تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
إستعراض قاعدة البيانات
#1
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته

إخواني الكرام و أساتذتي الأفاضل

هل من الممكن إستعراض ما في قاعدة البيانات التي هي على الإكسل .. داخل الفورم

لو على الاكسل سيتم إستعمال الأداة SPINBUTTON .. بالفيجوال بيسك لم أجد هذه الأداة لأضعها في التّصميم على الفورم

إخواني الكرام .. فضلاً لا أمرًا

أريد الأسماء تظهر على الفورم كل اسم ببطاقته الخاصّة من 0001 إلى الاسم 0010

بعدها .. من 0011 إلى 0020

بعدها  ..0021 إلأى 0030 .....إلخ ..

فائق إحتراماتي


الملفات المرفقة
.rar   قاعدة البيانات.rar (الحجم : 17.52 ك ب / التحميلات : 12)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: awidan76
#2
أهلا أخي عبدالعزيز , تم التعديل , في المرفقات .


الملفات المرفقة
.rar   قاعدة البيانات-1.rar (الحجم : 18.55 ك ب / التحميلات : 20)
الرد }}}}
#3
ا
لسّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
ألف شكر أخي الغالي قبل كلمة أستاذي القدير " أحمد منصور "
بارك الله فيك على التّجاوب الطيّب و المبادرة الرّائعة
جزاك الله خيرًا على مساعداتك الدّائمة التي طالما لمسناها من شخصك الكريم
و الله أصبحت أخجل منك من كثرة طلباتي ..
أدعو الله أن يجعلها بموازين حسناتك
أخي الغالي .. فتحت الفورم .. و هو المطلوب تماما بالصفحة الأولى من 0001 إلى 0010
كيف أستعرض سيّدي الكريم بقية الأسماء و التي طبعا سيتم إستعراضها  ..عشرة عشرة
حاولت بالأداة المشار إليها بالسهم بالصورة أدناه .. لكن الأسماء لم تتغيّر
فائق إحتراماتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ahmedabdelaliem , Ahmed_Mansoor , Amir_alzubidy , awidan76
#4
رائع اخي احمد بارك الله فيك
محاسب / أحمد عبد العليم

الى اللقاء ان شاء الله Heart
الرد }}}}
#5
أهلا أخي عبدالعزيز , تم التعديل في المرفقات , وهاذي الطريقة التي تستخدمها تسمى الصفحات أو تحويل أو تقسيم محتوى الـ RecordSet إلى صفحات , وإن شاء الله إذا سمح لي الوقت سأعمل مثال على ذلك .


الملفات المرفقة
.rar   قاعدة البيانات-2.rar (الحجم : 18.81 ك ب / التحميلات : 16)
الرد }}}}
#6
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته

جزاك الله خيرا أخي الغالي " أحمد منصور " على الملف أكثر من الرّائع

بارك الله فيك و لك دنيا و آخرة ..

بارك الله في أوقاتك و جهودك و صحّتك .. و رزقك ما تتمنّاه

هذا بالتّمام و الكمال ما أردت إستعراضه

فقط سيّدي المحترم لو فيه إمكانيّة إضافة الأرقام التسلسلية ليشملها الإستعراض و تتغيّر كذلك مع الأسماء

هذا مهم جدًّا لي بالنّسبة لهذا للمشروع ..

أخي الفاضل مقدّرًا جهودك و تضحياتك من و قتك ..

بالنسبة لهذا الملف ..خذْ كامل راحتك سيّدي المحترم

أستاذي القدير أنتظر درسك و مثالك بفارغ الصّبر

فائق إحتراماتي


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Amir_alzubidy
#7
أهلا أخي الكريم , تم التعديل .


الملفات المرفقة
.rar   قاعدة البيانات-3.rar (الحجم : 18.83 ك ب / التحميلات : 21)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Amir_alzubidy
#8
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخي الفاضل و أستاذي القدير المحترم " أحمد منصور "
مهما عبّرت لك عن شكري و امتناني  فقد يعجز اللّسان عن ذكر ذلك .. ولا يسعني الا أن أقول لك :
رحم الله من عمل عملا فأتقنه .. جزاكم الله خير الجزاء
وجعل هذا العمل فى ميزان حسناتكم ان شاء المولى عز وجل يوم لا ينفع مال ولا بنون إلا من أتى الله بقلب سليم
باسم الله .. تبارك الله
ما شاء الله مبدع بأخلاقك و أعمالك
زادك الله من علمه و فضله
وجعل هذا العمل الطيب فى ميزان حسناتكم
ونفعنا الله وإياكم و سائر المسلمين بهذا العمل الطيب
الحمد لله الذي بنعمته تتم الصّالحات
هذا هو المطلوب بالضّبط .. بتمامه و كماله
لديَّ إستفسار أخير سيّدي الكريم ..
أحيانًا أكون مضطر لجعل مثلاً 20 اسم بالصّفحة الواحدة ..
بمعنى بدل الاستعراض عشرة ..عشرة
سيكون الاستعراض عشرون .. عشرون
طبعًا سأضيف عشر بطاقات أخرى على الفورم ليصبح عددها 20
ماهو الجزء بالكود الذّي سيتم التّعديل به في هذه الحالة ؟؟
فائق إحتراماتي و إعجاباتي أخي الكريم


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , Ahmed_Mansoor
#9
أهلا أخي عبدالعزيز لتتحكم في عدد السجلات في كل صفحة قم بتغيير قيمة المتغير الموجود في حدث الـ Form_Load والذي إسمه View_Record_Count حيث وضعت القيمه الإفتراضيه له تساوي ١٠ غيرها بعدد السجلات الذي تريده وطبعا لابد من زيادة عدد التكستات الخاصه ببيانات الإسم وإضافتها في داخل الحلقه التكراريه For الموجوده في الإجراء View_Records .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Amir_alzubidy , Omar 6.0
#10
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بارك الله فيك أخي الغالي "أحمد منصور"
جزاك الله خيرًا و زادك من علمه و فضله
تم عمل المطلوب بنجاح ..بعد إتّباع طريقتك
الحمد لله الذي بنعمته تتم الصّالحات
أدعو الله العلي القدير أن يمدّك بدوام الصحّة و العافية و يوفقك لما يحبّه و يرضاه
فائق إحتراماتي و إعجاباتي 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] كود للإتصال بقاعدة البيانات أكسس محمية بكلمة المرور larbihamri 2 71 24-05-17, 04:54 PM
آخر رد: larbihamri
  [سؤال] كيفية اضافة استعلام وحفظه في قاعدة بيانات أبوسعود 4 101 17-05-17, 02:56 PM
آخر رد: أبوسعود
  [سؤال] معرفة اسماء الجداول الموجودة داخل قاعدة بيانات أبوسعود 5 187 15-05-17, 11:28 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] كود اضافة سجلات لجدول موجود في قاعدة بيانات باستخدام الاداة adox أبوسعود 2 82 04-05-17, 03:28 AM
آخر رد: أبوسعود
  ارجو المساعدة في اقرب وقت (حول ملأ الكمبو بوكس من جدول في قاعدة البيانات) larbihamri 6 183 01-05-17, 03:06 PM
آخر رد: mosamosa
  مشكلة في حفظ البيانات عن طريق الليست بوكس مصمم هاوي 3 85 28-04-17, 05:23 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] نقل البيانات من الداتاقريد الى الاكسل larbihamri 18 478 16-04-17, 08:31 PM
آخر رد: larbihamri
  [vb6.0] طريقة ترقيم عمود في الداتا قريد و حل مشكلة الترقيم التلقائي في قاعدة البيانات larbihamri 9 235 16-04-17, 08:28 PM
آخر رد: larbihamri
  [vb6.0] ممكن شرح طريقة ربط في قاعدة بيانات واحدة بجدولين MSHFlexGrid2+MSHFlexGrid1 عبدالقادرعواد 3 110 11-04-17, 06:08 PM
آخر رد: sendbad100
  مشكلة في حفظ البيانات في الجدول مصمم هاوي 3 80 08-04-17, 07:34 AM
آخر رد: مصمم هاوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم