تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب هل من الممكن التحقق من wi fi مفتوح ام مغلق
#1
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم شباب
هل من الممكن التحقق من wi fi اذا كان مفتوح او مغلق

مثلا

if wi fi =true then

else

end if

ياريت اكون وصلت الفكره
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أخي العزيز،
كيف يعني مفتوح أو مغلق؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
يعنى الكمبيوتر متصل بالواى فاى ولا لاء بغض النظر عن الانتر نت
معمول ونكش مه الوير لس فقط
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
PHP كود :
 If My.Computer.Network.IsAvailable True Then

            MsgBox
(" متصل")
 
       Else

            MsgBox
("غير متصل")
 
       End If 
هاذا الكود يأدي الغرض باذن الله


شكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: aftfm , aftfm , Sajad
#5
ششششششششششششششششكرااآاآاآا اخي
(( نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فمهما ابتغينا العزة بغيره أذلنا الله )) .. 











الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مساعدة التحقق من الاتصال بالانترنت dubai.eig 3 88 19-05-17, 06:46 PM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] كيف يمكن قراءة البيانات من جهاز الباركود والبرنامج مفتوح جانب الساعة abdalla89 2 75 05-04-17, 10:51 PM
آخر رد: abdalla89
  احتاج كود التحقق من مجلد ان كان فارغ bidaya 2 110 29-03-17, 02:18 AM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] شباب مساعدتكم علي حميد 4 114 25-03-17, 02:19 PM
آخر رد: WAEL ABED
  هل من الممكن التعامل مع Dictionary مثل هذا Mohamed20 3 187 13-01-17, 04:38 PM
آخر رد: مساعدة
Thumbs Up برنامج إدارة الجمعيات الخيرية مفتوح المصدر... الرجاء المساعدة Arabia 46 2,660 11-12-16, 12:57 AM
آخر رد: tryold
  التحقق من وجود هذة القيمة فى الداتا جريد فيو مع العلم انى استخدم المعالج araxis 4 422 29-11-16, 07:26 AM
آخر رد: amgad525
  هل من الممكن تكبير الخطوط هاوي1995 6 299 28-10-16, 08:03 PM
آخر رد: هاوي1995
  التحقق من عدد السجلات abdulla2 5 340 08-09-16, 06:06 PM
آخر رد: abdulla2
  [VB.NET] شباب هل يوجد حل لهذة المشكلة الترقيم ؟؟ 0theghost0 5 413 03-09-16, 06:33 PM
آخر رد: 0theghost0

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم