تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طباعة الفواتيير
#1
Rainbow 
عندي سؤال عن طباعة الفواتيير

اريد طباعة الفاتورة وهي عبارة عن اسم المحل والوقت والتاريخ والخصم واجمالي الفاتورة

المشكلة لو استخد مت طريقة طباعة الفورم  لايظهر كل الاصنف داخل اليست فيو 

   


اريد طباعة كل محتوي الفاتورة والاصناف كلها داخل اليست فيو

الفاتورة فاتورة كاشير مبيعات لا اريد استخدام التقارير Big Grin

طبعا ممكن الفاتورة تمتليء بالاصناف ويبقي في اكتر من فاتورة اريد ان تكون اخر فاتورة بها الاجمالي والخصم وغيرها
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لازم تتعلم ترسم الفاتورة نفسها أثناء الطباعةفي الحدث PrintPage الخاص بالكلاس PrintDocument و علي ما اعتقد ستجد مثالا كاملا في موقع مايكروسوفت
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف يُمكن طباعة بيانات Datagridview عندما تكون البيانات أكثر من صفحة واحدة Hazem1 3 170 23-08-18, 08:38 PM
آخر رد: elgokr
  طباعة الشيك بالطول السيد الجوهري 8 342 08-08-18, 05:19 AM
آخر رد: elgokr
  طباعة ليبل من الفورم نور الهدى الهدى 10 331 26-07-18, 09:02 PM
آخر رد: نور الهدى الهدى
  ممكن مساعدة طباعة دفاتر صكوك مصرفية الزوي 12 290 22-07-18, 06:44 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] طريقة طباعة نتيجة البحث في الداتاريبورت larbihamri 3 238 11-07-18, 05:56 PM
آخر رد: ghaner joseph
  مشكلة فى طباعة بون كاشير Osama Bayoumy 12 425 28-06-18, 06:58 AM
آخر رد: elgokr
  كيف يمكنني طباعة محتوي ال TEXT maram2423 1 116 22-06-18, 08:28 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  طباعة كل المجموعات حافظ حافظ 4 161 18-06-18, 10:08 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  كيف اضافة طباعة ما بقاعدة البيانات العيدروس 2 129 28-05-18, 10:43 PM
آخر رد: العيدروس
  [VB.NET] طباعة الفورم a4 فراس الغزي 1 167 15-05-18, 07:15 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم