تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] مشكلة في كرستال ريبورت
#1
اثناء بحثي عن الكرستال ريبورت 8 وخاصة التحكم في details توصلت لطريقة تحديد عدد القيود المطبوع وان لايتجاوز عدد هذه القيودعن8  في الصفحة الواحدة عن طريق 
format section
new page before
IF Remainder (RecordNumber,9) = 0 THEN
    TRUE
ELSE
    FALSE
وحفظ
لكن مشكلتي الاهم هو تحديد سايز الـ details  بحيث لوكان عدد القيود اقل من 8 لا يتغير حجم اي لا يصغر


ارجوا تعاونكم معي بخصوص الموضوع ولكم جزيل الشكر اخوتي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أهلا أخي الكريم , جرب خاصية الـ Suppress التابعة لقسم الـ Details ضعها تساوي False , أو خاصية الـ Print at Bottom of Page ضعها تساوي True ممكن تحل المشكله .
الرد
#3
(10-03-16, 01:25 AM)Ahmed_Mansoor كتب : أهلا أخي الكريم , جرب خاصية الـ Suppress التابعة لقسم الـ Details  ضعها تساوي False , أو خاصية الـ Print at Bottom of Page  ضعها تساوي True ممكن تحل المشكله .

اخي واستاذي العزيز بداية اشكرك جزيل الشكر على دعمك المتواصل لي والذي الحقيقة يحفزني اكثر للبحث والعمل , الذي اقصده في مشكلتي :
1. ان لايتجاوز مجموع القيود في Details عن 15 قيد لكل صفحة .
2. ان يكتب مجموع القيود تحت حقل الاسماء مثلاً او الارقام في حالة كان مجموع القيود 15 او اقل .
وسوف ارفق لكم مثال للورقة التي اريد ان يكون التقرير على شكله مع تحياتي وتقديري لجهودكم الجبارة .


الملفات المرفقة
.pdf   IMG.pdf (الحجم : 1.39 م ب / التحميلات : 53)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(28-03-16, 12:38 AM)محمد ئوزبك كتب :
(10-03-16, 01:25 AM)Ahmed_Mansoor كتب : أهلا أخي الكريم , جرب خاصية الـ Suppress التابعة لقسم الـ Details  ضعها تساوي False , أو خاصية الـ Print at Bottom of Page  ضعها تساوي True ممكن تحل المشكله .

اخي واستاذي العزيز بداية اشكرك جزيل الشكر على دعمك المتواصل لي والذي الحقيقة يحفزني اكثر للبحث والعمل , الذي اقصده في مشكلتي :
1. ان لايتجاوز مجموع القيود في Details عن 15 قيد لكل صفحة .
2. ان يكتب مجموع القيود تحت حقل الاسماء مثلاً او الارقام في حالة كان مجموع القيود 15 او اقل .
وسوف ارفق لكم مثال للورقة التي اريد ان يكون التقرير على شكله مع تحياتي وتقديري لجهودكم الجبارة .

اخوتي الاعزاء الا يوجد اي مساعدة كي استطيع اكمال مشروعي؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
أهلا أخي الكريم , شفت الورقة الآن بصراحه وأعذرني شكلها متاهه لكن أرفق مثال فيه تقرير الكريستال وقاعدة البيانات وفيها البيانات نشوف نجرب ونحاول ممكن تضبط .
الرد
#6
(10-04-16, 01:17 AM)Ahmed_Mansoor كتب : أهلا أخي الكريم , شفت الورقة الآن بصراحه وأعذرني شكلها متاهه لكن أرفق مثال فيه تقرير الكريستال وقاعدة البيانات وفيها البيانات نشوف نجرب ونحاول ممكن تضبط .

استاذي واخي العزيز احمد الذي لم اطلب شي من المنتدى وتاخر عن اجابتي , استاذي العزيز التقرير عبارة عن مواظبة شهرية للموظفين ولكن بشروط فيجب ان لايتجاوز عدد الموجودين في كل صفحة من مواظبة 15 شخص وقد حللت هذه المشكلة والحمدلله وشاركته في المنتدى اما مشكلتي الرئيسية هو انني اريد ان يظهر مجموع الموظفين سواء كان 15 موظف او اقل في نهاية التقرير بحيث يجب ان يكون مربع المجموع ملتصق بالجدول ومشكلتي تكم هنا فانا استطيع ان اظهر المجموع وليست هناك مشكلة لكني لا استطيع ان الصف مربع المجموع تحت نهاية حقل الاسماء مباشرة دون فاصلة .
تحياتي لمجهودكم ودعمكم المتواصل


الملفات المرفقة
.rar   HO.rar (الحجم : 6.49 ك ب / التحميلات : 36)
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سوال اخوانى الاحباب كيفية الجمع و الطرح فى اكتف ريبورت mhareek 1 58 14-01-20, 05:21 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  مشكلة على ويندوز7 ABO.BANCIANA 16 5,783 14-12-19, 12:27 PM
آخر رد: ابو همام العراقي
  سؤال عن مشكلة عنده اضافة الاداءة Active Reports v2.5 محمد حمد محمد سليمان 1 100 06-12-19, 01:59 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] تصميم النص في الأكتيف ريبورت Abdellah 7 249 03-12-19, 07:10 PM
آخر رد: Abdellah
  ترتيب البيانات في تقرير اكتيف ريبورت أبو عقيل 0 124 01-11-19, 01:59 AM
آخر رد: أبو عقيل
  هل يمكن عمل mergcel لتقرير اكتف ريبورت gonm64 7 329 31-10-19, 02:11 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  كيف اظهر نتائج البحث في كريستال ريبورت princeofislam 6 299 30-10-19, 09:00 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] المساعدة في اظهار التاريخ بطريقة من -- الى بالتقرير المعمول بالاكتف ريبورت وادي العوضي 3 210 19-10-19, 09:05 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] اذا امكن شرح مفصل لطريقة عمل تقرير بالفيجوال بيسك6 عن طريق الداتا ريبورت وادي العوضي 2 184 11-10-19, 09:48 PM
آخر رد: وادي العوضي
  كيف نحل مشكلة الوميض (Flicker) عندما نعرض الوقت في ليبل باستخدام تايمر ؟ Alhootti1 5 234 02-10-19, 03:19 PM
آخر رد: Alhootti1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم