تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
محتاجة كود فلترة ف DataGrid متصلة بقاعدة بيانات بواسطة DateTimePicker
#1
السلام عليكم اخواني محتاجة كود فلترة ف Data Grid veiwe  وليس  في   ال    BindingSource  ...... بل  في  Data Grid veiwe  متصلة بقاعدة بيانات بواسطة 
DateTimePicker

علما بأن الداتا جير فيو بها  3 اعمدة .....واريد فلترة بتاريخ يوم معين بواسطه  DateTimePicker ........في العمود رقم (3) ........ علما بأن العمود رقم 3 من نوع = date 

ارجوكم ساعدوني بكود للبحث ب Data Grid veiwe وليس فلترة داخل ال BindingSource وشاكرة لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
راجعى هذا الرابط
http://vb4arb.com/vb/thread-14402.html
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال :- فى كيغية ادراج بيانات فى الداتا جريد فيو احمد خطاب 1 58 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: EYADISMAIL
  [نقاش] خطأ بسيط في الاتصال بقاعدة البيانات اسامه الهرماوي 4 137 أمس, 01:44 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  نقل بيانات من فورم طفل الى فورم اساسي Rabeea Qbaha 4 68 16-10-18, 05:52 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  مشكله فى حفظ قاعده بيانات اكسس فى مشروع فيجوال بيزك مع تلك القاعده خالد كامل1 2 40 16-10-18, 08:34 AM
آخر رد: خالد كامل1
  [SQL] اريد buckup لقاعدة بيانات 2008 sabrizinoubi 0 53 09-10-18, 04:52 PM
آخر رد: sabrizinoubi
  جلب بيانات الوقت من قاعدة البيانات access وادخالها في جدول excel alfauori 2 64 09-10-18, 03:25 AM
آخر رد: alfauori
  [سؤال] مشكلة في إرسال بيانات من الفيجوال الى الوورد سعود الشامان 7 357 08-10-18, 01:56 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  كيف يُمكن أدخال أداة ال Progress Bar للتزامن مع نسخ قاعدة بيانات الأكسس؟ Hazem1 6 190 05-10-18, 12:18 AM
آخر رد: Hazem1
  كود لحفظ بيانات من list view تناسيم 3 98 04-10-18, 10:08 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  ما الفرق بين ربط المشروع بقاعدة البيانات الأكسس أو بـ Sql ؟ Hazem1 3 127 04-10-18, 12:33 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم