تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] الفرق بين تاريخين في DataGridView
#1
السلام عليكم

لدي DataGridView تعرض بيانات من جدول به ثلاثة حقول كلها وقت
كيف احسب الفرق بين الوقت الأول والثاني والنتيجه تكون في الثالث

تقبلو تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أخي العزيز،
هل تريد الناتج بالدقائق؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
للرفع للتذكير

شكرا لكم
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في البحث بالتاريخ ____وايضا ____ بين تاريخين khaled12345 7 123 24-05-17, 03:55 PM
آخر رد: khaled12345
  datagridview سيف القاضي 5 114 20-05-17, 03:02 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  عملية البحث بين تاريخين khaled12345 8 114 19-05-17, 11:28 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] حل مشكلة الارقام في الاداة DataGridview أبو نقطة 2 56 19-05-17, 12:10 PM
آخر رد: alma2
  [سؤال] تمرير بيانات من TextBoxes الى DataGridView فارغة diab4diab 4 143 20-04-17, 05:54 AM
آخر رد: مالكـ
  مثال للبحث بين تاريخين مشكلة تستحق الاهتمام nabil.1710 31 1,416 15-04-17, 02:27 AM
آخر رد: samawi
  مشكله في Update الداتا في DataGridview أحمد العرب 3 178 13-04-17, 01:46 PM
آخر رد: أحمد العرب
  [نقاش] الجدل و الموضوع الصارخ بدون حل صحيح : البحث بين تاريخين بقاعدة بيانات SQL SERVER DR.YASER 16 2,581 12-04-17, 06:02 AM
آخر رد: samawi
  DataGridView mmzeyad 7 190 02-04-17, 02:16 AM
آخر رد: مساعدة
  تصحيح كود معرفة عدد ايام الغياب لموظف بين تاريخين nmst70 6 226 11-03-17, 11:09 AM
آخر رد: nmst70

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم