تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مشكله حيرتني عند النسخ من TEXTBOX
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


يوجد لدي 4 حقول TEXTBOX 

ومن ضمن هالحقول - حقل فيه حروف مزخرفه وهذا كود استخدمه نسخ جميع حقول التكست بوكس

Clipboard.Clear()
For Each c As TextBox In Me.Controls.OfType(Of TextBox)()
    Clipboard.SetText(Clipboard.GetText(0) & c.Text & vbNewLine)
Next

لكن عند النسخ الاسماء المزخرفه عند طريق زر بوتين تظهر على شكل استفهامات ؟؟؟؟ 

وعند نسخها بشكل يدوي تظليلها ونسخ ولصق لا تظهر المشكله

الاسم بالمرفقات للتجربه




الملفات المرفقة
.txt   898989.txt (الحجم : 22 بايت / التحميلات : 39)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أخي الفاضل :

أدرجت لك مثال أتمنى ان تستفيد منه


الملفات المرفقة
.rar   copyCutPast.rar (الحجم : 63.43 ك ب / التحميلات : 45)
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استخدام النسخ المختلفة من الفيجوال بيسيك مبرمج مصرى 1 18 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: viv
  [VB.NET] عندي مشكله في تنزيل framework 4.6.1 alipro 3 67 19-09-18, 01:41 PM
آخر رد: elgokr
  [كود] مطلوب كود يقوم بحفظ محتوى textbox فى ملف notepad elgokr 7 1,143 13-09-18, 06:27 PM
آخر رد: YousefOkasha
  كيف يُمكن عمل بحث داخل الصندوق النصي Textbox بالأعتماد على شرطين Hazem1 6 162 01-09-18, 11:34 PM
آخر رد: Hazem1
  مشكله في استعلام اكسس makky 5 223 30-08-18, 10:29 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- البحث في textbox - Contains dubai.eig 9 298 30-08-18, 07:08 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص textbox dubai.eig 11 293 27-08-18, 08:07 AM
آخر رد: elgokr
  تعدد لون النص في TextBox او RichBox YousefOkasha 10 370 20-08-18, 05:30 AM
آخر رد: elgokr
Question [سؤال] حل مشكلة عند عرض الكثير من السطور في TextBox lanonymdz 3 136 19-08-18, 05:34 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] عرض التاريخ في TextBox تركي قرمزلي 16 10,318 17-08-18, 11:40 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم