تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
إستعراض قاعدة البيانات
#1
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته

إخواني الكرام و أساتذتي الأفاضل

هل من الممكن إستعراض ما في قاعدة البيانات التي هي على الإكسل .. داخل الفورم

لو على الاكسل سيتم إستعمال الأداة SPINBUTTON .. بالفيجوال بيسك لم أجد هذه الأداة لأضعها في التّصميم على الفورم

إخواني الكرام .. فضلاً لا أمرًا

أريد الأسماء تظهر على الفورم كل اسم ببطاقته الخاصّة من 0001 إلى الاسم 0010

بعدها .. من 0011 إلى 0020

بعدها  ..0021 إلأى 0030 .....إلخ ..

فائق إحتراماتي


الملفات المرفقة
.rar   قاعدة البيانات.rar (الحجم : 17.52 ك ب / التحميلات : 37)
الرد
تم الشكر بواسطة: awidan76
#2
أهلا أخي عبدالعزيز , تم التعديل , في المرفقات .


الملفات المرفقة
.rar   قاعدة البيانات-1.rar (الحجم : 18.55 ك ب / التحميلات : 45)
الرد
#3
ا
لسّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
ألف شكر أخي الغالي قبل كلمة أستاذي القدير " أحمد منصور "
بارك الله فيك على التّجاوب الطيّب و المبادرة الرّائعة
جزاك الله خيرًا على مساعداتك الدّائمة التي طالما لمسناها من شخصك الكريم
و الله أصبحت أخجل منك من كثرة طلباتي ..
أدعو الله أن يجعلها بموازين حسناتك
أخي الغالي .. فتحت الفورم .. و هو المطلوب تماما بالصفحة الأولى من 0001 إلى 0010
كيف أستعرض سيّدي الكريم بقية الأسماء و التي طبعا سيتم إستعراضها  ..عشرة عشرة
حاولت بالأداة المشار إليها بالسهم بالصورة أدناه .. لكن الأسماء لم تتغيّر
فائق إحتراماتي
الرد
تم الشكر بواسطة: ahmedabdelaliem , Ahmed_Mansoor , Amir_alzubidy , awidan76
#4
رائع اخي احمد بارك الله فيك
محاسب / أحمد عبد العليم

الى اللقاء ان شاء الله Heart
الرد
#5
أهلا أخي عبدالعزيز , تم التعديل في المرفقات , وهاذي الطريقة التي تستخدمها تسمى الصفحات أو تحويل أو تقسيم محتوى الـ RecordSet إلى صفحات , وإن شاء الله إذا سمح لي الوقت سأعمل مثال على ذلك .


الملفات المرفقة
.rar   قاعدة البيانات-2.rar (الحجم : 18.81 ك ب / التحميلات : 41)
الرد
#6
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته

جزاك الله خيرا أخي الغالي " أحمد منصور " على الملف أكثر من الرّائع

بارك الله فيك و لك دنيا و آخرة ..

بارك الله في أوقاتك و جهودك و صحّتك .. و رزقك ما تتمنّاه

هذا بالتّمام و الكمال ما أردت إستعراضه

فقط سيّدي المحترم لو فيه إمكانيّة إضافة الأرقام التسلسلية ليشملها الإستعراض و تتغيّر كذلك مع الأسماء

هذا مهم جدًّا لي بالنّسبة لهذا للمشروع ..

أخي الفاضل مقدّرًا جهودك و تضحياتك من و قتك ..

بالنسبة لهذا الملف ..خذْ كامل راحتك سيّدي المحترم

أستاذي القدير أنتظر درسك و مثالك بفارغ الصّبر

فائق إحتراماتي


الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Amir_alzubidy
#7
أهلا أخي الكريم , تم التعديل .


الملفات المرفقة
.rar   قاعدة البيانات-3.rar (الحجم : 18.83 ك ب / التحميلات : 46)
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Amir_alzubidy
#8
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخي الفاضل و أستاذي القدير المحترم " أحمد منصور "
مهما عبّرت لك عن شكري و امتناني  فقد يعجز اللّسان عن ذكر ذلك .. ولا يسعني الا أن أقول لك :
رحم الله من عمل عملا فأتقنه .. جزاكم الله خير الجزاء
وجعل هذا العمل فى ميزان حسناتكم ان شاء المولى عز وجل يوم لا ينفع مال ولا بنون إلا من أتى الله بقلب سليم
باسم الله .. تبارك الله
ما شاء الله مبدع بأخلاقك و أعمالك
زادك الله من علمه و فضله
وجعل هذا العمل الطيب فى ميزان حسناتكم
ونفعنا الله وإياكم و سائر المسلمين بهذا العمل الطيب
الحمد لله الذي بنعمته تتم الصّالحات
هذا هو المطلوب بالضّبط .. بتمامه و كماله
لديَّ إستفسار أخير سيّدي الكريم ..
أحيانًا أكون مضطر لجعل مثلاً 20 اسم بالصّفحة الواحدة ..
بمعنى بدل الاستعراض عشرة ..عشرة
سيكون الاستعراض عشرون .. عشرون
طبعًا سأضيف عشر بطاقات أخرى على الفورم ليصبح عددها 20
ماهو الجزء بالكود الذّي سيتم التّعديل به في هذه الحالة ؟؟
فائق إحتراماتي و إعجاباتي أخي الكريم


الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , Ahmed_Mansoor
#9
أهلا أخي عبدالعزيز لتتحكم في عدد السجلات في كل صفحة قم بتغيير قيمة المتغير الموجود في حدث الـ Form_Load والذي إسمه View_Record_Count حيث وضعت القيمه الإفتراضيه له تساوي ١٠ غيرها بعدد السجلات الذي تريده وطبعا لابد من زيادة عدد التكستات الخاصه ببيانات الإسم وإضافتها في داخل الحلقه التكراريه For الموجوده في الإجراء View_Records .
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Amir_alzubidy , Omar 6.0
#10
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بارك الله فيك أخي الغالي "أحمد منصور"
جزاك الله خيرًا و زادك من علمه و فضله
تم عمل المطلوب بنجاح ..بعد إتّباع طريقتك
الحمد لله الذي بنعمته تتم الصّالحات
أدعو الله العلي القدير أن يمدّك بدوام الصحّة و العافية و يوفقك لما يحبّه و يرضاه
فائق إحتراماتي و إعجاباتي 
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في تكرار البيانات عند الطباعة DATAREPORT دهشوش1 2 74 10-12-18, 03:41 AM
آخر رد: دهشوش1
  [vb6.0] كيفية الاتصال بقاعدة البيانات علي شبكة دون طلب اسم الجهاز وكلمة المرور kamalgadir 0 40 05-12-18, 05:58 PM
آخر رد: kamalgadir
  طباعة قيم مربعات نص غير مربوطة بقاعدة البيانات دهشوش1 4 82 30-11-18, 11:02 PM
آخر رد: دهشوش1
  [vb6.0] حل مشكلة حفظ الصورة في ملف وليس على قاعدة البياناتDataBase عبدالقادرعواد 3 205 26-11-18, 01:42 AM
آخر رد: عماد السيد
  [مثال] مثال متكامل للتعامل مع قاعدة بيانات من نوع mysql على الانترنت ahmedabdelaliem 14 3,385 26-11-18, 01:26 AM
آخر رد: عماد السيد
Question [vb6.0] كيف يتم إضهار الترقيم تلقائي المجود في قاعدة البيانات عند النقر على امر جديد ؟ Microformt 8 509 20-10-18, 09:54 PM
آخر رد: gonm64
  كيفية نسخ قاعدة بيانات جديدة وباسم في هذا المثال khezzani 5 143 15-10-18, 10:55 PM
آخر رد: سعداء
  مشكلة عندي مشكلة في فتح قاعدة بيانات اكسس 2000 بيتم التعامل مع اكسس 97 fathyfarag122 3 102 03-10-18, 02:54 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  احبابى فى الله ارجو المساعدة تغير ربط قاعدة البينات من (.accdb) الى mbp mhareek 6 196 14-09-18, 11:18 PM
آخر رد: mhareek
  [vb6.0] خاصية تعتمد علي Artificial intelligence عند كتابة في قاعدة بيانات اكسيس من خلال VB6 mohamed arafa 5 223 13-09-18, 03:47 AM
آخر رد: mohamed arafa

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم