تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] استفسار للخبراء فكرة عمل برنامج للاسئله الاكترونيه
#1
سلام عليكم يوجد في رأسي فكرة عمل برنامج للاسئله الاكترونيه 
المشروع هو عباره عن برنامج للاسئله الاكترونيه يعني بالاحرى نحول الاسئله التي في الورق والتي تحتوي على التعاريف والاختيارات والصح والخطأ نحولها الى برنامج الكتروني بدون ان يعمل على النت ويتم تخزين الاجوبه في قاعدة بيانات فهل لديكم تطوير لهذه الفكره او طريقه لكي اعملها وماهي انسب طريقه لعمل هذه الفكره وبأستخدام اي برنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(07-03-16, 12:11 PM)مصطفى العراقي كتب : سلام عليكم يوجد في رأسي فكرة عمل برنامج للاسئله الاكترونيه 
المشروع هو عباره عن برنامج للاسئله الاكترونيه يعني بالاحرى نحول الاسئله التي في الورق والتي تحتوي على التعاريف والاختيارات والصح والخطأ نحولها الى برنامج الكتروني بدون ان يعمل على النت ويتم تخزين الاجوبه في قاعدة بيانات فهل لديكم تطوير لهذه الفكره او طريقه لكي اعملها وماهي انسب طريقه لعمل هذه الفكره وبأستخدام اي برنامج

اخ مصطفى يمكن استعمال برنامج vb.net وقاعدة بيانات sql server
ولكن هل ترتيب الاسئلة ثابت ام عشوائي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(07-03-16, 01:12 PM)محمد شحادة كتب :
(07-03-16, 12:11 PM)مصطفى العراقي كتب : سلام عليكم يوجد في رأسي فكرة عمل برنامج للاسئله الاكترونيه 
المشروع هو عباره عن برنامج للاسئله الاكترونيه يعني بالاحرى نحول الاسئله التي في الورق والتي تحتوي على التعاريف والاختيارات والصح والخطأ نحولها الى برنامج الكتروني بدون ان يعمل على النت ويتم تخزين الاجوبه في قاعدة بيانات فهل لديكم تطوير لهذه الفكره او طريقه لكي اعملها وماهي انسب طريقه لعمل هذه الفكره وبأستخدام اي برنامج

اخ مصطفى يمكن استعمال برنامج vb.net وقاعدة بيانات sql server
ولكن هل ترتيب الاسئلة ثابت ام عشوائي

كيف يعني ثابت او عشوائي؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
غالبا هذه النوعية من البرامج ليست في حاجة الي استخدام SQL أو الي MS Access فقط عليك ان تبني مصفوفة للأسئلة و هنا سيكون لك الخيار في ان يمكن أن تحفظها او لا تحفظها الي ملف Binary عادي جدا

أما في عملية ظهور الأسئلة للمستخدم فيمكن أن تتحكم فيه إما بأن الأسئلة تظهر بشكل مرتب تتابعي حسب نرتيب تخزينها في المصفوفة او تظهر بشكل غير مرتب وهو المقصود ب الشكل العشوائي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(07-03-16, 02:43 PM)silverlight كتب : غالبا هذه النوعية من البرامج ليست في حاجة الي استخدام  SQL أو الي MS Access فقط عليك ان تبني مصفوفة للأسئلة و هنا سيكون لك الخيار في ان يمكن أن تحفظها او لا تحفظها الي ملف Binary عادي جدا

أما في عملية ظهور الأسئلة للمستخدم فيمكن أن تتحكم فيه إما بأن الأسئلة تظهر بشكل مرتب تتابعي حسب نرتيب تخزينها في المصفوفة او تظهر بشكل غير مرتب وهو المقصود ب الشكل العشوائي

ياطيب ممكن ان تعطيني شرح او رابط يشرح هذه الطريقه بالتفصيل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
يمكن استخدام نفس الفكرة الموجودة في الليك التالي
ستجد بها ما طلبته انت ولكن مع اختلاف طفيف في المسمتات و نوعية البيانات


ويمكن استخدام الأكواد الموجودة في اللينك التالي كأساس لمشروعك

الرابط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مصطفى العراقي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار بخصوص التاكد من وجود التيبل الاضافي dubai.eig 2 47 17-10-17, 10:22 AM
آخر رد: dubai.eig
  [مشروع] طلب برمجة برنامج يحول صفحات الويب الي فيديو elokely 0 20 16-10-17, 11:22 PM
آخر رد: elokely
  [VB.NET] استفسار بخصوص عمل زر Next previous dubai.eig 7 127 15-10-17, 11:11 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] سؤال عن برمجة برنامج Badi054 6 94 15-10-17, 04:43 PM
آخر رد: سعود
  برنامج محاسبة على الاندرويد محمود صالح 3 92 14-10-17, 02:00 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] استفسار بخصوص ال textbox dubai.eig 2 53 12-10-17, 09:07 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- تحديث ال TEXTBOX dubai.eig 8 157 10-10-17, 07:03 PM
آخر رد: dubai.eig
  تسجيل دخول موقع عن طريق Httprequest pos . للخبراء فقط kingofring 5 155 05-10-17, 01:39 AM
آخر رد: kingofring
Thumbs Up [C#.NET] من فضلكم انا عاوز اعمل برنامج تنفيذ الاوامر الصوتيه والتحدث بالفيجوال بيسك ahmed kamal 0 61 04-10-17, 11:34 PM
آخر رد: ahmed kamal
  [سؤال] استفسار محمد سعد مدني 0 49 03-10-17, 10:28 AM
آخر رد: محمد سعد مدني

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم