تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] أريد تعديل Key الخاص بـNode و وضع Button في الـ BarTitle Form
#1
Smile 
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
اخواني الكرام
أريد مساعدة لو سمحتم،،،
طلبي هو :
أريد أن أعدل على الــ Key الخاص بـ Node...، بعد اضافتها
ولكم جزيل الشكر

شيء أخر ههههه

هل هناك كود يقوم بعمل كما في الصورة :


لأنني أريد أن أقوم بعمل كما في الصورة :



شكرا مقدما ...
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الأمر ليس بالصعب أخي ..
لكن سيتطلب منك الكثير من العمل ..
عليك أولا باقتناص الاجراء WndProc الخاص بالنافذة من أجل اقتناص رسائل النظام
ثم عليك أن تقوم باتقناص الرسالة WM_NCCALCSIZE : و تقوم بتصحيح قيم الطول و العرض الخاصة بال Border ,و ال Caption Bar
ثم الخطوة الموالية و هي اقتناص الحدث WM_NCPAINT لرسم ال Caption Bar , Border , و الأزرار Buttons ..
ثم اقتناص الحدث WM_NCHITTEST ..
ثم أحداث الماوس WM_NCLBUTTONDOWN ,WM_NCLBUTTONUP , ...
----------------------------------------------------------------------
لقد قمت منذ فترة بعمل SkinEngine لنوافذ و مكونات وينداوز :
المشروع مفتوح المصدر .. لكنه مبرمج بالكامل بدلفي ..
يمكنك الاستفادة من الأكواد ان أردت :
كود :
https://code.google.com/p/vcl-styles-utils/
الرد
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله
#3
شكرا لك أخي الكريم... ، لقد حللت مشكل الـ TreeView , و الأن أنا افكر في حل للفورم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
شوف هذا الرابط

http://stackoverflow.com/questions/28411...-title-bar
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا لك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] تعديل كود بسيط للبحث عن ملفات ابو جمال 5 353 11-05-22, 05:47 PM
آخر رد: ابو جمال
  [VB.NET] تعديل كود حذف الملفات ابو جمال 2 286 29-04-22, 11:38 PM
آخر رد: ابو انس
  تعديل صورة مكان صورة محفوظة في قاعدة البيانات mustafa mohamed 2 704 26-03-22, 07:00 PM
آخر رد: mustafa mohamed
  [VB.NET] تعديل على كود بحث EMADSS 11 758 15-03-22, 08:52 AM
آخر رد: سعود
  مساعدة في تعديل صيغة التاريخ العطر الرايق 1 421 14-03-22, 05:35 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] كيفية تنفد كود من خلال زر في form ثانيه hafid33 4 634 11-03-22, 10:22 PM
آخر رد: hafid33
  السلام عليكم عندي ثلاث Button اريد عند اخفاء ال Button2 يتم ترحيل Button1 معButton3 ahmedhhh2 4 494 05-03-22, 01:18 PM
آخر رد: ahmedhhh2
  [VB.NET] مشكلة لم استطع اضافة print form للفيجوال 2019 ولا 2022 bilgacim 2 671 12-02-22, 04:49 AM
آخر رد: bilgacim
Exclamation [VB.NET] رسالة خطأ عن تعديل بيانات في قاعدة بيانات عبدالكريم 1 448 11-02-22, 12:18 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  استفسار بخصوص تعديل فاتورة المبيعات او المشتريات momani33 2 446 08-02-22, 06:27 PM
آخر رد: momani33

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم