تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ربط برنامج مع الفيجوال بيسك 2010
#1
تحياتي
هل من الممكن تزويدي بطريقة ربط الفيجوال بيسك مع برامج الرسم الهندسي مثل الأوتوكاد اي اريد الرسم في الاوتوكاد عبر الفيجوال بيسك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل أخي العزيز، هذا ارابط سيفيدك
http://howtoautocad.com/introduction-to-...n-autocad/

وهذا الرابط http://www.mtbsoftware.net/index.php/en/...eros-pasos
وهذا الرابط http://withoutanet.typepad.com/without_a...mming.html
وهذا الرابط http://through-the-interface.typepad.com...arted.html
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: ali777
#3
شكرا جزيلا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  محتاج لنك فيجول بيسك 2013 رابط مباشر naderalkeng54 0 1 منذ 9 دقيقة مضت
آخر رد: naderalkeng54
  [سؤال] مشكلة فى اضافة اداة vlc فى الفجول بيسك 2010 naderalkeng54 1 11 منذ 22 دقيقة مضت
آخر رد: aljzazy
  مشكلة في برنامج قواعد بيانات وجداول وحقول من نوع اكسس ابراهيم ايبو 2 96 أمس, 07:17 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] اريد مساعدة فى برنامج اصنعة فى الفجول بسك naderalkeng54 4 138 18-09-18, 03:04 PM
آخر رد: naderalkeng54
  فكرة مشروع بالفيجوال بيسك وقاعده بيانات اكسس ارجو المساعده خالد كامل1 3 95 18-09-18, 01:34 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مساعده في تفعيل سلفر اكسيس مع الفجيوال بيسك hayitham 6 107 18-09-18, 11:28 AM
آخر رد: elgokr
  للمرة الثانية بخصوص برنامج تصنيع فى ورشة salah mansour 9 198 15-09-18, 09:50 PM
آخر رد: 911
  كيف اصمم برنامج يتحكم بالفيس بوك؟ samira20 1 60 15-09-18, 10:15 AM
آخر رد: elgokr
  اكواد صنع برنامج للضغط علي زر معين بكثره مثال علي زر c AhmedShawqe 3 108 13-09-18, 03:19 PM
آخر رد: DK-x
  [سؤال] عرض برنامج داخل اخر DK-x 3 76 12-09-18, 09:43 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم