تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مشكله حيرتني عند النسخ من TEXTBOX
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


يوجد لدي 4 حقول TEXTBOX 

ومن ضمن هالحقول - حقل فيه حروف مزخرفه وهذا كود استخدمه نسخ جميع حقول التكست بوكس

Clipboard.Clear()
For Each c As TextBox In Me.Controls.OfType(Of TextBox)()
    Clipboard.SetText(Clipboard.GetText(0) & c.Text & vbNewLine)
Next

لكن عند النسخ الاسماء المزخرفه عند طريق زر بوتين تظهر على شكل استفهامات ؟؟؟؟ 

وعند نسخها بشكل يدوي تظليلها ونسخ ولصق لا تظهر المشكله

الاسم بالمرفقات للتجربه




الملفات المرفقة
.txt   898989.txt (الحجم : 22 بايت / التحميلات : 39)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أخي الفاضل :

أدرجت لك مثال أتمنى ان تستفيد منه


الملفات المرفقة
.rar   copyCutPast.rar (الحجم : 63.43 ك ب / التحميلات : 45)
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكله عند عمل مشروع جديد في الفيجوال بيسك 2015 Emam emam 0 16 أمس, 12:08 PM
آخر رد: Emam emam
  [VB.NET] استفسار :- مشكله اعاني منها كثير is not valid for 'rowIndex dubai.eig 1 35 10-12-18, 02:43 PM
آخر رد: elgokr
  مشكله عند الطباعة في crystal Report " - تم حل المشكلة Rabeea Qbaha 2 63 22-11-18, 10:13 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] حفظ ما في textbox farfour 5 89 21-11-18, 06:31 PM
آخر رد: farfour
Sad تواجهني مشكله في الحفظ memo_sweet 4 121 09-11-18, 01:54 AM
آخر رد: memo_sweet
  النسخ الحر dasktop 4 115 08-11-18, 01:23 PM
آخر رد: حريف برمجة
  مشكله في الداتا سيت makky 1 86 05-11-18, 05:23 PM
آخر رد: makky
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص TEXTBOX dubai.eig 2 109 04-11-18, 12:48 AM
آخر رد: dubai.eig
  عندي مشكله شبكه DOX.1 1 68 03-11-18, 11:18 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال حول textbox trakktour 3 136 29-10-18, 05:38 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم