اريد كود انهاء الفورم

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد كود انهاء الفورم
#1
اريد كود انهاء الفورم  معين بعد 10 ثوانى مثلاً وبعدها يظهر فروم اخر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
تفضل هذا المثال فقط إضغط على زر الأمر في النموذج الأول وشاهد النتائج بعد 10 ثواني
المرفق :
.rar   khodor1985 - CloseFormByTimer.rar (الحجم : 71.7 ك ب / التحميلات : 45)

أتمنى لك التوفيق
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: ramygamalvb
#3
مشكور لك كثيرا اخى وع مجهودك الكريم

المشروع ممتاز ولكن كنت اريد اختفاء الفورم دون ان اضغط ع اى زر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
على رأسي أخي العزيز، ولكن ما هو الحدث الذي تريد من خلاله تنفيذ العملية، أرجو الإفادة.
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: hassan
#5
اريد عندما افتح الفورم الاول وبدون ان اضغط على اى شى ... يظهر 10 ثوان ويعد تنازلى وبعد كدا ينتهى الفورم ويظهر فورم اخر
الرد
تم الشكر بواسطة: hassan
#6
(04-03-16, 02:21 PM)ramygamalvb كتب : اريد عندما افتح الفورم الاول  وبدون ان اضغط على اى شى ...  يظهر 10 ثوان  ويعد تنازلى وبعد كدا ينتهى الفورم ويظهر فورم اخر

بعد اذن الاخوان

المثال في المرفقات

هاذا طلبك باذن الله


وشكرا

او تقدر تعدل على مشروع اخوي khodor1985


بدل ما تضع تشغيل التايمر في البوتن قم بوضعه في FORM-LOAD


وشكرا


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication2.rar (الحجم : 73.8 ك ب / التحميلات : 52)
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة: khodor1985 , ramygamalvb , moftah70
#7
شكراً لكما ابدعتم اخواتى

تحياتى لكم وجمعة مباركــة
الرد
تم الشكر بواسطة: khodor1985 , khodor1985 , hassan
#8
(04-03-16, 03:12 PM)ramygamalvb كتب : شكراً لكما ابدعتم اخواتى

تحياتى لكم وجمعة مباركــة

العفوووووو اخوي

وجمعه مباركه على كل الاخوه باذن الله


شكرا لكم
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة: moftah70
#9
اول شي السلام وعليكم
سهل اخوي بس ركز معي شويه
ضيف تايمر timer اول م تضيفه رح الاعدادات
وخل Interval : 10000 عشره الاف كل الف بثانيه
واضغط ضغطتين على التايمر
اكتب
Form2.Show()
Me.Hide()
وبعده روح عند Form1
Timer1.Start()
وخلاص $
الرد
تم الشكر بواسطة: khodor1985 , khodor1985 , ramygamalvb , hassan , hassan
#10
(04-03-16, 03:53 PM)hassan كتب :
(04-03-16, 03:12 PM)ramygamalvb كتب : شكراً لكما ابدعتم اخواتى

تحياتى لكم وجمعة مباركــة

العفوووووو اخوي

وجمعه مباركه على كل الاخوه باذن الله


شكرا لكم





الله ينور عليك دنيا واخرة ويرحم والديك
الرد
تم الشكر بواسطة: Fantastico , ramygamalvb , hassan


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ضبط حجم الفورم مع دقة الشاشة mos3ab 5 636 أمس, 08:44 PM
آخر رد: Ali Naser
Sad [VB.NET] يا جماعة اريد كود تنبيه تاريخ انتهاء صلاحية لمادة قبل 30 يوم khalilfox 24 753 13-08-18, 05:44 AM
آخر رد: elgokr
  كود ضبط حجم الفورم 100% Marwan9990 3 84 11-08-18, 01:31 AM
آخر رد: elgokr
  اريد مشروع لادارة صلات الجيم ...وطباعة الكروت من فظلكم khalilfox 4 93 07-08-18, 12:46 PM
آخر رد: khalilfox
Information [سؤال] اريد حل لمشكلة فتح البرنامج اكثر من مرة بالفيجوال 2008 DK-x 5 313 06-08-18, 03:54 AM
آخر رد: امحمد الف
  [VB.NET] اريد كود التحقق من ان عملية التحميل تمت ام لم تتم في لغة الفجوال.نت MoatazMedo5 2 84 05-08-18, 03:00 AM
آخر رد: سعود
  [سؤال] اريد ان يتم تنفيذ هذا كود الحفظ او التحديث بسرعه عنذ اختيار سطر من الداتا جريد dametucorazon 4 103 30-07-18, 08:21 AM
آخر رد: elgokr
  ارجو المساعده اريد عمل البرنامج يتحدث تلقائيا بشرط بدون تحميل الاصدار الجديد ahmedngah36 4 115 30-07-18, 06:38 AM
آخر رد: GameOver
  كيف التخلي عن شكل الفورم العادي معاذ العامري 4 127 29-07-18, 10:41 AM
آخر رد: معاذ العامري
  طباعة ليبل من الفورم نور الهدى الهدى 10 242 26-07-18, 09:02 PM
آخر رد: نور الهدى الهدى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم