تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] اين المشكلة run-time error (80040e14) syntax
#1
[attachment=9651][attachment=9651][attachment=9651][attachment=9651][attachment=9651][attachment=9651][attachment=9651][attachment=9651]اخوتي الاكرام اسف لاشغالكم لكنني عجزت عن حل المشكلة ولا اعرف السبب علماً ان الربط عندي هو عن طريق adodc والبرنامج يقوم بحل المعادلات والاضافة والتعديل لكني اواجه المشكلة عن تنفيذ كود الاستعلام فيظهر هذه الرسالة .

اين المشكلة run-time error (80040e14) syntax

ارجوا الاجابة منكم باسرع وقت وشكراً لجهودكم .


وهذا البرنامج في المرفق

علماً انني حاولت اكثر من مرة وغيريت اسم قاعدة البيانات اكثر من مرة لكن بدون جدوى ولم اجد سبب الخلل .


الملفات المرفقة
.rar   HOLY.rar (الحجم : 102.33 ك ب / التحميلات : 5)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أهلا أخي الكريم , المشكلة عندك والذي تسبب ظهور رسالة الخطأ أنك محدد قيمة الـ CommandType لأداة الـ Adodc هو adCmdTable بينما أنت تحاول في الإستعلام إسناد جملة إستعلام له والأداة لن تقبل ذلك طالما النوع هو adCmdTable لذلك قم بتغيير إلى النوع adCmdText وأيضا قم بتغييره في خصائص الأداة , لاحظ التغيير في المثال بعد التعديل , وأيضا كان إسم الجدول خطأ في جملة الإستعلام وأيضا كان يوجد فاصله منقوطه في آخر جملة الإستعلام ويجب إزالتها .


الملفات المرفقة
.rar   HOLY_1.rar (الحجم : 104.48 ك ب / التحميلات : 13)
الرد }}}}
#3
(04-03-16, 12:46 AM)Ahmed_Mansoor كتب : أهلا أخي الكريم , المشكلة عندك والذي تسبب ظهور رسالة الخطأ أنك محدد قيمة الـ CommandType لأداة الـ Adodc هو adCmdTable بينما أنت تحاول في الإستعلام إسناد جملة إستعلام له والأداة لن تقبل ذلك طالما النوع هو adCmdTable لذلك قم بتغيير إلى النوع adCmdText وأيضا قم بتغييره في خصائص الأداة , لاحظ التغيير في المثال بعد التعديل , وأيضا كان إسم الجدول خطأ في جملة الإستعلام وأيضا كان يوجد فاصله منقوطه في آخر جملة الإستعلام ويجب إزالتها .

Smile  اشكرك اخي واستاذ العزيز اتعبتك معي واشكرك كل يوم استفاد بشئ جديد معكم وبصراحة حتى ليوم لم استخدم هذه الطريقة في برامجي وهذه اول مرة تواجهني هذه المشكلة .
طبعاً اشكرك على التعديل لكن اخي العزيز بالنسبة لكوماند الفهرسة لازالت المشكلة قائمة .
تحياتي لك ولجهودكم الجبارة يااروع منتدى

(04-03-16, 01:05 AM)محمد ئوزبك كتب :
(04-03-16, 12:46 AM)Ahmed_Mansoor كتب : أهلا أخي الكريم , المشكلة عندك والذي تسبب ظهور رسالة الخطأ أنك محدد قيمة الـ CommandType لأداة الـ Adodc هو adCmdTable بينما أنت تحاول في الإستعلام إسناد جملة إستعلام له والأداة لن تقبل ذلك طالما النوع هو adCmdTable لذلك قم بتغيير إلى النوع adCmdText وأيضا قم بتغييره في خصائص الأداة , لاحظ التغيير في المثال بعد التعديل , وأيضا كان إسم الجدول خطأ في جملة الإستعلام وأيضا كان يوجد فاصله منقوطه في آخر جملة الإستعلام ويجب إزالتها .

Smile  اشكرك اخي واستاذ العزيز اتعبتك معي واشكرك كل يوم استفاد بشئ جديد معكم وبصراحة حتى ليوم لم استخدم هذه الطريقة في برامجي وهذه اول مرة تواجهني هذه المشكلة .
طبعاً اشكرك على التعديل لكن اخي العزيز بالنسبة لكوماند الفهرسة لازالت المشكلة قائمة .
تحياتي لك ولجهودكم الجبارة يااروع منتدى
اسف اخي العزيز تم الانتباه للخطأ واشكرك مرة اخرى لجهودكم ودمتم للخير والعمل به .
تحياتي وتقديري لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor , Amir_alzubidy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] اين المشكلة في برنامجي المرفق لا يظهر في البحث سوى سجل واحد؟؟ Microformt 7 193 16-01-17, 10:51 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
  [سؤال] path/file access error على وندوز 7 mhareek 6 205 30-11-16, 12:41 PM
آخر رد: abulayth
  اين المشكلة في هذا الكود ؟ محمد ئوزبك 3 271 19-04-16, 02:10 AM
آخر رد: محمد ئوزبك
Question [vb6.0] هل يوجد حل لهذه المشكلة من خلال البرمجة في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 12 1,789 20-12-15, 03:46 PM
آخر رد: awidan76
  اين المشكلة في هذا الكود لاظهار نتيجة سنة محددة k_medhat 8 406 23-11-15, 09:02 PM
آخر رد: k_medhat
  هل من حل لمشكلة compile error tighrmte 0 295 21-11-15, 04:06 PM
آخر رد: tighrmte
  [سؤال] اريد حلا لهذه المشكلة abdalalim 2 241 06-11-15, 11:48 PM
آخر رد: administrator
  سؤال عن حل لـ Invalid TVL record و Error accessing the system registry Ahmed abdallah 1 394 15-08-15, 12:28 AM
آخر رد: Ahmed abdallah
  On Error GoTo عبدالله الصافي 1 407 03-07-15, 10:27 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] ماذا افعل في حل هذه المشكلة التي في الصوره ؟؟ Microformt 2 619 16-05-15, 08:29 PM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم