تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] الفرق بين تاريخين في DataGridView
#1
السلام عليكم

لدي DataGridView تعرض بيانات من جدول به ثلاثة حقول كلها وقت
كيف احسب الفرق بين الوقت الأول والثاني والنتيجه تكون في الثالث

تقبلو تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أخي العزيز،
هل تريد الناتج بالدقائق؟
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
للرفع للتذكير

شكرا لكم
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Smile سؤال في ما يخص جمع كمية الاصناف على DataGridView kalammoufid 3 68 14-06-18, 07:54 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في الترقيم التلقائي DataGridView wweecw 5 134 13-06-18, 04:10 PM
آخر رد: larbihamri
  [سؤال] اريد كود اظهار الفرق بين التاريخن issamsaidd 13 241 06-06-18, 09:22 PM
آخر رد: issamsaidd
  [VB.NET] اريد درس لطباعة الـ DatagridView في الـ vb.net Obada.x3 3 1,275 13-05-18, 12:00 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] لدى بيانات فى datagridview ارغب فى تصدير البيانات لملف اكسل لكن بشروط HERO92 31 2,737 12-05-18, 01:07 AM
آخر رد: han
  كيف احسب الفرق بين التاريخين وهج الصحراء 4 149 05-05-18, 05:57 PM
آخر رد: محمد سالم المحترف
  [سؤال] استعراض الداتا جريد فيو بين تاريخين الو0 3 174 16-04-18, 05:27 AM
آخر رد: الو0
  [سؤال] كيفية تصدير datagridview الى pdf Dr.Sherif Alazizi 5 2,032 10-04-18, 06:12 PM
آخر رد: Ram132
  [VB.NET] سؤال عن تنبيه بصوت عند البحث في Datagridview lord52436 3 162 29-03-18, 01:10 AM
آخر رد: محمود صالح
  مساعده في DataGridView emamtron2014 5 210 25-03-18, 05:45 AM
آخر رد: ssayed111

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم