تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال حول Active repot
#1
هل توجد طريقة لاظهار التقرير بهذا الشكل داخل Active report


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أهلا أخي الكريم , أرفق مثال ليتم التعديل عليه .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy
#5
بارك الله في عمرك اخي
مرفق الملف

اريد عن انتهاء الصفحة الاولي بالتقرير استكمال باقي البيانات بالعامود الاخر في نفس الصفحة لتوفير عدد الصفحات وشكرا جزيلا لك


الملفات المرفقة
.rar   Test.rar (الحجم : 26.87 ك ب / التحميلات : 18)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy
#6
في الخصائص بالجزء Details للتقرير في خاصية ColumnCount تحدد عدد الأعمدة اللي تريدها مع مراعاه تنسيق البياات


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: gadr , Amir_alzubidy , ahmedabdelaliem , Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor , superwoofer
#7
مشكور اخي Mamdouh Abd_Elhaliem نعم اخي هذه هو الحل وتمت التجربة بنجاح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
شكرا جزيلا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال أريد أن أكتب رقم الزبون في التكست بوكس وأعرض فواتير الزبون في التقرير فيصل علي 2 81 08-05-17, 08:57 PM
آخر رد: فيصل علي
  سؤال حوال اداة التاريخ والوقت مع التقارير كنونو 2 79 27-04-17, 05:17 PM
آخر رد: كنونو
  سؤال عن القوائم السريعة كنونو 3 145 20-04-17, 11:25 PM
آخر رد: السيد الغالي
  سؤال حول الأداة datacombo المبرمج العتيق 2 109 03-04-17, 01:23 AM
آخر رد: المبرمج العتيق
  سؤال حول الأداة datareport فى برنامج مرفق المبرمج العتيق 4 166 26-03-17, 04:16 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] سؤال فى داتا ريبورت عن كيفية طباعة سجل واحد فقط المبرمج العتيق 5 445 24-03-17, 06:06 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
  سؤال بخصوص الحلقات التكرارية / اضافة درجة بشروط haiderkh 13 337 02-03-17, 05:58 PM
آخر رد: السيد الغالي
  سؤال فى التقارير اداة داتا ريبورت محمودالصياد محمود 1 102 25-02-17, 11:39 PM
آخر رد: السيد الغالي
  سؤال عن قاعدة البيانات اكسس مبرمج جديد 5 229 17-02-17, 01:27 PM
آخر رد: مبرمج جديد
  [vb6.0] سؤال في تنسيق الفورم basset87 4 343 02-01-17, 11:43 AM
آخر رد: basset87

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم