تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اعادة تحميل dataset
#1
السلام عليكم

ماهي الطريقه لإعادة تحميل dataset حيث انني كلما اخترت سجل من الداتاقريد1 لا يمسح القديم في الداتاقريد2 بل يضيف اليها والمطلوب هو مسح الداتاقريد2 وإعادة تحميلها بالجديد

ولكم جزيل الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
dataset.claer()
أستخدم داتا ست دوت كلير قبل الأستدعاء
الرد
تم الشكر بواسطة: khodor1985 , khodor1985


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الفرق بين DataSet وDataTable baha 5 166 09-09-18, 05:56 AM
آخر رد: elgokr
Video [VB.NET] اريد تحميل المُحدد فقط ابو روضة 31 979 03-09-18, 06:12 AM
آخر رد: elgokr
  ارجو المساعده اريد عمل البرنامج يتحدث تلقائيا بشرط بدون تحميل الاصدار الجديد ahmedngah36 4 165 30-07-18, 06:38 AM
آخر رد: GameOver
  تحميل الفيديو من هذا الموقع ابو روضة 11 360 30-05-18, 03:28 AM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] مشكلة حذف السجلات من قاعدة البيانات بعد اعادة التنفيذ zahraa mahdi 2 170 21-05-18, 06:11 PM
آخر رد: zahraa mahdi
  احتاج كود تركيز على التكست عند تحميل الفورم hglogtd 5 190 12-05-18, 02:54 AM
آخر رد: hglogtd
  كود اعادة تشغيل لبرنامج المراقبه بواسطة الكاميرا عند الضغط على f4 aden 0 193 01-05-18, 02:58 PM
آخر رد: aden
  مساعده في تحميل برنامج الفيجوال بيسك 2015 emamtron2014 4 347 26-03-18, 03:45 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  تحميل البيانات في القريد DOX.1 4 167 28-02-18, 11:07 AM
آخر رد: ابو محمد القحطاني
  هل من الممكن عمل dynamic dataset وربطها بالريبورت فيو sirnon 2 139 18-02-18, 06:26 AM
آخر رد: sirnon

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم