تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب هل من الممكن الكود يصبح هكذا
#1
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم شباب

هل ممكن تححويل الكود من هذا
For i As Integer = Me.DataGridView1.SelectedRows.Count - 1 To 0 Step -1
الى ما يشابه هذا
For i As Integer = Me.DataGridView1.allrows.Count - 1 To 0 Step -1
تحويله من SelectedRows الى allrows
ليتتم التعامل مع حميع الصفوف بدل ثف واحد
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
 Friend Function SelectRow(grid As DataGridViewrow As Integer) As Boolean
        If 
(row >= grid.RowCountThen
            row 
= (grid.RowCount 1)
 
       End If
 
       If (row >= 0Then
            grid
.CurrentCell grid.Rows.Item(row).Cells.Item(0)
 
           grid.Rows.Item(row).Selected True
            Return True
        End 
If
 
       Return False
    End 
Function

 
   Friend Function SelectRows(grid As DataGridView) As Boolean

        
' Method 1
        '
For As Integer 0 To grid.Rows.Count 1
        
'    Dim row As DataGridViewRow = grid.Rows(j)
        ' 
   SelectRow(gridrow.Index)
 
       'Next

        ' 
Method 2
        For Each r 
As DataGridViewRow In grid.Rows
            Me
.SelectRow(gridr.Index)
 
       Next

        Return False
    End 
Function 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ممكن تعديل الكود التالي D-Z 0 9 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: D-Z
  احتاج الكود المناسب لاغلاق فورم وفتح فورم آخر Abdelazez.Ahmad 4 71 أمس, 04:00 PM
آخر رد: alsouf
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 5 801 18-09-17, 03:40 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] التعديل على الكود ليتناسق ما اريده 0theghost0 4 112 17-09-17, 03:35 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] شباب الفزعة من فضلكم الكود سابقا شغال من يومين والحين مايشتغل 0theghost0 9 192 15-09-17, 04:38 PM
آخر رد: 0theghost0
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 127 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  [VB.NET] هل هناك كود افضل من هذا الكود ضغط القاعدة البيانات 0theghost0 0 50 11-09-17, 12:58 PM
آخر رد: 0theghost0
  كيف اجعل البرنامج ينفذ الكود الى فى الtextbox aliomar333 0 59 09-09-17, 10:44 PM
آخر رد: aliomar333
  [VB.NET] تصحيح الكود لو سمحتم 0theghost0 4 127 30-08-17, 12:06 PM
آخر رد: 0theghost0
  هل من الممكن اظهار بيانات موجودة بفورم الى Report viewer غير متصل بقاعدة بيانات رهف العريفي 13 1,148 24-08-17, 01:48 PM
آخر رد: زيد زينوبي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم