تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تعديل على المشروع فى قاعدة بيانات mysql
#1
انا عملت فروم login.vb     وعملت قاعدة بيانات للاتصال بها وبعد الاتصال يظهر فروم loadin.vb وبعدها مباشرة يظهر بعد التحميل فروم prog.vb

- دا كلة قمت الانتهاء به الحمدلله

وتم بالفعل الاتصال بقاعدة البيانات بنجاح   ولكن انا عملت فروم register لاضافة الاعضاء الى قاعدة البيانات

- الجداول التى تم انشأوها 


user_id
user_name
user_email
user_pass


  فروم register    يتكون من ( الاسم - الايميل - الباسورد )

- وهل من الممكن ظهور الـ user  فى فروم prog.vb     بمعنى welcome  user


   التعديل الاخير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
نعم يمكن ذلك أخي العزيز، سيتم التعديل على مشروعك

لا يمكن التعديل، قاعدة البيانات من نوع SQL، إذا أحببت أن أرسل مثال عن الفكرة، فأنا بانتظار ردك.
أتمنى لك التوفيق
مثال سوف يكون فيديو
مع المرفق (المشروع)
بخدمتكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اريد ادخال بيانات عن طريق فروم التسجيل لتغذية هذة الجداول بالقاعدة
user_id
user_name
user_email
user_pass
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أنت تقصد أنك تريد إدخال المستخدمين الجدد إلى جدول registery في قاعدة البيانات، أليس كذلك؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
أخي الكريم وجدت هذا الموضوع ان شاء الله يفيدك
http://vb4arb.com/vb/thread-12865.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
شكرا أخي إدريس على مشاركتك، اسمح لي أخي العزيز بالمشاركة في هذا الموضوع.
إذا كان حضرتكم يريد إدخال بيانات جديدة إلى جدول في قاعدة البيانات فاستخدم جملة الإستعلام Insert Into

إليك هذا الرابط عن جملة Insert INto وهي تحاكي نفس فكرتك User Registration


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Adrees
#7
فعلت ذلك لم تظبط معى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
ما الذي فعلته أخي العزيز، ولم ينجح معك؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
استعملت الجمل Insert INto ,ولكن لم اعرف استخدامها بشكل صحيح على المشروع

كل ال محتاجة تعديل فروم register
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
ماشي أخي العزيز، سوف أسجل فيديو يتناول كيفية عمل Register وإضافة مستخدم جديد إلى قاعدة البيانات.
بخدمتكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Adrees , ramygamalvb


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  برجاء المساعدة في حل مشكلة المشروع المرفق لانواع بحث مختلفة khaled12345 6 37 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: khaled12345
  كيفية تحديث المعلومات في المشروع بمفتاح Refresh khaled12345 2 24 أمس, 11:49 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] برجاء المساعدة فى تعديل هذا الكود (htmlDocument.DocumentNode.SelectNodes) الماجيك مسعد 16 256 أمس, 05:21 PM
آخر رد: alma2
  سؤال فى ثيمات المشروع salah mansour 10 104 27-05-17, 01:53 PM
آخر رد: محمود بكرى
  ارسال بيانات عن طريق الإنترنت أسامة السالمي 7 140 22-05-17, 04:43 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 108 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  البحث في قاعدة بيانات اكسس hatem555 6 135 22-05-17, 02:53 AM
آخر رد: hatem555
  برجاء المساعدة فى اصلاح هذا المشروع mohamed haroon 0 71 21-05-17, 01:18 AM
آخر رد: mohamed haroon
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 53 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  باستخراج من قاعدة البيانات بشرط listbox items rabeh.ram 0 72 19-05-17, 01:56 PM
آخر رد: rabeh.ram

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم