تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد ربط لوحة مفاتيح رقمية بالبرنامج
#1
سلام الله عليكم اما بعد....هل يمكن ان نربط حاسبة لوحة المفاتيح بالمشروع حيث من خلال لوحة المفاتيح يمكنني جمع وضرب وطرح ......للاعداد وتظهر النتائج على مشروعي في تيكست بوكس ..إن كان ذلك ممكنا فماهو الكود وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(10-03-16, 01:47 AM)noro66 كتب : سلام الله عليكم اما بعد....هل يمكن ان نربط حاسبة لوحة المفاتيح بالمشروع حيث من خلال لوحة المفاتيح يمكنني جمع وضرب وطرح ......للاعداد وتظهر النتائج على مشروعي في تيكست بوكس ..إن كان ذلك ممكنا فماهو الكود وشكرا

لوحة المفاتيح لوحه لا تجمع ولا تضرب فقط تعطي احرف وارقام ورموز البرنامج يتعامل معه

يمكنك عمل ذالك لاكن ماذا تريدين باضبط ؟؟

شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(10-03-16, 01:49 AM)hassan كتب :
(10-03-16, 01:47 AM)noro66 كتب : سلام الله عليكم اما بعد....هل يمكن ان نربط حاسبة لوحة المفاتيح بالمشروع حيث من خلال لوحة المفاتيح يمكنني جمع وضرب وطرح ......للاعداد وتظهر النتائج على مشروعي في تيكست بوكس ..إن كان ذلك ممكنا فماهو الكود وشكرا

لوحة المفاتيح لوحه لا تجمع ولا تضرب فقط تعطي احرف وارقام ورموز البرنامج يتعامل معه

يمكنك عمل ذالك لاكن ماذا تريدين باضبط ؟؟

شكرا لك
شكرا على الرد ...مثلا احيانا السلع ليس لها باركود فنضطر الى حساب مجموع  الاسعار يدويا وذلك عن طريق حاسبة لوحة المفاتيح فأرجو أن الفكرة وصلت وشكرا.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(10-03-16, 02:06 AM)noro66 كتب :
(10-03-16, 01:49 AM)hassan كتب :
(10-03-16, 01:47 AM)noro66 كتب : سلام الله عليكم اما بعد....هل يمكن ان نربط حاسبة لوحة المفاتيح بالمشروع حيث من خلال لوحة المفاتيح يمكنني جمع وضرب وطرح ......للاعداد وتظهر النتائج على مشروعي في تيكست بوكس ..إن كان ذلك ممكنا فماهو الكود وشكرا

لوحة المفاتيح لوحه لا تجمع ولا تضرب فقط تعطي احرف وارقام ورموز البرنامج يتعامل معه

يمكنك عمل ذالك لاكن ماذا تريدين باضبط ؟؟

شكرا لك
شكرا على الرد ...مثلا احيانا السلع ليس لها باركود فنضطر الى حساب مجموع  الاسعار يدويا وذلك عن طريق حاسبة لوحة المفاتيح فأرجو أن الفكرة وصلت وشكرا.
وصلت الفكره 

سويت لك مشروع يوضح ما طلبتيه ان شاء الله

المشروع يوجد به تكست بوكس 2

فانفرتض ان التكست بوكس الاول هو يتعامل مع الباركود فالنفترض ان السلعة لا يوجد به باركود فقط نضغط على F1 ستلاحضين يتوجه الى تكست بوكس2 فقط قومي باضغط على علامة + وقومي بوضع سعر السلعة وتجدين اليلبل سيقوم بزيادة السعر 

طبعنا الليبل يحمل سعر السلع جميعه اتمنى فهمتي الفكره

المشروع في المرفقات 

شكرا لك


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication10.rar (الحجم : 73.99 ك ب / التحميلات : 30)
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(10-03-16, 02:36 AM)hassan كتب :
(10-03-16, 02:06 AM)noro66 كتب :
(10-03-16, 01:49 AM)hassan كتب :
(10-03-16, 01:47 AM)noro66 كتب : سلام الله عليكم اما بعد....هل يمكن ان نربط حاسبة لوحة المفاتيح بالمشروع حيث من خلال لوحة المفاتيح يمكنني جمع وضرب وطرح ......للاعداد وتظهر النتائج على مشروعي في تيكست بوكس ..إن كان ذلك ممكنا فماهو الكود وشكرا

لوحة المفاتيح لوحه لا تجمع ولا تضرب فقط تعطي احرف وارقام ورموز البرنامج يتعامل معه

يمكنك عمل ذالك لاكن ماذا تريدين باضبط ؟؟

شكرا لك
شكرا على الرد ...مثلا احيانا السلع ليس لها باركود فنضطر الى حساب مجموع  الاسعار يدويا وذلك عن طريق حاسبة لوحة المفاتيح فأرجو أن الفكرة وصلت وشكرا.
وصلت الفكره 

سويت لك مشروع يوضح ما طلبتيه ان شاء الله

المشروع يوجد به تكست بوكس 2

فانفرتض ان التكست بوكس الاول هو يتعامل مع الباركود فالنفترض ان السلعة لا يوجد به باركود فقط نضغط على F1 ستلاحضين يتوجه الى تكست بوكس2 فقط قومي باضغط على علامة + وقومي بوضع سعر السلعة وتجدين اليلبل سيقوم بزيادة السعر 

طبعنا الليبل يحمل سعر السلع جميعه اتمنى فهمتي الفكره

المشروع في المرفقات 

شكرا لك
شكرا مرة اخرى ...ولكن النتائج خاطئة في label1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(10-03-16, 03:07 AM)noro66 كتب :
(10-03-16, 02:36 AM)hassan كتب :
(10-03-16, 02:06 AM)noro66 كتب :
(10-03-16, 01:49 AM)hassan كتب :
(10-03-16, 01:47 AM)noro66 كتب : سلام الله عليكم اما بعد....هل يمكن ان نربط حاسبة لوحة المفاتيح بالمشروع حيث من خلال لوحة المفاتيح يمكنني جمع وضرب وطرح ......للاعداد وتظهر النتائج على مشروعي في تيكست بوكس ..إن كان ذلك ممكنا فماهو الكود وشكرا

لوحة المفاتيح لوحه لا تجمع ولا تضرب فقط تعطي احرف وارقام ورموز البرنامج يتعامل معه

يمكنك عمل ذالك لاكن ماذا تريدين باضبط ؟؟

شكرا لك
شكرا على الرد ...مثلا احيانا السلع ليس لها باركود فنضطر الى حساب مجموع  الاسعار يدويا وذلك عن طريق حاسبة لوحة المفاتيح فأرجو أن الفكرة وصلت وشكرا.
وصلت الفكره 

سويت لك مشروع يوضح ما طلبتيه ان شاء الله

المشروع يوجد به تكست بوكس 2

فانفرتض ان التكست بوكس الاول هو يتعامل مع الباركود فالنفترض ان السلعة لا يوجد به باركود فقط نضغط على F1 ستلاحضين يتوجه الى تكست بوكس2 فقط قومي باضغط على علامة + وقومي بوضع سعر السلعة وتجدين اليلبل سيقوم بزيادة السعر 

طبعنا الليبل يحمل سعر السلع جميعه اتمنى فهمتي الفكره

المشروع في المرفقات 

شكرا لك
شكرا مرة اخرى ...ولكن النتائج خاطئة في label1

العفوووووو


الليبل يحمل قيمة 200 للتجربه فقط

انا عطيتك الفكره بس 

ولو ارفاق صوره الخطا الموجود لي المساعدة

جربته اكثر من 3 مرات لا يوجد خطا 

يمكنك تغيير قيمة الليبل الى 0 والتجربه في الناتج

شكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: noro66
#7
(10-03-16, 06:47 AM)hassan كتب :
(10-03-16, 03:07 AM)noro66 كتب :
(10-03-16, 02:36 AM)hassan كتب :
(10-03-16, 02:06 AM)noro66 كتب :
(10-03-16, 01:49 AM)hassan كتب : لوحة المفاتيح لوحه لا تجمع ولا تضرب فقط تعطي احرف وارقام ورموز البرنامج يتعامل معه

يمكنك عمل ذالك لاكن ماذا تريدين باضبط ؟؟

شكرا لك
شكرا على الرد ...مثلا احيانا السلع ليس لها باركود فنضطر الى حساب مجموع  الاسعار يدويا وذلك عن طريق حاسبة لوحة المفاتيح فأرجو أن الفكرة وصلت وشكرا.
وصلت الفكره 

سويت لك مشروع يوضح ما طلبتيه ان شاء الله

المشروع يوجد به تكست بوكس 2

فانفرتض ان التكست بوكس الاول هو يتعامل مع الباركود فالنفترض ان السلعة لا يوجد به باركود فقط نضغط على F1 ستلاحضين يتوجه الى تكست بوكس2 فقط قومي باضغط على علامة + وقومي بوضع سعر السلعة وتجدين اليلبل سيقوم بزيادة السعر 

طبعنا الليبل يحمل سعر السلع جميعه اتمنى فهمتي الفكره

المشروع في المرفقات 

شكرا لك
شكرا مرة اخرى ...ولكن النتائج خاطئة في label1

العفوووووو


الليبل يحمل قيمة 200 للتجربه فقط

انا عطيتك الفكره بس 

ولو ارفاق صوره الخطا الموجود لي المساعدة

جربته اكثر من 3 مرات لا يوجد خطا 

يمكنك تغيير قيمة الليبل الى 0 والتجربه في الناتج

شكرا
عذرا ياأخي فالنتائج جد ممتازة لك كل الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(10-03-16, 08:31 PM)noro66 كتب :
(10-03-16, 06:47 AM)hassan كتب :
(10-03-16, 03:07 AM)noro66 كتب :
(10-03-16, 02:36 AM)hassan كتب :
(10-03-16, 02:06 AM)noro66 كتب : شكرا على الرد ...مثلا احيانا السلع ليس لها باركود فنضطر الى حساب مجموع  الاسعار يدويا وذلك عن طريق حاسبة لوحة المفاتيح فأرجو أن الفكرة وصلت وشكرا.
وصلت الفكره 

سويت لك مشروع يوضح ما طلبتيه ان شاء الله

المشروع يوجد به تكست بوكس 2

فانفرتض ان التكست بوكس الاول هو يتعامل مع الباركود فالنفترض ان السلعة لا يوجد به باركود فقط نضغط على F1 ستلاحضين يتوجه الى تكست بوكس2 فقط قومي باضغط على علامة + وقومي بوضع سعر السلعة وتجدين اليلبل سيقوم بزيادة السعر 

طبعنا الليبل يحمل سعر السلع جميعه اتمنى فهمتي الفكره

المشروع في المرفقات 

شكرا لك
شكرا مرة اخرى ...ولكن النتائج خاطئة في label1

العفوووووو


الليبل يحمل قيمة 200 للتجربه فقط

انا عطيتك الفكره بس 

ولو ارفاق صوره الخطا الموجود لي المساعدة

جربته اكثر من 3 مرات لا يوجد خطا 

يمكنك تغيير قيمة الليبل الى 0 والتجربه في الناتج

شكرا
عذرا ياأخي فالنتائج جد ممتازة لك كل الشكر

العفوووووووو


بارك الله فيك

شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد حل لموضع تايمر ضمن الاكواد تالية e-coder 5 87 أمس, 09:38 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 45 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] اريد كود حفظ العمل على البرنامج ؟؟ عامر الجبوري 4 90 16-05-17, 12:54 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  فضلا ، اريد كود لرومنة الأسماء العربية الى الحروف الانجليزية السكر المغرور 11 1,458 28-04-17, 04:30 PM
آخر رد: usamahub
  عندي جدولين اريد جملة sqlتقوم باظهار الاسماء الموجودة في الجدول الاول وليست موجودة في محمد محمود الغرياني 2 141 22-04-17, 02:19 AM
آخر رد: ابو ليلى
  مساعده وارجو الرد فى ربط الصلاحيات بالبرنامج تعديل الكود بس فين الخطا نبيل كونكت 8 178 20-04-17, 01:41 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  اريد رابط تحميل فيجوال بيسك 2015 كود برمجي 3 204 19-04-17, 07:10 PM
آخر رد: كود برمجي
  عندما يكون listbox فارغ اريد ان يكون لونه احمر مثلا الـ ـجارح 7 147 15-04-17, 09:23 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  اريد هذا الكود من فضلكم fouadhdfouad 8 185 12-04-17, 12:14 AM
آخر رد: abdualla
  [VB.NET] اريد كود يجمع اجمالي راتب الموظف اسبوعيا samawi 4 145 11-04-17, 05:58 AM
آخر رد: samawi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم