تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
محتاجة كود فلترة ف DataGrid متصلة بقاعدة بيانات بواسطة DateTimePicker
#1
السلام عليكم اخواني محتاجة كود فلترة ف Data Grid veiwe  وليس  في   ال    BindingSource  ...... بل  في  Data Grid veiwe  متصلة بقاعدة بيانات بواسطة 
DateTimePicker

علما بأن الداتا جير فيو بها  3 اعمدة .....واريد فلترة بتاريخ يوم معين بواسطه  DateTimePicker ........في العمود رقم (3) ........ علما بأن العمود رقم 3 من نوع = date 

ارجوكم ساعدوني بكود للبحث ب Data Grid veiwe وليس فلترة داخل ال BindingSource وشاكرة لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
راجعى هذا الرابط
http://vb4arb.com/vb/thread-14402.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في اجبار المستخدم ان يحفظ صورة في قاعدة بيانات shado1796 96 6,183 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: khodor1985
  ازاى اصمم جدول فى قاعدة بيانات 2D noway 5 112 20-02-17, 04:27 AM
آخر رد: khodor1985
  توليد الادوات في FlowLayoutPanel بواسطة الكود وحذفها (تم ارفاق المشروع) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 16 383 13-02-17, 07:43 AM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
  [VB.NET] قاعدة بيانات SQL 2008R2 محمد بوقزاحة 5 105 09-02-17, 03:31 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] خطأ في كود الاتصال بقاعدة البيانات ،، مرفق مشروع أبووسم 5 115 08-02-17, 04:56 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  قاعدة بيانات صيدلية amrdipo 7 4,529 07-02-17, 05:49 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] كود الاتصال بقاعدة البيانات فى Class noway 0 59 06-02-17, 02:48 AM
آخر رد: noway
  [VB.NET] الاتصال بقاعدة البيانات عن طريق real Ip engmedomed@gmail.com 1 113 02-02-17, 11:44 PM
آخر رد: nabil.1710
  اريد طريقة الاتصال المباشر بقاعدة بيانات اكسس abudawoodd 0 96 30-01-17, 02:58 PM
آخر رد: abudawoodd
  طريقة جمع حقل او عمود في قاعدة بيانات محمد بوقزاحة 5 151 29-01-17, 12:33 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم