تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مثال لطريقه جميله لحفظ الصور في قاعدة البيانات
#1
السلام عليكم

- هذا مثال لطريقه جميله لحفظ الصور في قاعدة البيانات وإستخراجها بحيث لن نحتاج نسخ الصوره في ملف ثم القراءه من الملف وذلك بإستخدام متغير من نوع PropertyBag , وأعتبرها بالنسبه لي أفضل طريقه لحفظ الصور في قاعدة البيانات وإستخراجها .


الملفات المرفقة
.rar   Save_Image_To_DB.rar (الحجم : 12.88 ك ب / التحميلات : 412)
الرد }}}}
#2
حقيقة تحفة جميلة اخي احمد
ودائما مميز كما تعودنا ان نراك
يسلمو ايديك
" لا حول و لا قوة الا بالله "


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ahmedabdelaliem , Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor
#3
وعليكم بالسلام ورحمة الله وبركاته

نعم اخي احمد من اجمل الطرق لحفظ الصور

بارك الله فيك
محاسب / أحمد عبد العليم

الى اللقاء ان شاء الله Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor
#4
أهلا بكم إخواني الكرام , ألف شكرا جزيلا على مروركم الكريم , جزاكم الله كل خير .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
بارك الله فيك موضوع كنت فى حاجة اليه
وجزاك الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#6
شكرا جزيلا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#7
الله يجازيك خير يا أستاد أحمد أنا كنت محتاجا لهذا الكود الله ينورك و يزيدك من نعيم الله آمين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
شكرا يا استاد لكن انا من فتره شغال علي مشروع ...من ضمن المشروع تحديث الصوره لكن تظهر رسالة خطأ وهي:

: Could not save; currently locked by another user

ما هو السبب ؟ وشكرا جزيلا لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
المشكله بسبب ال Provider

شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
(06-03-16, 06:28 AM)Ahmed_Mansoor كتب : السلام عليكم

- هذا مثال لطريقه جميله لحفظ الصور في قاعدة البيانات وإستخراجها بحيث لن نحتاج نسخ الصوره في ملف ثم القراءه من الملف وذلك بإستخدام متغير من نوع PropertyBag , وأعتبرها بالنسبه لي أفضل طريقه لحفظ الصور في قاعدة البيانات وإستخراجها .

شكرا استاذ احمدمنصور على جهودك القييمة, لكن لدي طلب ان تكتب مثال على خزن الصورة في قاعدة البيانات لكن بالصيغة الثنائية binary number. مع تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مثال تحويل أنواع الصور بإستخدام مكتبة WIA Ahmed_Mansoor 9 89 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  مثال أو برنامج للتعامل مع الماسح الضوئي أو السكانر بإستخدام مكتبة WIA الرائعه Ahmed_Mansoor 11 138 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  مثال لتسجيل اوتفعيل البرامج الاصيله 14 191 19-10-17, 04:23 PM
آخر رد: الاصيله
  [مثال] مثال على اخفاء النصوص داخل الصور (فن الإختزال). Mohamad Anan 2 35 19-10-17, 12:21 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  مثال إضافة عدة صور لملف TIFF بإستخدام مكتبة WIA Ahmed_Mansoor 7 84 09-10-17, 08:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] تخزين ملف PDF داخل قاعدة بيانات access essamtripoli 1 74 09-09-17, 11:49 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  ارجو تصحيح الكود لعرض كامل البيانات الحسابيه في الاكتف ريبورت scsi7000 6 166 20-08-17, 09:41 PM
آخر رد: scsi7000
  مثال لتغيير لون الخلفية والصورة مصمم هاوي 4 161 16-07-17, 09:43 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  طريقة حفظ الصور في مجلد البرنامج مصمم هاوي 5 225 30-06-17, 12:30 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  إهداء للجميع - مثال أو برنامج أرشيف صور المستندات Ahmed_Mansoor 10 3,138 25-06-17, 04:10 AM
آخر رد: slk

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم