تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد كود انهاء الفورم
#1
اريد كود انهاء الفورم  معين بعد 10 ثوانى مثلاً وبعدها يظهر فروم اخر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
تفضل هذا المثال فقط إضغط على زر الأمر في النموذج الأول وشاهد النتائج بعد 10 ثواني
المرفق :
.rar   khodor1985 - CloseFormByTimer.rar (الحجم : 71.7 ك ب / التحميلات : 34)

أتمنى لك التوفيق
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
إضرب بعض الرأي ببعض يتولد منه الصواب.
الرد
تم الشكر بواسطة: ramygamalvb
#3
مشكور لك كثيرا اخى وع مجهودك الكريم

المشروع ممتاز ولكن كنت اريد اختفاء الفورم دون ان اضغط ع اى زر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
على رأسي أخي العزيز، ولكن ما هو الحدث الذي تريد من خلاله تنفيذ العملية، أرجو الإفادة.
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
إضرب بعض الرأي ببعض يتولد منه الصواب.
الرد
تم الشكر بواسطة: hassan
#5
اريد عندما افتح الفورم الاول وبدون ان اضغط على اى شى ... يظهر 10 ثوان ويعد تنازلى وبعد كدا ينتهى الفورم ويظهر فورم اخر
الرد
تم الشكر بواسطة: hassan
#6
(04-03-16, 02:21 PM)ramygamalvb كتب : اريد عندما افتح الفورم الاول  وبدون ان اضغط على اى شى ...  يظهر 10 ثوان  ويعد تنازلى وبعد كدا ينتهى الفورم ويظهر فورم اخر

بعد اذن الاخوان

المثال في المرفقات

هاذا طلبك باذن الله


وشكرا

او تقدر تعدل على مشروع اخوي khodor1985


بدل ما تضع تشغيل التايمر في البوتن قم بوضعه في FORM-LOAD


وشكرا


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication2.rar (الحجم : 73.8 ك ب / التحميلات : 41)
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة: khodor1985 , ramygamalvb , moftah70
#7
شكراً لكما ابدعتم اخواتى

تحياتى لكم وجمعة مباركــة
الرد
تم الشكر بواسطة: khodor1985 , khodor1985 , hassan
#8
(04-03-16, 03:12 PM)ramygamalvb كتب : شكراً لكما ابدعتم اخواتى

تحياتى لكم وجمعة مباركــة

العفوووووو اخوي

وجمعه مباركه على كل الاخوه باذن الله


شكرا لكم
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة: moftah70
#9
اول شي السلام وعليكم
سهل اخوي بس ركز معي شويه
ضيف تايمر timer اول م تضيفه رح الاعدادات
وخل Interval : 10000 عشره الاف كل الف بثانيه
واضغط ضغطتين على التايمر
اكتب
Form2.Show()
Me.Hide()
وبعده روح عند Form1
Timer1.Start()
وخلاص $
الرد
تم الشكر بواسطة: khodor1985 , khodor1985 , ramygamalvb , hassan , hassan
#10
(04-03-16, 03:53 PM)hassan كتب :
(04-03-16, 03:12 PM)ramygamalvb كتب : شكراً لكما ابدعتم اخواتى

تحياتى لكم وجمعة مباركــة

العفوووووو اخوي

وجمعه مباركه على كل الاخوه باذن الله


شكرا لكم





الله ينور عليك دنيا واخرة ويرحم والديك
الرد
تم الشكر بواسطة: Fantastico , ramygamalvb , hassan


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سلام عليكم احتاج كود يقوم بطباعة Report Viewer 1 بشكل اتوماتيكي مجرد فتح الفورم mohamedgadain61 0 0 16-02-18, 04:30 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  [VB.NET] اريد تحديث المتصفح الخاص بفيجوال بيسك adam mostafa 5 0 15-02-18, 10:21 PM
آخر رد: adam mostafa
  اريد كود يقوم بفتح ملف exe موجود داخل My.Resources ؟ التفاصيل في الداخل . DanyGhost2010 1 0 15-02-18, 04:22 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
Photo [VB.NET] توسيط عنوان الفورم فارس احمد السيد 8 99 12-02-18, 10:32 PM
آخر رد: فارس احمد السيد
  [VB.NET] لو سمحت اريد حل لهذه المشكلة محمد شحادة 2 0 11-02-18, 07:15 PM
آخر رد: khodor1985
  تصدير و استيراد الفورم من مشروع لآخر عبد العزيز البسكري 7 1 07-02-18, 08:48 PM
آخر رد: محمود صالح
Information [سؤال] اريد عمل برنامج يقرأ النص من سطر معين ويفرز المعطيات ويعالجها NABIL40W 1 0 06-02-18, 09:05 PM
آخر رد: NABIL40W
  مشكلتان في الفورم KH_Alaswad 5 2 06-02-18, 08:26 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  اي تعديل على الفورم لا يظهر عند تشغيل البرنامج مركز كلمات 7 1,121 06-02-18, 08:22 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  اريد اظهار جز معين من الموقع داخل WeBrowsers demon 2 318 01-02-18, 10:28 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم