تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة عند طباعة التاريخ
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عند طباعة التاريخ يظهر التاريخ ومعة الوقت

كيف اجعل التاريخ يظهر بدون الوقت
انا باستخدم تقرير كريستال ريبورت vb.net 2008
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
طلبك ..... ناقص
وماهي طريقة الطباعة ... هل هي عن طريق تمرير السجل.... اما عن طريق ربط القاعدة بالكريستال ريبورت للسجلات

ويفضل رفع المثال ... للاطلاع علية

اتوقع أن الحقل لديك ... مربوط بأداة DateTimePicker
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
نعم الحقل مربوط باداة MaskedTextBox1

وهذا هو كود الطباعة

كود :
Dim rpt As New CrystalReport1

        '  rpt.SetDataSource(DSRecipient)
        frmPrint.CrystalReportViewer1.ReportSource = rpt
        rpt.SetParameterValue(0, Me.MaskedTextBox1.Text)
               frmPrint.Show()

عن طريق البارمتر فيلد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أخي بما أنك تقوم بعملية التمرير .......فأنة يقوم يتمرير مافي بداخل MaskedTextBox1


الخلل ..... ليس في الكريستال ريبورت
بما أنك تقول ان الوقت يظهر مع التاريخ .... تأكد من عدم وجود الوقت في أداة MaskedTextBox1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
في تصميم التقرير نفسه انقر على الحقل يمين
وغير خصائص عرض التاريخ والوقت إلى تاريخ فقط.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اخي ابو بكر ممكن توضح اكثر الخطوات

لاني ذهبت للخصائص ولم اتمكن من تغير التاريخ
او بمعنى اصح لم اجدي في اي من الخصائص اغير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
في البدء أنبه إلى أن البرنامج الذي أستخدمه هو
Crystal Reports 10

التقرير أمامنا الآن:
   

وكما ترى فالحقل الذي يحيطه المربع هو حقل اتاريخ
ننقر عليه يمين فتظهر القائمة:
   

ثم
   

ثم
   

ثم
   

أرجو أن أكون وضحت لك.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abulayth , aftfm
#8
اشكرك اخي العزيز لكني
لم اقم بعمل Database fields
وانا رابطعها بـ Parameter Fields

وهنا المشكلة يعني في بعدما اختار Format Field لا يظهر لي تبويب Date and Time
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
قم بتغيير parameter input الى date فقط بدلا من datetime
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مالكـ , aftfm
#10
اتوقع أجابة الاخ أمجد هي الصحيحة
بعد أجابتة ....... ظهرت لنا مشكلة الاخ بصورة أوضح

وهو جعل نوع القيمة date ... كما بالصورة

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: aftfm , أبوبكر سويدان


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] طباعة التقرير مباشرة بالكود AHMED SHARAF 1 15 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: wale90
  [VB.NET] مشكلة بعد تحزيم البرنامج التقرير لايظهر وتاتي رساله خطأ ان وفيت 5 74 22-09-17, 02:47 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] مشكلة في تقارير الكريستال ريبورت Mido-9 3 625 20-09-17, 01:52 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  مشكلة في كود الاضافة والعداد ID khaled12345 7 199 09-07-17, 07:14 PM
آخر رد: khaled12345
Tongue [SQL] مشكلة فى ربط قاعدة البيانات sql ahmed6610 4 173 08-07-17, 06:06 PM
آخر رد: ahmed6610
  طباعة التقرير aftfm 7 295 18-05-17, 05:30 PM
آخر رد: alma2
  [سؤال] طريقة طباعة تقرير ReportViewer مباشرة عبد الله 6 3,349 23-01-17, 05:30 PM
آخر رد: hesham77a
  كود طباعة فاتورة مبيعات على طابعة EPSON LQ-300+ /II ESC/P 2 سيد درويش 2 4,088 27-11-16, 12:14 PM
آخر رد: hglogtd
  [Acces2007] طباعة التقرير في صفحتين محمد خلف زكي 2 477 12-09-16, 12:25 AM
آخر رد: adel2012
  اريد حل مشكلة database login وطلب اسم المستخدم وكلمة السر honest 3 1,431 19-08-16, 09:14 PM
آخر رد: lazreg

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم