تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد ربط لوحة مفاتيح رقمية بالبرنامج
#1
سلام الله عليكم اما بعد....هل يمكن ان نربط حاسبة لوحة المفاتيح بالمشروع حيث من خلال لوحة المفاتيح يمكنني جمع وضرب وطرح ......للاعداد وتظهر النتائج على مشروعي في تيكست بوكس ..إن كان ذلك ممكنا فماهو الكود وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(10-03-16, 01:47 AM)noro66 كتب : سلام الله عليكم اما بعد....هل يمكن ان نربط حاسبة لوحة المفاتيح بالمشروع حيث من خلال لوحة المفاتيح يمكنني جمع وضرب وطرح ......للاعداد وتظهر النتائج على مشروعي في تيكست بوكس ..إن كان ذلك ممكنا فماهو الكود وشكرا

لوحة المفاتيح لوحه لا تجمع ولا تضرب فقط تعطي احرف وارقام ورموز البرنامج يتعامل معه

يمكنك عمل ذالك لاكن ماذا تريدين باضبط ؟؟

شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(10-03-16, 01:49 AM)hassan كتب :
(10-03-16, 01:47 AM)noro66 كتب : سلام الله عليكم اما بعد....هل يمكن ان نربط حاسبة لوحة المفاتيح بالمشروع حيث من خلال لوحة المفاتيح يمكنني جمع وضرب وطرح ......للاعداد وتظهر النتائج على مشروعي في تيكست بوكس ..إن كان ذلك ممكنا فماهو الكود وشكرا

لوحة المفاتيح لوحه لا تجمع ولا تضرب فقط تعطي احرف وارقام ورموز البرنامج يتعامل معه

يمكنك عمل ذالك لاكن ماذا تريدين باضبط ؟؟

شكرا لك
شكرا على الرد ...مثلا احيانا السلع ليس لها باركود فنضطر الى حساب مجموع  الاسعار يدويا وذلك عن طريق حاسبة لوحة المفاتيح فأرجو أن الفكرة وصلت وشكرا.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(10-03-16, 02:06 AM)noro66 كتب :
(10-03-16, 01:49 AM)hassan كتب :
(10-03-16, 01:47 AM)noro66 كتب : سلام الله عليكم اما بعد....هل يمكن ان نربط حاسبة لوحة المفاتيح بالمشروع حيث من خلال لوحة المفاتيح يمكنني جمع وضرب وطرح ......للاعداد وتظهر النتائج على مشروعي في تيكست بوكس ..إن كان ذلك ممكنا فماهو الكود وشكرا

لوحة المفاتيح لوحه لا تجمع ولا تضرب فقط تعطي احرف وارقام ورموز البرنامج يتعامل معه

يمكنك عمل ذالك لاكن ماذا تريدين باضبط ؟؟

شكرا لك
شكرا على الرد ...مثلا احيانا السلع ليس لها باركود فنضطر الى حساب مجموع  الاسعار يدويا وذلك عن طريق حاسبة لوحة المفاتيح فأرجو أن الفكرة وصلت وشكرا.
وصلت الفكره 

سويت لك مشروع يوضح ما طلبتيه ان شاء الله

المشروع يوجد به تكست بوكس 2

فانفرتض ان التكست بوكس الاول هو يتعامل مع الباركود فالنفترض ان السلعة لا يوجد به باركود فقط نضغط على F1 ستلاحضين يتوجه الى تكست بوكس2 فقط قومي باضغط على علامة + وقومي بوضع سعر السلعة وتجدين اليلبل سيقوم بزيادة السعر 

طبعنا الليبل يحمل سعر السلع جميعه اتمنى فهمتي الفكره

المشروع في المرفقات 

شكرا لك


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication10.rar (الحجم : 73.99 ك ب / التحميلات : 45)
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(10-03-16, 02:36 AM)hassan كتب :
(10-03-16, 02:06 AM)noro66 كتب :
(10-03-16, 01:49 AM)hassan كتب :
(10-03-16, 01:47 AM)noro66 كتب : سلام الله عليكم اما بعد....هل يمكن ان نربط حاسبة لوحة المفاتيح بالمشروع حيث من خلال لوحة المفاتيح يمكنني جمع وضرب وطرح ......للاعداد وتظهر النتائج على مشروعي في تيكست بوكس ..إن كان ذلك ممكنا فماهو الكود وشكرا

لوحة المفاتيح لوحه لا تجمع ولا تضرب فقط تعطي احرف وارقام ورموز البرنامج يتعامل معه

يمكنك عمل ذالك لاكن ماذا تريدين باضبط ؟؟

شكرا لك
شكرا على الرد ...مثلا احيانا السلع ليس لها باركود فنضطر الى حساب مجموع  الاسعار يدويا وذلك عن طريق حاسبة لوحة المفاتيح فأرجو أن الفكرة وصلت وشكرا.
وصلت الفكره 

سويت لك مشروع يوضح ما طلبتيه ان شاء الله

المشروع يوجد به تكست بوكس 2

فانفرتض ان التكست بوكس الاول هو يتعامل مع الباركود فالنفترض ان السلعة لا يوجد به باركود فقط نضغط على F1 ستلاحضين يتوجه الى تكست بوكس2 فقط قومي باضغط على علامة + وقومي بوضع سعر السلعة وتجدين اليلبل سيقوم بزيادة السعر 

طبعنا الليبل يحمل سعر السلع جميعه اتمنى فهمتي الفكره

المشروع في المرفقات 

شكرا لك
شكرا مرة اخرى ...ولكن النتائج خاطئة في label1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(10-03-16, 03:07 AM)noro66 كتب :
(10-03-16, 02:36 AM)hassan كتب :
(10-03-16, 02:06 AM)noro66 كتب :
(10-03-16, 01:49 AM)hassan كتب :
(10-03-16, 01:47 AM)noro66 كتب : سلام الله عليكم اما بعد....هل يمكن ان نربط حاسبة لوحة المفاتيح بالمشروع حيث من خلال لوحة المفاتيح يمكنني جمع وضرب وطرح ......للاعداد وتظهر النتائج على مشروعي في تيكست بوكس ..إن كان ذلك ممكنا فماهو الكود وشكرا

لوحة المفاتيح لوحه لا تجمع ولا تضرب فقط تعطي احرف وارقام ورموز البرنامج يتعامل معه

يمكنك عمل ذالك لاكن ماذا تريدين باضبط ؟؟

شكرا لك
شكرا على الرد ...مثلا احيانا السلع ليس لها باركود فنضطر الى حساب مجموع  الاسعار يدويا وذلك عن طريق حاسبة لوحة المفاتيح فأرجو أن الفكرة وصلت وشكرا.
وصلت الفكره 

سويت لك مشروع يوضح ما طلبتيه ان شاء الله

المشروع يوجد به تكست بوكس 2

فانفرتض ان التكست بوكس الاول هو يتعامل مع الباركود فالنفترض ان السلعة لا يوجد به باركود فقط نضغط على F1 ستلاحضين يتوجه الى تكست بوكس2 فقط قومي باضغط على علامة + وقومي بوضع سعر السلعة وتجدين اليلبل سيقوم بزيادة السعر 

طبعنا الليبل يحمل سعر السلع جميعه اتمنى فهمتي الفكره

المشروع في المرفقات 

شكرا لك
شكرا مرة اخرى ...ولكن النتائج خاطئة في label1

العفوووووو


الليبل يحمل قيمة 200 للتجربه فقط

انا عطيتك الفكره بس 

ولو ارفاق صوره الخطا الموجود لي المساعدة

جربته اكثر من 3 مرات لا يوجد خطا 

يمكنك تغيير قيمة الليبل الى 0 والتجربه في الناتج

شكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: noro66
#7
(10-03-16, 06:47 AM)hassan كتب :
(10-03-16, 03:07 AM)noro66 كتب :
(10-03-16, 02:36 AM)hassan كتب :
(10-03-16, 02:06 AM)noro66 كتب :
(10-03-16, 01:49 AM)hassan كتب : لوحة المفاتيح لوحه لا تجمع ولا تضرب فقط تعطي احرف وارقام ورموز البرنامج يتعامل معه

يمكنك عمل ذالك لاكن ماذا تريدين باضبط ؟؟

شكرا لك
شكرا على الرد ...مثلا احيانا السلع ليس لها باركود فنضطر الى حساب مجموع  الاسعار يدويا وذلك عن طريق حاسبة لوحة المفاتيح فأرجو أن الفكرة وصلت وشكرا.
وصلت الفكره 

سويت لك مشروع يوضح ما طلبتيه ان شاء الله

المشروع يوجد به تكست بوكس 2

فانفرتض ان التكست بوكس الاول هو يتعامل مع الباركود فالنفترض ان السلعة لا يوجد به باركود فقط نضغط على F1 ستلاحضين يتوجه الى تكست بوكس2 فقط قومي باضغط على علامة + وقومي بوضع سعر السلعة وتجدين اليلبل سيقوم بزيادة السعر 

طبعنا الليبل يحمل سعر السلع جميعه اتمنى فهمتي الفكره

المشروع في المرفقات 

شكرا لك
شكرا مرة اخرى ...ولكن النتائج خاطئة في label1

العفوووووو


الليبل يحمل قيمة 200 للتجربه فقط

انا عطيتك الفكره بس 

ولو ارفاق صوره الخطا الموجود لي المساعدة

جربته اكثر من 3 مرات لا يوجد خطا 

يمكنك تغيير قيمة الليبل الى 0 والتجربه في الناتج

شكرا
عذرا ياأخي فالنتائج جد ممتازة لك كل الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(10-03-16, 08:31 PM)noro66 كتب :
(10-03-16, 06:47 AM)hassan كتب :
(10-03-16, 03:07 AM)noro66 كتب :
(10-03-16, 02:36 AM)hassan كتب :
(10-03-16, 02:06 AM)noro66 كتب : شكرا على الرد ...مثلا احيانا السلع ليس لها باركود فنضطر الى حساب مجموع  الاسعار يدويا وذلك عن طريق حاسبة لوحة المفاتيح فأرجو أن الفكرة وصلت وشكرا.
وصلت الفكره 

سويت لك مشروع يوضح ما طلبتيه ان شاء الله

المشروع يوجد به تكست بوكس 2

فانفرتض ان التكست بوكس الاول هو يتعامل مع الباركود فالنفترض ان السلعة لا يوجد به باركود فقط نضغط على F1 ستلاحضين يتوجه الى تكست بوكس2 فقط قومي باضغط على علامة + وقومي بوضع سعر السلعة وتجدين اليلبل سيقوم بزيادة السعر 

طبعنا الليبل يحمل سعر السلع جميعه اتمنى فهمتي الفكره

المشروع في المرفقات 

شكرا لك
شكرا مرة اخرى ...ولكن النتائج خاطئة في label1

العفوووووو


الليبل يحمل قيمة 200 للتجربه فقط

انا عطيتك الفكره بس 

ولو ارفاق صوره الخطا الموجود لي المساعدة

جربته اكثر من 3 مرات لا يوجد خطا 

يمكنك تغيير قيمة الليبل الى 0 والتجربه في الناتج

شكرا
عذرا ياأخي فالنتائج جد ممتازة لك كل الشكر

العفوووووووو


بارك الله فيك

شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد كود لتحقق ان كان الفورم مفتوح ام لا The Light Fire 2 82 11-09-17, 06:57 PM
آخر رد: The Light Fire
  المساعدة في عمل برنامج حساب مجموع عدد حدود من السلسلة بإدخالها عن طريق لوحة المفاتيح Amjad 0 42 08-09-17, 04:02 PM
آخر رد: Amjad
  اريد طريقة دمج صورة مع صورة وحفظها كصورة واحدة soper 1 82 27-08-17, 12:01 PM
آخر رد: khodor1985
  [سؤال] اريد طريقة لمنع تكرار عناصر listbox riad21 3 323 26-08-17, 03:55 PM
آخر رد: حسن ايت حدو
  [VB.NET] اريد رابط مباشر لبرنامج السيكول سيرفر 2010 امل عوض 1 82 25-08-17, 12:01 PM
آخر رد: سعود الشامان
  ارجو المساعدة من اهل الخبرة اريد كود لعمل فورم نقل او تحويل الاصناف من مخزن الى مخزن احمد الامين 8 264 24-08-17, 06:23 AM
آخر رد: احمد الامين
  اريد طريقة الاتصال المباشر بقاعدة بيانات اكسس abudawoodd 1 301 22-08-17, 02:03 PM
آخر رد: نبيل كونكت
  [سؤال] ياجماعة اريد كود ارتباط الكاميرا والتصوير المباشر عن طريق النقر على زر تصوير بالفورم محمد فرحان محمد 1 89 10-08-17, 01:11 AM
آخر رد: طـلال
  [VB.NET] اريد تعديل ع هذا الكود الرجاء مساعدتي e-coder 1 85 09-08-17, 06:25 AM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] اريد التعديل على الكود 0theghost0 2 98 04-08-17, 08:18 PM
آخر رد: 0theghost0

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم