تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن شرح طريقة برمجة BIGDECIMAL POWRER FUNCTOIN
#1
السلام عليكم

كيف تتم  التعامل مع الدالة الاسية للارقام الكسرية الكبيرة مثل

12.099466534^(12345.600007874576000123)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
عليك أن تدرس استخدام الكلاس BigInteger وهو كلاس موجود في فضاء الأسماء System.Numerics

مثال
لا تنسي أن تضسف قضاء الاسماء System.Numerics الي مشروعك


PHP كود :
Imports System.Numerics

Public Class Form1
    Private Sub Form1_Load
(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
        Dim i 
As BigInteger 12345.600007874577
        Dim j 
As BigInteger 12.099466534
        Dim k 
As BigInteger Math.Pow(ij)
 
       Label1.Text BigInteger.Abs(k).ToString
    End Sub
End 
Class 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مشكور اخي على الاهتمام
بس هل الدقة صحيحة في الناتج يلي طلع في دالة POW
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ممكن تعديل الكود التالي D-Z 0 9 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: D-Z
  طريقة او كود kingofring 1 22 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] طريقة أخذ صورة من فيديو thevest_knight 3 59 أمس, 05:58 PM
آخر رد: thevest_knight
  [سؤال] ممكن طريقة عمل برنامج وارسال التحديثات اليه عندما يتوفر تحديث Mina Botros 3 83 أمس, 01:11 AM
آخر رد: سعود الشامان
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 127 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  [VB.NET] رجاء دخول المحترفين فى برمجة الشبكات network 0 57 13-09-17, 05:45 AM
آخر رد: network
  ممكن طريقه طباعه محتويات داتاجريد فيو من خلال الكريستال ريبورت hashish2003 7 233 11-09-17, 10:05 PM
آخر رد: hashish2003
Photo ممكن الرد ضرورى aliomar333 2 81 11-09-17, 09:55 PM
آخر رد: aliomar333
  ماهي طريقة الصحيحه لتصفير الرقم طـلال 12 354 10-09-17, 03:37 AM
آخر رد: طـلال
  [VB.NET] ممكن شرح بكل مايتعلق بـ DataGridView 0theghost0 1 106 08-09-17, 07:08 PM
آخر رد: جميل علي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم