تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد كود انهاء الفورم
#1
اريد كود انهاء الفورم  معين بعد 10 ثوانى مثلاً وبعدها يظهر فروم اخر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
تفضل هذا المثال فقط إضغط على زر الأمر في النموذج الأول وشاهد النتائج بعد 10 ثواني
المرفق :
.rar   khodor1985 - CloseFormByTimer.rar (الحجم : 71.7 ك ب / التحميلات : 34)

أتمنى لك التوفيق
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
إضرب بعض الرأي ببعض يتولد منه الصواب.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ramygamalvb
#3
مشكور لك كثيرا اخى وع مجهودك الكريم

المشروع ممتاز ولكن كنت اريد اختفاء الفورم دون ان اضغط ع اى زر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
على رأسي أخي العزيز، ولكن ما هو الحدث الذي تريد من خلاله تنفيذ العملية، أرجو الإفادة.
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
إضرب بعض الرأي ببعض يتولد منه الصواب.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hassan
#5
اريد عندما افتح الفورم الاول وبدون ان اضغط على اى شى ... يظهر 10 ثوان ويعد تنازلى وبعد كدا ينتهى الفورم ويظهر فورم اخر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hassan
#6
(04-03-16, 02:21 PM)ramygamalvb كتب : اريد عندما افتح الفورم الاول  وبدون ان اضغط على اى شى ...  يظهر 10 ثوان  ويعد تنازلى وبعد كدا ينتهى الفورم ويظهر فورم اخر

بعد اذن الاخوان

المثال في المرفقات

هاذا طلبك باذن الله


وشكرا

او تقدر تعدل على مشروع اخوي khodor1985


بدل ما تضع تشغيل التايمر في البوتن قم بوضعه في FORM-LOAD


وشكرا


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication2.rar (الحجم : 73.8 ك ب / التحميلات : 41)
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: khodor1985 , ramygamalvb , moftah70
#7
شكراً لكما ابدعتم اخواتى

تحياتى لكم وجمعة مباركــة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: khodor1985 , khodor1985 , hassan
#8
(04-03-16, 03:12 PM)ramygamalvb كتب : شكراً لكما ابدعتم اخواتى

تحياتى لكم وجمعة مباركــة

العفوووووو اخوي

وجمعه مباركه على كل الاخوه باذن الله


شكرا لكم
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: moftah70
#9
اول شي السلام وعليكم
سهل اخوي بس ركز معي شويه
ضيف تايمر timer اول م تضيفه رح الاعدادات
وخل Interval : 10000 عشره الاف كل الف بثانيه
واضغط ضغطتين على التايمر
اكتب
Form2.Show()
Me.Hide()
وبعده روح عند Form1
Timer1.Start()
وخلاص $
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: khodor1985 , khodor1985 , ramygamalvb , hassan , hassan
#10
(04-03-16, 03:53 PM)hassan كتب :
(04-03-16, 03:12 PM)ramygamalvb كتب : شكراً لكما ابدعتم اخواتى

تحياتى لكم وجمعة مباركــة

العفوووووو اخوي

وجمعه مباركه على كل الاخوه باذن الله


شكرا لكم





الله ينور عليك دنيا واخرة ويرحم والديك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Fantastico , ramygamalvb , hassan


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] نا اريد مساعدة سريعة حنان المغربى 0 31 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: حنان المغربى
  اريد جلب هذا الرابط ابو روضة 0 21 أمس, 02:10 AM
آخر رد: ابو روضة
  إلغاء تركيز مؤشر الفأرة عند بداية تشغيل الفورم عبد العزيز البسكري 14 177 07-12-17, 09:27 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  اريد جملة شرطية متوسطة ƊЄƔƖԼ ƇƠƊЄƦ 1 33 07-12-17, 09:07 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  اريد مساعدة في هد الكود واكون ممنون ahmedbezia 2 50 03-12-17, 06:16 PM
آخر رد: ahmedbezia
  اريد طريقه لوضع شرط عند الحفظ ahmedmansour 11 260 03-12-17, 06:03 PM
آخر رد: ahmedmansour
  اريد يا اخوان دروس حول شرح كريستال ريبورت 2012 ahmedbezia 0 29 02-12-17, 07:46 PM
آخر رد: ahmedbezia
  اريد كود يسمح با التعديل والكتابة علي اخر سطر من DataGridView دون باقي السطور ahmedbezia 4 81 28-11-17, 04:43 PM
آخر رد: ahmedbezia
  اريد المساعده لعمل نظامي يقبل تعدد المستخدمين يعمل على الشبكه samawi 3 95 26-11-17, 01:09 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  اريد كود للبحث التلقائي في DataGridView ahmedbezia 15 367 16-11-17, 07:00 PM
آخر رد: ahmedbezia

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم