تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مشكله حيرتني عند النسخ من TEXTBOX
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


يوجد لدي 4 حقول TEXTBOX 

ومن ضمن هالحقول - حقل فيه حروف مزخرفه وهذا كود استخدمه نسخ جميع حقول التكست بوكس

Clipboard.Clear()
For Each c As TextBox In Me.Controls.OfType(Of TextBox)()
    Clipboard.SetText(Clipboard.GetText(0) & c.Text & vbNewLine)
Next

لكن عند النسخ الاسماء المزخرفه عند طريق زر بوتين تظهر على شكل استفهامات ؟؟؟؟ 

وعند نسخها بشكل يدوي تظليلها ونسخ ولصق لا تظهر المشكله

الاسم بالمرفقات للتجربه




الملفات المرفقة
.txt   898989.txt (الحجم : 22 بايت / التحميلات : 9)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أخي الفاضل :

أدرجت لك مثال أتمنى ان تستفيد منه


الملفات المرفقة
.rar   copyCutPast.rar (الحجم : 63.43 ك ب / التحميلات : 15)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كود حماية البرنامج من النسخ والسرقة ramimohammed 2 121 01-05-17, 03:39 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  محتاج كود صغير للتاكد واختبار القيمة المدخلة في ( TEXTBOX) mohammed.gadain61 8 227 25-04-17, 04:05 AM
آخر رد: عبـدالله
  مشكله فى الكود ارجو المساعده نبيل كونكت 0 51 14-04-17, 09:16 PM
آخر رد: نبيل كونكت
  مشكله في Update الداتا في DataGridview أحمد العرب 3 178 13-04-17, 01:46 PM
آخر رد: أحمد العرب
  [VB.NET] كيف اخزن صورة من TEXTBOX الي قاعدة بيانات SQL SERVER 2005 samawi 4 132 10-04-17, 01:56 AM
آخر رد: samawi
  مشكله فى الكود خاصتا الــ id نبيل كونكت 1 98 01-04-17, 04:03 PM
آخر رد: abdualla
  مشكله فى ترقيم الفواتير برده ارجو المساعده نبيل كونكت 0 85 11-03-17, 09:06 AM
آخر رد: نبيل كونكت
  مشكله فى ترقيم الفواير نبيل كونكت 18 396 11-03-17, 04:29 AM
آخر رد: نبيل كونكت
  مشكله في الاستعلام anas_elwakkad 1 65 20-02-17, 02:34 PM
آخر رد: sendbad100
  مشكله في تثبيت Visual Studio 2015 Test 22 4,599 13-02-17, 04:20 PM
آخر رد: tempman

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم