تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال حول المكتبات-dll-
#1
Question 
نعلم أنه يمكن الاستعانة بالمكتبات dll للمشروع باستخدام:
كود :
......Private Declare Function
و بعدها اسم المكتبة والتابع الخاص بها
فمثلا حتى نجعل الفورم شفافة نحتاج للمكتبة user32
و لكن السؤال:
كيف يمكن أن نكشف كل التوابع الخاصة بالمكتبة؟
عمر داوود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي عمر

موجودة في ملف API Viewer


بالتوفيق
محاسب / أحمد عبد العليم

الى اللقاء ان شاء الله Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor , ناجي إبراهيم , Omar 6.0
#3
أهلا أخي الكريم , توجد أداة من أداوت فيجول بيسك6 تقوم بعرض معلومات ملفات معينه منها ملفات الـ dll وتوجد هذه الأداة في هذا المسار :

Start -> Programs -> Microsoft Visual Studio 6.0 -> Microsoft Visual Studio 6.0 Tools -> Depends
الرد }}}}
#4
السلام عليكم...

بالإضافة إلى ما قاله الإخوة عن برنامج API Viewer الموجود مع Visual Studio 6 فإن مكتبة تعليمات MSDN 98 تحتوي على شرح كامل و موسع بالإضافة إلى عشرات الأمثلة حول استخدام Windows API Functions في Visual Basic.

* ظهرت بعدها MSDN 2004، و حالياً لا أدري ما اسمها، لكن تظل MSDN هي المرجع الشامل و الكامل لمنتجات ميكروسوفت البرمجية.
* برنامج API Viewer يساعد كثيراً، إذ يمكن استعماله من داخل بيئة Visual Basic بحيث يقوم تلقائياً بإدراج تعريفات الدوال و التراكيب و الثوابت في كود VB.

سلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد }}}}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال أريد أن أكتب رقم الزبون في التكست بوكس وأعرض فواتير الزبون في التقرير فيصل علي 2 77 08-05-17, 08:57 PM
آخر رد: فيصل علي
  سؤال حوال اداة التاريخ والوقت مع التقارير كنونو 2 77 27-04-17, 05:17 PM
آخر رد: كنونو
  سؤال عن القوائم السريعة كنونو 3 145 20-04-17, 11:25 PM
آخر رد: السيد الغالي
  سؤال حول الأداة datacombo المبرمج العتيق 2 107 03-04-17, 01:23 AM
آخر رد: المبرمج العتيق
  سؤال حول الأداة datareport فى برنامج مرفق المبرمج العتيق 4 166 26-03-17, 04:16 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] سؤال فى داتا ريبورت عن كيفية طباعة سجل واحد فقط المبرمج العتيق 5 437 24-03-17, 06:06 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
  سؤال بخصوص الحلقات التكرارية / اضافة درجة بشروط haiderkh 13 331 02-03-17, 05:58 PM
آخر رد: السيد الغالي
  سؤال فى التقارير اداة داتا ريبورت محمودالصياد محمود 1 102 25-02-17, 11:39 PM
آخر رد: السيد الغالي
  سؤال عن قاعدة البيانات اكسس مبرمج جديد 5 224 17-02-17, 01:27 PM
آخر رد: مبرمج جديد
  [vb6.0] سؤال في تنسيق الفورم basset87 4 343 02-01-17, 11:43 AM
آخر رد: basset87

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم