تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] الفرق بين تاريخين في DataGridView
#1
السلام عليكم

لدي DataGridView تعرض بيانات من جدول به ثلاثة حقول كلها وقت
كيف احسب الفرق بين الوقت الأول والثاني والنتيجه تكون في الثالث

تقبلو تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أخي العزيز،
هل تريد الناتج بالدقائق؟
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
للرفع للتذكير

شكرا لكم
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الفرق بين DataSet وDataTable baha 5 139 09-09-18, 05:56 AM
آخر رد: elgokr
  الفرق بين اكثر من وقت المتألق9 5 130 08-09-18, 07:13 PM
آخر رد: elgokr
Photo [VB.NET] استراد بيانت من ملف الاكسل الى DataGridView كريم جودي 3 102 30-08-18, 09:47 PM
آخر رد: elgokr
  فقدان البيانات بعد إدخالها في ال Datagridview Hazem1 12 342 30-08-18, 01:55 PM
آخر رد: elgokr
  الترقيم التلقائي توقف عن العمل في Datagridview Hazem1 3 164 25-08-18, 09:29 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف يُمكن طباعة بيانات Datagridview عندما تكون البيانات أكثر من صفحة واحدة Hazem1 3 159 23-08-18, 08:38 PM
آخر رد: elgokr
  ظهور رسالة خطأ عند الإنتقال إلى حقول ال Datagridview Hazem1 2 88 18-08-18, 06:59 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كود جمع او ضرب عمودين فى datagridview atef_020 17 7,300 14-08-18, 08:56 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] ممكن شرح بكل مايتعلق بـ DataGridView 0theghost0 3 631 14-08-18, 08:55 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اقوم بعمل فلتر DataGridView مرسل لها البيانات من فورم اخري dametucorazon 12 382 10-07-18, 06:03 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم