تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] الفرق بين تاريخين في DataGridView
#1
السلام عليكم

لدي DataGridView تعرض بيانات من جدول به ثلاثة حقول كلها وقت
كيف احسب الفرق بين الوقت الأول والثاني والنتيجه تكون في الثالث

تقبلو تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أخي العزيز،
هل تريد الناتج بالدقائق؟
إسرائيل إلى زوال ...  وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
للرفع للتذكير

شكرا لكم
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Rainbow [كود] البحث عن سجل بين تاريخين اسامه الهرماوي 2 31 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  عرض معلومات ف DatagridView Emam emam 7 191 17-12-18, 09:01 PM
آخر رد: elgokr
  جمع الكمية لصنف واحد داخل datagridview atef_020 23 540 17-12-18, 03:39 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] بعد برمجة البرنامج البحث بيت تاريخين يعمل علي جهازي ولا يعمل عند العميل shoma79 3 121 27-11-18, 05:25 AM
آخر رد: shoma79
  [VB.NET] الفرق بين فيجول 2008 و2012 بالنسبة للكوادات الربط ب access test6 1 72 19-11-18, 05:31 PM
آخر رد: ابو يوسف النواوي 2
  شرط في DataGridView dasktop 5 152 16-11-18, 03:29 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [سؤال] مقارنة بين عمودين في datagridview nashnoush 1 80 15-11-18, 12:56 AM
آخر رد: nashnoush
  [سؤال] كود البحث بين تاريخين livealone2002 12 349 03-11-18, 06:18 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  استفسار عن طريقة نقل البيانات من Datagridview إلى الكريستال ريبورت جيولوجي مبتدئ 2 177 22-10-18, 12:15 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص نقل الداتا من DataGridView عن طريق CheckBoxColumn dubai.eig 3 163 15-10-18, 08:09 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم