإدخال في اكسل a.heakal1 2 77 28-06-18, 03:16 PM
آخر رد: a.heakal1
  [VB.NET] كيف يمكنني معرفة حجم قاعدة بيانات بالفيجول دوت نت issatiger 1 64 19-06-18, 03:46 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  الاتصال بقاعدة البيانات من خلال ip atefkhalf2004 7 180 19-06-18, 02:30 PM
آخر رد: HASAN6.0
Photo [سؤال] لأهل الخبرة أواجه مشكلة في قراءة بيانات من الداتا جريد فيو الى كريستال ريبورت dametucorazon 11 257 17-06-18, 03:15 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم