تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طباعة الفواتيير
#1
Rainbow 
عندي سؤال عن طباعة الفواتيير

اريد طباعة الفاتورة وهي عبارة عن اسم المحل والوقت والتاريخ والخصم واجمالي الفاتورة

المشكلة لو استخد مت طريقة طباعة الفورم  لايظهر كل الاصنف داخل اليست فيو 

   


اريد طباعة كل محتوي الفاتورة والاصناف كلها داخل اليست فيو

الفاتورة فاتورة كاشير مبيعات لا اريد استخدام التقارير Big Grin

طبعا ممكن الفاتورة تمتليء بالاصناف ويبقي في اكتر من فاتورة اريد ان تكون اخر فاتورة بها الاجمالي والخصم وغيرها
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لازم تتعلم ترسم الفاتورة نفسها أثناء الطباعةفي الحدث PrintPage الخاص بالكلاس PrintDocument و علي ما اعتقد ستجد مثالا كاملا في موقع مايكروسوفت
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال بخصوص طباعة الكريستال ريبورت Emam emam 10 237 14-11-18, 04:52 PM
آخر رد: Emam emam
  تجربة طباعة الباركود makky 0 111 09-11-18, 01:49 PM
آخر رد: makky
  [VB.NET] مشكلة في إخراج المعطيات عند طباعة الكلمات باللغة العربية karimvb2008 2 135 07-11-18, 12:57 PM
آخر رد: elgokr
  طباعة ملصق makky 1 132 09-10-18, 01:45 AM
آخر رد: rnmr
  [سؤال] طباعة الفورم بشكل كامل VB.Net Sameh Hamdy 6 1,576 27-09-18, 09:32 PM
آخر رد: Kaylos
  [VB.NET] كيف يُمكن طباعة بيانات Datagridview عندما تكون البيانات أكثر من صفحة واحدة Hazem1 3 246 23-08-18, 08:38 PM
آخر رد: elgokr
  طباعة الشيك بالطول السيد الجوهري 8 414 08-08-18, 05:19 AM
آخر رد: elgokr
  طباعة ليبل من الفورم نور الهدى الهدى 10 456 26-07-18, 09:02 PM
آخر رد: نور الهدى الهدى
  ممكن مساعدة طباعة دفاتر صكوك مصرفية الزوي 12 423 22-07-18, 06:44 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] طريقة طباعة نتيجة البحث في الداتاريبورت larbihamri 3 300 11-07-18, 05:56 PM
آخر رد: ghaner joseph

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم