تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
محتاجة كود فلترة ف DataGrid متصلة بقاعدة بيانات بواسطة DateTimePicker
#1
السلام عليكم اخواني محتاجة كود فلترة ف Data Grid veiwe  وليس  في   ال    BindingSource  ...... بل  في  Data Grid veiwe  متصلة بقاعدة بيانات بواسطة 
DateTimePicker

علما بأن الداتا جير فيو بها  3 اعمدة .....واريد فلترة بتاريخ يوم معين بواسطه  DateTimePicker ........في العمود رقم (3) ........ علما بأن العمود رقم 3 من نوع = date 

ارجوكم ساعدوني بكود للبحث ب Data Grid veiwe وليس فلترة داخل ال BindingSource وشاكرة لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
راجعى هذا الرابط
http://vb4arb.com/vb/thread-14402.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] قاعدة بيانات اكسس hglogtd 8 127 14-10-17, 03:38 PM
آخر رد: hglogtd
  مساعده بفكره بناء جدول بيانات ( اداره رواتب الموظفين) Rabeea Qbaha 4 116 09-10-17, 12:22 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  كيف الاتصال بقاعدة بيانات SQLite أحمد إبراهيم سعد 4 132 04-10-17, 12:22 PM
آخر رد: أحمد إبراهيم سعد
  [VB.NET] مشكلة ظهور جدولين من قاعدة بيانات أكسس في أداة DataGridView Waleed Al-Khamesy 7 128 30-09-17, 11:50 PM
آخر رد: Abu Ehab
  مشكلة فالكوكاييز تشفير بيانات الكوكاييز الماجيك مسعد 1 61 28-09-17, 11:16 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [سؤال] مشكلة في حذف و تعديل بيانات DataGridView mohammed alnour 4 172 16-09-17, 01:01 AM
آخر رد: mohammed alnour
  [VB.NET] مشكلة طباعه بيانات من DataGridview رومنس الشوق 4 728 14-09-17, 06:24 PM
آخر رد: محمود صالح
  [سؤال] أريد قاعدة بيانات بها تفسير القرآن الكريم tarek 0 67 09-09-17, 02:44 PM
آخر رد: tarek
  كيفية نسخ ملفات في مجلد الـ System32 أو أي مجلد خاص بالوندوز بواسطة ملف الـ Setup نبيل فتحى 5 132 09-09-17, 01:51 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [VB.NET] طلب مساعدة في جلب بيانات dubai.eig 1 124 06-09-17, 02:03 AM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم