تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد كود انهاء الفورم
#1
اريد كود انهاء الفورم  معين بعد 10 ثوانى مثلاً وبعدها يظهر فروم اخر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
تفضل هذا المثال فقط إضغط على زر الأمر في النموذج الأول وشاهد النتائج بعد 10 ثواني
المرفق :
.rar   khodor1985 - CloseFormByTimer.rar (الحجم : 71.7 ك ب / التحميلات : 24)

أتمنى لك التوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ramygamalvb
#3
مشكور لك كثيرا اخى وع مجهودك الكريم

المشروع ممتاز ولكن كنت اريد اختفاء الفورم دون ان اضغط ع اى زر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
على رأسي أخي العزيز، ولكن ما هو الحدث الذي تريد من خلاله تنفيذ العملية، أرجو الإفادة.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hassan
#5
اريد عندما افتح الفورم الاول وبدون ان اضغط على اى شى ... يظهر 10 ثوان ويعد تنازلى وبعد كدا ينتهى الفورم ويظهر فورم اخر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hassan
#6
(04-03-16, 02:21 PM)ramygamalvb كتب : اريد عندما افتح الفورم الاول  وبدون ان اضغط على اى شى ...  يظهر 10 ثوان  ويعد تنازلى وبعد كدا ينتهى الفورم ويظهر فورم اخر

بعد اذن الاخوان

المثال في المرفقات

هاذا طلبك باذن الله


وشكرا

او تقدر تعدل على مشروع اخوي khodor1985


بدل ما تضع تشغيل التايمر في البوتن قم بوضعه في FORM-LOAD


وشكرا


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication2.rar (الحجم : 73.8 ك ب / التحميلات : 26)
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: khodor1985 , ramygamalvb , moftah70
#7
شكراً لكما ابدعتم اخواتى

تحياتى لكم وجمعة مباركــة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: khodor1985 , khodor1985 , hassan
#8
(04-03-16, 03:12 PM)ramygamalvb كتب : شكراً لكما ابدعتم اخواتى

تحياتى لكم وجمعة مباركــة

العفوووووو اخوي

وجمعه مباركه على كل الاخوه باذن الله


شكرا لكم
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: moftah70
#9
اول شي السلام وعليكم
سهل اخوي بس ركز معي شويه
ضيف تايمر timer اول م تضيفه رح الاعدادات
وخل Interval : 10000 عشره الاف كل الف بثانيه
واضغط ضغطتين على التايمر
اكتب
Form2.Show()
Me.Hide()
وبعده روح عند Form1
Timer1.Start()
وخلاص $
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: khodor1985 , khodor1985 , ramygamalvb , hassan , hassan
#10
(04-03-16, 03:53 PM)hassan كتب :
(04-03-16, 03:12 PM)ramygamalvb كتب : شكراً لكما ابدعتم اخواتى

تحياتى لكم وجمعة مباركــة

العفوووووو اخوي

وجمعه مباركه على كل الاخوه باذن الله


شكرا لكم





الله ينور عليك دنيا واخرة ويرحم والديك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Fantastico , ramygamalvb , hassan


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف اجعل منطقة معينة في الفورم شفافة 3asfa~mdmra 1 39 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: silverlight
  [سؤال] لا تظهر الفورم بعد التصميم محمد محمود الغرياني 6 79 25-02-17, 09:55 PM
آخر رد: محمد كريّم
  [سؤال] اريد مثال على طريقة ادراج صورة من السكانر ناصر شير 0 40 20-02-17, 02:45 PM
آخر رد: ناصر شير
  تاثير فى الفورم Mohamed20 2 51 12-02-17, 10:00 PM
آخر رد: Mohamed20
  تثبيت الفورم على امر معين anes 8 165 12-02-17, 02:07 AM
آخر رد: مساعدة
Question [سؤال] اريد حل لهذه المشكلة دعم العربية shwehdi4pc 1 91 11-02-17, 02:35 AM
آخر رد: مساعدة
  اريد كود تنسيق التاريخ bidaya 10 283 06-02-17, 03:08 AM
آخر رد: bidaya
  اريد select check item --- alwasela 4 102 31-01-17, 02:08 AM
آخر رد: محمد كريّم
  اريد طريقة الاتصال المباشر بقاعدة بيانات اكسس abudawoodd 0 98 30-01-17, 02:58 PM
آخر رد: abudawoodd
  [VB.NET] اريد عمل مثل هذا الاتصال 3asfa~mdmra 4 164 29-01-17, 11:08 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم