تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] الفرق بين تاريخين في DataGridView
#1
السلام عليكم

لدي DataGridView تعرض بيانات من جدول به ثلاثة حقول كلها وقت
كيف احسب الفرق بين الوقت الأول والثاني والنتيجه تكون في الثالث

تقبلو تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أخي العزيز،
هل تريد الناتج بالدقائق؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
للرفع للتذكير

شكرا لكم
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طباعة datagridview محمود صالح 8 256 أمس, 06:40 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] مشكلة في حذف و تعديل بيانات DataGridView mohammed alnour 4 120 16-09-17, 01:01 AM
آخر رد: mohammed alnour
  [VB.NET] مشكلة طباعه بيانات من DataGridview رومنس الشوق 4 655 14-09-17, 06:24 PM
آخر رد: محمود صالح
  [VB.NET] ممكن شرح بكل مايتعلق بـ DataGridView 0theghost0 1 107 08-09-17, 07:08 PM
آخر رد: جميل علي
Question [سؤال] الفرق بين نص الاتصال اكسس و سيكوال و الاوركل alims 4 101 04-09-17, 07:06 PM
آخر رد: alims
  تصدير محتويات datagridview الى pdf كرم ابوهشام 4 157 24-08-17, 06:54 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] تشغيل مادة صوتية من خلال DataGridView ابو روضة 2 176 17-08-17, 03:40 PM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] طريقة مختلفةلحفظ بيانات Datagridview ابو محمد القحطاني 12 369 16-08-17, 01:04 AM
آخر رد: karimx
  مشكلة عند عرض جدول في datagridview تناسيم 1 103 12-07-17, 09:58 PM
آخر رد: نبيل كونكت
  datagridview سيف القاضي 6 285 28-06-17, 12:48 PM
آخر رد: سيف القاضي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم