تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] هل يمكن ان اجعل خلفية ادة Frame1 شفاف وذلك برمجياً ؟؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 هل يمكن ان اجعل خلفية ادة Frame1 شفاف وذلك برمجياً ؟؟؟
نامل من الله المساعده والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

ارجو ان يكون طلبك في المرفقات

يعطيك العافية


الملفات المرفقة
.rar   frame.rar (الحجم : 1.54 ك ب / التحميلات : 74)
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد
#3
(09-03-16, 04:49 PM)abulayth كتب : السلام عليكم

ارجو ان يكون طلبك في المرفقات

يعطيك العافية

اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 ممكن تعديل بسيط  على المثال  المثال يجعل الفريم والفورم شاف معاً  !
 اما اريد ان اجعل الفريم  شاف فقط بدون تاثير على خلفية الفورم
 تحياتي
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
حياك الله اخي الكريم

مع الاسف لا يمكن عمل ذلك بال frame وانصحك باستخدام picturebox كبديل لعمل ذلك وارفق لك ملف لهذه الطريقة

يعطيك العافية


الملفات المرفقة
.zip   FYI__Trans2045151282007.zip (الحجم : 105.56 ك ب / التحميلات : 87)
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن الحفاظ على تسلسل ارقام حقول الجدول حتى بعد الحذف؟ gonm64 12 453 18-01-20, 12:52 AM
آخر رد: gonm64
  هل يمكن اسناد جملة في حال وجود حقل في الجدول او عدمه gonm64 10 313 13-12-19, 08:22 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  كيف يمكن انشاء عمود لقاعدة بيانات جاهزة اثناء التشغيل gonm64 8 269 30-11-19, 11:28 PM
آخر رد: gonm64
  هل يمكن دمج عمودين من نفسس الجدول في عمود واحد gonm64 6 212 24-11-19, 12:27 AM
آخر رد: gonm64
  هل يمكن التحكم في رفع و خفص صوت كرت الصوت المرفق مع الكمبيوتر ؟ Alhootti1 2 159 17-11-19, 06:34 AM
آخر رد: Alhootti1
  كيف يمكن اخفاء عمود في msflexgrid بشكل موقت gonm64 2 185 15-11-19, 12:40 AM
آخر رد: gonm64
Question [vb6.0] هل يمكن يظهر التاريخ المدخل يظهر في التقرير Active Report بصيغه التاليه (YYYY/MM/DD) Microformt 2 222 13-11-19, 06:40 AM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يمكن استخدم كاميرة الحاسب في تصور الموظفين وحفظ الصورة بقاعدة بيانات برنامجي ؟؟ Microformt 4 820 08-11-19, 09:28 PM
آخر رد: Benmouha
  هل يمكن عمل mergcel لتقرير اكتف ريبورت gonm64 7 387 31-10-19, 02:11 AM
آخر رد: مصمم هاوي
Question [vb6.0] هل يمكن ان اشترط على المستخدم إدخال التاريخ الهجري فقط والعكس ؟ Microformt 8 2,210 25-10-19, 11:43 PM
آخر رد: awidan76

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم