تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال حول -vbs-Basic Script
#1
Question 
Windows Based Script 
ذو اللاحقة vbs
و هو قابل للتعديل
و لكن هل يشبه فيجوال بيسك
أي في الشيفرة و هل يمكن إظهار فورم Form من خلاله
ملاحظة:يمكن إنشاؤه بالمفكرة وحفظه باللاحقة vbs وتنفيذه
عمر داوود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أهلا أخي الكريم , هذا إمتداد ملف vbscript والسكربت الخاص بها يكتب بنفس اكواد الفيجول بيس6 لأنه مشتق منها كما الـ javascript مشتقه من java , لمعلومات أكثر إبحث في قوقل عن "Learn vbscript"
الرد }}}}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال أريد أن أكتب رقم الزبون في التكست بوكس وأعرض فواتير الزبون في التقرير فيصل علي 2 74 08-05-17, 08:57 PM
آخر رد: فيصل علي
  سؤال حوال اداة التاريخ والوقت مع التقارير كنونو 2 76 27-04-17, 05:17 PM
آخر رد: كنونو
  سؤال عن القوائم السريعة كنونو 3 144 20-04-17, 11:25 PM
آخر رد: السيد الغالي
  سؤال حول الأداة datacombo المبرمج العتيق 2 103 03-04-17, 01:23 AM
آخر رد: المبرمج العتيق
  سؤال حول الأداة datareport فى برنامج مرفق المبرمج العتيق 4 159 26-03-17, 04:16 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] سؤال فى داتا ريبورت عن كيفية طباعة سجل واحد فقط المبرمج العتيق 5 434 24-03-17, 06:06 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
  سؤال بخصوص الحلقات التكرارية / اضافة درجة بشروط haiderkh 13 326 02-03-17, 05:58 PM
آخر رد: السيد الغالي
  سؤال فى التقارير اداة داتا ريبورت محمودالصياد محمود 1 100 25-02-17, 11:39 PM
آخر رد: السيد الغالي
  سؤال عن قاعدة البيانات اكسس مبرمج جديد 5 220 17-02-17, 01:27 PM
آخر رد: مبرمج جديد
  رابط تحميل برنامج 6.0 Microsoft Visual Basic ابو يسرية 2 184 08-02-17, 04:52 PM
آخر رد: ابو يسرية

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم