تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد ربط لوحة مفاتيح رقمية بالبرنامج
#1
سلام الله عليكم اما بعد....هل يمكن ان نربط حاسبة لوحة المفاتيح بالمشروع حيث من خلال لوحة المفاتيح يمكنني جمع وضرب وطرح ......للاعداد وتظهر النتائج على مشروعي في تيكست بوكس ..إن كان ذلك ممكنا فماهو الكود وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(10-03-16, 01:47 AM)noro66 كتب : سلام الله عليكم اما بعد....هل يمكن ان نربط حاسبة لوحة المفاتيح بالمشروع حيث من خلال لوحة المفاتيح يمكنني جمع وضرب وطرح ......للاعداد وتظهر النتائج على مشروعي في تيكست بوكس ..إن كان ذلك ممكنا فماهو الكود وشكرا

لوحة المفاتيح لوحه لا تجمع ولا تضرب فقط تعطي احرف وارقام ورموز البرنامج يتعامل معه

يمكنك عمل ذالك لاكن ماذا تريدين باضبط ؟؟

شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(10-03-16, 01:49 AM)hassan كتب :
(10-03-16, 01:47 AM)noro66 كتب : سلام الله عليكم اما بعد....هل يمكن ان نربط حاسبة لوحة المفاتيح بالمشروع حيث من خلال لوحة المفاتيح يمكنني جمع وضرب وطرح ......للاعداد وتظهر النتائج على مشروعي في تيكست بوكس ..إن كان ذلك ممكنا فماهو الكود وشكرا

لوحة المفاتيح لوحه لا تجمع ولا تضرب فقط تعطي احرف وارقام ورموز البرنامج يتعامل معه

يمكنك عمل ذالك لاكن ماذا تريدين باضبط ؟؟

شكرا لك
شكرا على الرد ...مثلا احيانا السلع ليس لها باركود فنضطر الى حساب مجموع  الاسعار يدويا وذلك عن طريق حاسبة لوحة المفاتيح فأرجو أن الفكرة وصلت وشكرا.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(10-03-16, 02:06 AM)noro66 كتب :
(10-03-16, 01:49 AM)hassan كتب :
(10-03-16, 01:47 AM)noro66 كتب : سلام الله عليكم اما بعد....هل يمكن ان نربط حاسبة لوحة المفاتيح بالمشروع حيث من خلال لوحة المفاتيح يمكنني جمع وضرب وطرح ......للاعداد وتظهر النتائج على مشروعي في تيكست بوكس ..إن كان ذلك ممكنا فماهو الكود وشكرا

لوحة المفاتيح لوحه لا تجمع ولا تضرب فقط تعطي احرف وارقام ورموز البرنامج يتعامل معه

يمكنك عمل ذالك لاكن ماذا تريدين باضبط ؟؟

شكرا لك
شكرا على الرد ...مثلا احيانا السلع ليس لها باركود فنضطر الى حساب مجموع  الاسعار يدويا وذلك عن طريق حاسبة لوحة المفاتيح فأرجو أن الفكرة وصلت وشكرا.
وصلت الفكره 

سويت لك مشروع يوضح ما طلبتيه ان شاء الله

المشروع يوجد به تكست بوكس 2

فانفرتض ان التكست بوكس الاول هو يتعامل مع الباركود فالنفترض ان السلعة لا يوجد به باركود فقط نضغط على F1 ستلاحضين يتوجه الى تكست بوكس2 فقط قومي باضغط على علامة + وقومي بوضع سعر السلعة وتجدين اليلبل سيقوم بزيادة السعر 

طبعنا الليبل يحمل سعر السلع جميعه اتمنى فهمتي الفكره

المشروع في المرفقات 

شكرا لك


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication10.rar (الحجم : 73.99 ك ب / التحميلات : 30)
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(10-03-16, 02:36 AM)hassan كتب :
(10-03-16, 02:06 AM)noro66 كتب :
(10-03-16, 01:49 AM)hassan كتب :
(10-03-16, 01:47 AM)noro66 كتب : سلام الله عليكم اما بعد....هل يمكن ان نربط حاسبة لوحة المفاتيح بالمشروع حيث من خلال لوحة المفاتيح يمكنني جمع وضرب وطرح ......للاعداد وتظهر النتائج على مشروعي في تيكست بوكس ..إن كان ذلك ممكنا فماهو الكود وشكرا

لوحة المفاتيح لوحه لا تجمع ولا تضرب فقط تعطي احرف وارقام ورموز البرنامج يتعامل معه

يمكنك عمل ذالك لاكن ماذا تريدين باضبط ؟؟

شكرا لك
شكرا على الرد ...مثلا احيانا السلع ليس لها باركود فنضطر الى حساب مجموع  الاسعار يدويا وذلك عن طريق حاسبة لوحة المفاتيح فأرجو أن الفكرة وصلت وشكرا.
وصلت الفكره 

سويت لك مشروع يوضح ما طلبتيه ان شاء الله

المشروع يوجد به تكست بوكس 2

فانفرتض ان التكست بوكس الاول هو يتعامل مع الباركود فالنفترض ان السلعة لا يوجد به باركود فقط نضغط على F1 ستلاحضين يتوجه الى تكست بوكس2 فقط قومي باضغط على علامة + وقومي بوضع سعر السلعة وتجدين اليلبل سيقوم بزيادة السعر 

طبعنا الليبل يحمل سعر السلع جميعه اتمنى فهمتي الفكره

المشروع في المرفقات 

شكرا لك
شكرا مرة اخرى ...ولكن النتائج خاطئة في label1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(10-03-16, 03:07 AM)noro66 كتب :
(10-03-16, 02:36 AM)hassan كتب :
(10-03-16, 02:06 AM)noro66 كتب :
(10-03-16, 01:49 AM)hassan كتب :
(10-03-16, 01:47 AM)noro66 كتب : سلام الله عليكم اما بعد....هل يمكن ان نربط حاسبة لوحة المفاتيح بالمشروع حيث من خلال لوحة المفاتيح يمكنني جمع وضرب وطرح ......للاعداد وتظهر النتائج على مشروعي في تيكست بوكس ..إن كان ذلك ممكنا فماهو الكود وشكرا

لوحة المفاتيح لوحه لا تجمع ولا تضرب فقط تعطي احرف وارقام ورموز البرنامج يتعامل معه

يمكنك عمل ذالك لاكن ماذا تريدين باضبط ؟؟

شكرا لك
شكرا على الرد ...مثلا احيانا السلع ليس لها باركود فنضطر الى حساب مجموع  الاسعار يدويا وذلك عن طريق حاسبة لوحة المفاتيح فأرجو أن الفكرة وصلت وشكرا.
وصلت الفكره 

سويت لك مشروع يوضح ما طلبتيه ان شاء الله

المشروع يوجد به تكست بوكس 2

فانفرتض ان التكست بوكس الاول هو يتعامل مع الباركود فالنفترض ان السلعة لا يوجد به باركود فقط نضغط على F1 ستلاحضين يتوجه الى تكست بوكس2 فقط قومي باضغط على علامة + وقومي بوضع سعر السلعة وتجدين اليلبل سيقوم بزيادة السعر 

طبعنا الليبل يحمل سعر السلع جميعه اتمنى فهمتي الفكره

المشروع في المرفقات 

شكرا لك
شكرا مرة اخرى ...ولكن النتائج خاطئة في label1

العفوووووو


الليبل يحمل قيمة 200 للتجربه فقط

انا عطيتك الفكره بس 

ولو ارفاق صوره الخطا الموجود لي المساعدة

جربته اكثر من 3 مرات لا يوجد خطا 

يمكنك تغيير قيمة الليبل الى 0 والتجربه في الناتج

شكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: noro66
#7
(10-03-16, 06:47 AM)hassan كتب :
(10-03-16, 03:07 AM)noro66 كتب :
(10-03-16, 02:36 AM)hassan كتب :
(10-03-16, 02:06 AM)noro66 كتب :
(10-03-16, 01:49 AM)hassan كتب : لوحة المفاتيح لوحه لا تجمع ولا تضرب فقط تعطي احرف وارقام ورموز البرنامج يتعامل معه

يمكنك عمل ذالك لاكن ماذا تريدين باضبط ؟؟

شكرا لك
شكرا على الرد ...مثلا احيانا السلع ليس لها باركود فنضطر الى حساب مجموع  الاسعار يدويا وذلك عن طريق حاسبة لوحة المفاتيح فأرجو أن الفكرة وصلت وشكرا.
وصلت الفكره 

سويت لك مشروع يوضح ما طلبتيه ان شاء الله

المشروع يوجد به تكست بوكس 2

فانفرتض ان التكست بوكس الاول هو يتعامل مع الباركود فالنفترض ان السلعة لا يوجد به باركود فقط نضغط على F1 ستلاحضين يتوجه الى تكست بوكس2 فقط قومي باضغط على علامة + وقومي بوضع سعر السلعة وتجدين اليلبل سيقوم بزيادة السعر 

طبعنا الليبل يحمل سعر السلع جميعه اتمنى فهمتي الفكره

المشروع في المرفقات 

شكرا لك
شكرا مرة اخرى ...ولكن النتائج خاطئة في label1

العفوووووو


الليبل يحمل قيمة 200 للتجربه فقط

انا عطيتك الفكره بس 

ولو ارفاق صوره الخطا الموجود لي المساعدة

جربته اكثر من 3 مرات لا يوجد خطا 

يمكنك تغيير قيمة الليبل الى 0 والتجربه في الناتج

شكرا
عذرا ياأخي فالنتائج جد ممتازة لك كل الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(10-03-16, 08:31 PM)noro66 كتب :
(10-03-16, 06:47 AM)hassan كتب :
(10-03-16, 03:07 AM)noro66 كتب :
(10-03-16, 02:36 AM)hassan كتب :
(10-03-16, 02:06 AM)noro66 كتب : شكرا على الرد ...مثلا احيانا السلع ليس لها باركود فنضطر الى حساب مجموع  الاسعار يدويا وذلك عن طريق حاسبة لوحة المفاتيح فأرجو أن الفكرة وصلت وشكرا.
وصلت الفكره 

سويت لك مشروع يوضح ما طلبتيه ان شاء الله

المشروع يوجد به تكست بوكس 2

فانفرتض ان التكست بوكس الاول هو يتعامل مع الباركود فالنفترض ان السلعة لا يوجد به باركود فقط نضغط على F1 ستلاحضين يتوجه الى تكست بوكس2 فقط قومي باضغط على علامة + وقومي بوضع سعر السلعة وتجدين اليلبل سيقوم بزيادة السعر 

طبعنا الليبل يحمل سعر السلع جميعه اتمنى فهمتي الفكره

المشروع في المرفقات 

شكرا لك
شكرا مرة اخرى ...ولكن النتائج خاطئة في label1

العفوووووو


الليبل يحمل قيمة 200 للتجربه فقط

انا عطيتك الفكره بس 

ولو ارفاق صوره الخطا الموجود لي المساعدة

جربته اكثر من 3 مرات لا يوجد خطا 

يمكنك تغيير قيمة الليبل الى 0 والتجربه في الناتج

شكرا
عذرا ياأخي فالنتائج جد ممتازة لك كل الشكر

العفوووووووو


بارك الله فيك

شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اريد مثال على طريقة ادراج صورة من السكانر ناصر شير 0 20 20-02-17, 02:45 PM
آخر رد: ناصر شير
Question [سؤال] اريد حل لهذه المشكلة دعم العربية shwehdi4pc 1 79 11-02-17, 02:35 AM
آخر رد: مساعدة
  اريد كود تنسيق التاريخ bidaya 10 240 06-02-17, 03:08 AM
آخر رد: bidaya
  اريد select check item --- alwasela 4 88 31-01-17, 02:08 AM
آخر رد: محمد كريّم
  اريد طريقة الاتصال المباشر بقاعدة بيانات اكسس abudawoodd 0 82 30-01-17, 02:58 PM
آخر رد: abudawoodd
  [VB.NET] اريد عمل مثل هذا الاتصال 3asfa~mdmra 4 142 29-01-17, 11:08 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] اريد طريقة لمنع تكرار عناصر listbox riad21 2 94 25-01-17, 04:06 PM
آخر رد: riad21
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 231 15-01-17, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 8 3,167 04-01-17, 09:18 PM
آخر رد: jojo2014
  [سؤال] التعامل مع لوحة تسجيل دخول بالفلاش Test 4 158 02-01-17, 10:34 AM
آخر رد: Test

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم