تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد كود انهاء الفورم
#1
اريد كود انهاء الفورم  معين بعد 10 ثوانى مثلاً وبعدها يظهر فروم اخر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
تفضل هذا المثال فقط إضغط على زر الأمر في النموذج الأول وشاهد النتائج بعد 10 ثواني
المرفق :
.rar   khodor1985 - CloseFormByTimer.rar (الحجم : 71.7 ك ب / التحميلات : 37)

أتمنى لك التوفيق
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: ramygamalvb
#3
مشكور لك كثيرا اخى وع مجهودك الكريم

المشروع ممتاز ولكن كنت اريد اختفاء الفورم دون ان اضغط ع اى زر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
على رأسي أخي العزيز، ولكن ما هو الحدث الذي تريد من خلاله تنفيذ العملية، أرجو الإفادة.
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: hassan
#5
اريد عندما افتح الفورم الاول وبدون ان اضغط على اى شى ... يظهر 10 ثوان ويعد تنازلى وبعد كدا ينتهى الفورم ويظهر فورم اخر
الرد
تم الشكر بواسطة: hassan
#6
(04-03-16, 02:21 PM)ramygamalvb كتب : اريد عندما افتح الفورم الاول  وبدون ان اضغط على اى شى ...  يظهر 10 ثوان  ويعد تنازلى وبعد كدا ينتهى الفورم ويظهر فورم اخر

بعد اذن الاخوان

المثال في المرفقات

هاذا طلبك باذن الله


وشكرا

او تقدر تعدل على مشروع اخوي khodor1985


بدل ما تضع تشغيل التايمر في البوتن قم بوضعه في FORM-LOAD


وشكرا


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication2.rar (الحجم : 73.8 ك ب / التحميلات : 44)
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة: khodor1985 , ramygamalvb , moftah70
#7
شكراً لكما ابدعتم اخواتى

تحياتى لكم وجمعة مباركــة
الرد
تم الشكر بواسطة: khodor1985 , khodor1985 , hassan
#8
(04-03-16, 03:12 PM)ramygamalvb كتب : شكراً لكما ابدعتم اخواتى

تحياتى لكم وجمعة مباركــة

العفوووووو اخوي

وجمعه مباركه على كل الاخوه باذن الله


شكرا لكم
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة: moftah70
#9
اول شي السلام وعليكم
سهل اخوي بس ركز معي شويه
ضيف تايمر timer اول م تضيفه رح الاعدادات
وخل Interval : 10000 عشره الاف كل الف بثانيه
واضغط ضغطتين على التايمر
اكتب
Form2.Show()
Me.Hide()
وبعده روح عند Form1
Timer1.Start()
وخلاص $
الرد
تم الشكر بواسطة: khodor1985 , khodor1985 , ramygamalvb , hassan , hassan
#10
(04-03-16, 03:53 PM)hassan كتب :
(04-03-16, 03:12 PM)ramygamalvb كتب : شكراً لكما ابدعتم اخواتى

تحياتى لكم وجمعة مباركــة

العفوووووو اخوي

وجمعه مباركه على كل الاخوه باذن الله


شكرا لكم





الله ينور عليك دنيا واخرة ويرحم والديك
الرد
تم الشكر بواسطة: Fantastico , ramygamalvb , hassan


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد كود اظهار اسم المستخدم الخاص بالجميل Mina Botros 0 1 منذ 8 دقيقة مضت
آخر رد: Mina Botros
Smile [VB.NET] تغيير شكل الفورم Mahmoud Nasser 6 118 أمس, 03:10 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] اريد كيفية الضغط علي انواع الاصناف تظهر الاصناف علي شكل بوتن wweecw 3 74 19-05-18, 07:56 PM
آخر رد: wweecw
  [سؤال] جعل محتوى الفورم يملئ الشاشة عادل المغربي 7 119 19-05-18, 04:52 AM
آخر رد: elgokr
  السلام عليكم اريد كود لما نتجاوز عدد محاولات 3 مرات في كلمة السر يطلعلي مسج تنبيه nosa 6 146 17-05-18, 05:30 AM
آخر رد: منصور أحمد حكمي
  اريد كود لسكون المنظومة بعد 5 دقائق من عدم استعمالها mawadaalmogrbi 1 47 17-05-18, 03:59 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] طباعة الفورم a4 فراس الغزي 1 49 15-05-18, 07:15 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد درس لطباعة الـ DatagridView في الـ vb.net Obada.x3 3 1,256 13-05-18, 12:00 AM
آخر رد: elgokr
  احتاج كود تركيز على التكست عند تحميل الفورم hglogtd 5 79 12-05-18, 02:54 AM
آخر رد: hglogtd
  السلام عليكم اريد كود تغير اسم المستخدم وكلمة المرور القديمة nosa 3 100 10-05-18, 11:21 AM
آخر رد: alaa.altunsi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم