تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مشكله حيرتني عند النسخ من TEXTBOX
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


يوجد لدي 4 حقول TEXTBOX 

ومن ضمن هالحقول - حقل فيه حروف مزخرفه وهذا كود استخدمه نسخ جميع حقول التكست بوكس

Clipboard.Clear()
For Each c As TextBox In Me.Controls.OfType(Of TextBox)()
    Clipboard.SetText(Clipboard.GetText(0) & c.Text & vbNewLine)
Next

لكن عند النسخ الاسماء المزخرفه عند طريق زر بوتين تظهر على شكل استفهامات ؟؟؟؟ 

وعند نسخها بشكل يدوي تظليلها ونسخ ولصق لا تظهر المشكله

الاسم بالمرفقات للتجربه




الملفات المرفقة
.txt   898989.txt (الحجم : 22 بايت / التحميلات : 39)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أخي الفاضل :

أدرجت لك مثال أتمنى ان تستفيد منه


الملفات المرفقة
.rar   copyCutPast.rar (الحجم : 63.43 ك ب / التحميلات : 45)
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Lightbulb سؤال حول ال textbox haider kh 3 92 10-03-19, 12:18 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
Lightbulb سؤال بخصوص اعدادات textbox haider kh 8 163 09-03-19, 10:26 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  مشكله ف الداتا جريد Abdelrahman ala 7 171 07-03-19, 07:04 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] محتويات Textbox تتاثر باختيار كائن معين من Combobox mr_hso 3 156 05-03-19, 03:31 PM
آخر رد: mr_hso
  مشكله فى جلب بيانات الى الكومبوبكس فى مشروع vb.net2010 قاعدهة بيانات اكسس خالد كامل1 1 78 01-03-19, 04:24 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكلة فى عرض محتويات DataGridView فى TextBox mr_hso 9 309 26-02-19, 09:18 PM
آخر رد: mr_hso
  مشكله فى البارميترات ارجو المساعده خالد كامل1 9 251 21-02-19, 02:52 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكله value was either too large or too small Int32 jassim316 2 132 11-02-19, 06:03 PM
آخر رد: jassim316
  مشكله في كود البرنامج mohammad nour 1 138 29-01-19, 12:06 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  مساعدة بخصوص الارقام في Textbox Adata 2 181 25-01-19, 02:35 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم