تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طباعة الفواتيير
#1
Rainbow 
عندي سؤال عن طباعة الفواتيير

اريد طباعة الفاتورة وهي عبارة عن اسم المحل والوقت والتاريخ والخصم واجمالي الفاتورة

المشكلة لو استخد مت طريقة طباعة الفورم  لايظهر كل الاصنف داخل اليست فيو 

   


اريد طباعة كل محتوي الفاتورة والاصناف كلها داخل اليست فيو

الفاتورة فاتورة كاشير مبيعات لا اريد استخدام التقارير Big Grin

طبعا ممكن الفاتورة تمتليء بالاصناف ويبقي في اكتر من فاتورة اريد ان تكون اخر فاتورة بها الاجمالي والخصم وغيرها
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لازم تتعلم ترسم الفاتورة نفسها أثناء الطباعةفي الحدث PrintPage الخاص بالكلاس PrintDocument و علي ما اعتقد ستجد مثالا كاملا في موقع مايكروسوفت
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعدة هامة احتاج كود يقوم بعمل طباعة تلقائية ل ReportViwer مجرد فتح الفورم mohamedgadain61 1 153 11-02-19, 09:47 AM
آخر رد: mohamedgadain61
  [سؤال] طباعة التاريخ في الوورد dell 5 143 21-01-19, 05:55 PM
آخر رد: elgokr
Exclamation [VB.NET] طباعة DataGridViewer في جدول التقارير sniperjawadino 2 245 21-01-19, 04:28 PM
آخر رد: sniperjawadino
  [سؤال] طباعة تقرير بالريبورتير فيو اسامه الهرماوي 7 287 31-12-18, 02:24 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  سؤال بخصوص طباعة الكريستال ريبورت Emam emam 10 517 14-11-18, 04:52 PM
آخر رد: Emam emam
  تجربة طباعة الباركود makky 0 242 09-11-18, 01:49 PM
آخر رد: makky
  [VB.NET] مشكلة في إخراج المعطيات عند طباعة الكلمات باللغة العربية karimvb2008 2 266 07-11-18, 12:57 PM
آخر رد: elgokr
  طباعة ملصق makky 1 225 09-10-18, 01:45 AM
آخر رد: rnmr
  [سؤال] طباعة الفورم بشكل كامل VB.Net Sameh Hamdy 6 1,965 27-09-18, 09:32 PM
آخر رد: Kaylos
  [VB.NET] كيف يُمكن طباعة بيانات Datagridview عندما تكون البيانات أكثر من صفحة واحدة Hazem1 3 370 23-08-18, 08:38 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم