تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أفيدوني في نقطه أستدعاء بيانات
#1
السـلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

كيف يمكنني أستدعاء برمترات بأستخدام  dr = cmd.ExecuteReader 
عندما يكون بعض البرمترات فاضيه ..؟ دون أن يسبب خطأ للبرنامج 
من المفهوم بأن القيم تتسجل في قاعدة البيانات من سكيـول سيرفر بـ null جربت أن أحولها إلى أسترنق ما رفض 
علماً بأن هذه البرمترات بعض الأحيان يكون بداخللها قيمه والبعض الأخر تكون فاضيه 

وشكراً
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
rd!xxx.tostring

فقط اضف
.tostring
الرد
تم الشكر بواسطة: adel27
#3
PHP كود :
Convert.ToString(IIf (rd.IsDbnull(rd.GetOrdinal("Field")),"",rd.("Field"))) 
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: adel27


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف يمكنني معرفة حجم قاعدة بيانات بالفيجول دوت نت issatiger 1 27 أمس, 03:46 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
Photo [سؤال] لأهل الخبرة أواجه مشكلة في قراءة بيانات من الداتا جريد فيو الى كريستال ريبورت dametucorazon 11 177 17-06-18, 03:15 AM
آخر رد: elgokr
  طلب كود التعديل علي قاعدة بيانات اكسس hatem555 3 50 15-06-18, 05:34 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف أقوم بعمل سيرفر علي جهازي لقواعد بيانات MYSQL +VB.NET dametucorazon 2 66 10-06-18, 01:39 AM
آخر رد: dametucorazon
  إستراد بيانات الtextbox من مفكرة hichem1 7 68 09-06-18, 09:58 PM
آخر رد: elgokr
  عرض بيانات جدولين العيدروس 5 92 09-06-18, 07:14 PM
آخر رد: elgokr
  ازاى ارفع اكوادى على قاعدة بيانات ابو روضة 8 125 02-06-18, 04:49 AM
آخر رد: ابو روضة
  تصدير بيانات داتا جريد فيو الى ملف ورد nabil.1710 1 66 31-05-18, 10:40 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] ماهي احسن طريقة لانشاء التقارير في فيجول دوت نت 2010 من قاعدة بيانات اكسس zahraa mahdi 6 119 31-05-18, 03:00 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] جلب بيانات معينة بدلالة المعرف (Id) ibrahimmakhool 8 133 30-05-18, 03:01 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم