تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] هل يمكن ان اجعل خلفية ادة Frame1 شفاف وذلك برمجياً ؟؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 هل يمكن ان اجعل خلفية ادة Frame1 شفاف وذلك برمجياً ؟؟؟
نامل من الله المساعده والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

ارجو ان يكون طلبك في المرفقات

يعطيك العافية


الملفات المرفقة
.rar   frame.rar (الحجم : 1.54 ك ب / التحميلات : 73)
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد
#3
(09-03-16, 04:49 PM)abulayth كتب : السلام عليكم

ارجو ان يكون طلبك في المرفقات

يعطيك العافية

اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 ممكن تعديل بسيط  على المثال  المثال يجعل الفريم والفورم شاف معاً  !
 اما اريد ان اجعل الفريم  شاف فقط بدون تاثير على خلفية الفورم
 تحياتي
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
حياك الله اخي الكريم

مع الاسف لا يمكن عمل ذلك بال frame وانصحك باستخدام picturebox كبديل لعمل ذلك وارفق لك ملف لهذه الطريقة

يعطيك العافية


الملفات المرفقة
.zip   FYI__Trans2045151282007.zip (الحجم : 105.56 ك ب / التحميلات : 85)
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] كيف اجعل المستخدم يكتب في Text انجليزي فقط ؟؟ Microformt 2 85 21-09-18, 05:12 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف اجعل عند النقر على ComboBox تظهر للمستخدم رسالة ؟؟ Microformt 3 85 09-09-18, 11:21 PM
آخر رد: ahmed.m
Question [vb6.0] هل يمكن استخدم كاميرة الحاسب في تصور الموظفين وحفظ الصورة بقاعدة بيانات برنامجي ؟؟ Microformt 3 191 27-07-18, 10:47 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  هل يمكن جمع أيام الغياب بإذن وبدون إذن مصمم هاوي 4 185 18-07-18, 02:37 PM
آخر رد: awidan76
  كيف يمكن ان استخدم جملة orderby princeofislam 5 194 20-06-18, 11:19 PM
آخر رد: elgokr
Question [vb6.0] هل يمكن نقل موشر الكتابة الى Label مثل زر الامر الذي في الصورة المرفقة؟؟ Microformt 1 138 07-06-18, 10:32 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
Question [vb6.0] هل يمكن عمل تقرير من خلال اكتف ريبورت لطابعه التالية ؟ Mysystem32 1 137 08-05-18, 06:14 PM
آخر رد: sendbad100
Question [vb6.0] هل يمكن تشفير قاعدة البيانات اكسس بحث لا يمكن فتحها من خلال برنامج Microsoft Access Microformt 0 171 05-05-18, 02:40 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف اجعل زر الامر غير مفعل في حال عدم جود طابعة على الحاسب ؟ Mysystem32 1 158 28-04-18, 02:18 AM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  احبابى في الله هل يمكن اضافة زر بالكود ام لا mhareek 2 168 11-04-18, 01:30 AM
آخر رد: Top GreaT

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم