تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] هل يمكن ان اجعل خلفية ادة Frame1 شفاف وذلك برمجياً ؟؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 هل يمكن ان اجعل خلفية ادة Frame1 شفاف وذلك برمجياً ؟؟؟
نامل من الله المساعده والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

ارجو ان يكون طلبك في المرفقات

يعطيك العافية


الملفات المرفقة
.rar   frame.rar (الحجم : 1.54 ك ب / التحميلات : 41)
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
#3
(09-03-16, 04:49 PM)abulayth كتب : السلام عليكم

ارجو ان يكون طلبك في المرفقات

يعطيك العافية

اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 ممكن تعديل بسيط  على المثال  المثال يجعل الفريم والفورم شاف معاً  !
 اما اريد ان اجعل الفريم  شاف فقط بدون تاثير على خلفية الفورم
 تحياتي
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
حياك الله اخي الكريم

مع الاسف لا يمكن عمل ذلك بال frame وانصحك باستخدام picturebox كبديل لعمل ذلك وارفق لك ملف لهذه الطريقة

يعطيك العافية


الملفات المرفقة
.zip   FYI__Trans2045151282007.zip (الحجم : 105.56 ك ب / التحميلات : 52)
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] هل يمكن من خلال البرامجة عمل قيمة افتراضية في Text ؟؟ Microformt 1 37 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] هل يمكن تحريك الصورة على سطح الفورم با المواس وكيف ذلك ؟؟ Microformt 2 89 09-05-17, 07:25 PM
آخر رد: عبد الله190
  كيف يمكن حذف مجلد فارغ أوغير فارغ الخير طهوري 7 169 15-03-17, 11:51 AM
آخر رد: v_2017_6
Heart [vb6.0] استفسار - كيف اجعل قاعدة البيانات على الانترنت sl_dl1 1 148 14-02-17, 01:06 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [ تمّ الحل ] : تغيير خلفية الأكتيف ريبورت من خلال الكومبوبوكس عبد العزيز البسكري 4 247 07-02-17, 03:34 PM
آخر رد: larbihamri
Question [vb6.0] كيف اجعل عند الضغط على مفتاح Ctrl+ Alt + F3 من الوحة المفتايح يتم إغلاق الفورم ؟؟ Microformt 12 586 21-01-17, 11:16 AM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف يمكن إضافة ايقونات الى قائمة المستخدمين في برنامجي المرفق مثال الذي في الصوره ؟ Microformt 2 272 18-01-17, 11:53 AM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف يمكن تحديد أسم المستخدم من القائمة وإدخال كلمة المرور ؟؟ Microformt 1 188 14-12-16, 03:53 PM
آخر رد: sendbad100
  [vb6.0] كيف يمكن عمل ارشفة للكل سجل larbihamri 7 366 10-12-16, 02:24 PM
آخر رد: larbihamri
  ماهي امكانيات vb 6 وما هي عيوبه وذلك بعد نزول الاصدارات الحديثة حاليا ؟؟ accmohamed63241 2 182 03-12-16, 11:14 PM
آخر رد: accmohamed63241

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم