تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] البحث بداخل DataGridview
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم انشالله بخير 

اخواني انا صراحه اول مره اتعامل مع البحث بداخل DataGridview 

انا لدي برنامج واريد ان ابحث بداخل الداتا عن بيانات اكتبها داخل البحث وتطلع على طول في الداتا قريد فيو 

الصورة توضح يعني لما اختار البحث بأسم واحط مثلا اسم محمد يطلع لي جميع البيانات التي فيه ااسم محمد 


اتمني تكون وصلت الفكره 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(22-03-16, 11:55 AM)رومنس الشوق كتب :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم انشالله بخير 

اخواني انا صراحه اول مره اتعامل مع البحث بداخل DataGridview 

انا لدي برنامج واريد ان ابحث بداخل الداتا عن بيانات اكتبها داخل البحث وتطلع على طول في الداتا قريد فيو 

الصورة توضح يعني لما اختار البحث بأسم واحط مثلا اسم محمد يطلع لي جميع البيانات التي فيه ااسم محمد 


اتمني تكون وصلت الفكره 

الرجاء ارفاق المشروع للتعديل


شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الموضوع اسهل من ما تتوقع لاكن ما هى قاعدة البيانات التى تعمل عليها
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اتعامل مع قاعده بيانات اكسس 2003

(22-03-16, 11:05 PM)hassan كتب :
(22-03-16, 11:55 AM)رومنس الشوق كتب :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم انشالله بخير 

اخواني انا صراحه اول مره اتعامل مع البحث بداخل DataGridview 

انا لدي برنامج واريد ان ابحث بداخل الداتا عن بيانات اكتبها داخل البحث وتطلع على طول في الداتا قريد فيو 

الصورة توضح يعني لما اختار البحث بأسم واحط مثلا اسم محمد يطلع لي جميع البيانات التي فيه ااسم محمد 


اتمني تكون وصلت الفكره 

الرجاء ارفاق المشروع للتعديل


شكرا لك

تفضل اخي هذا رابط المشروع كامل فيجول دوت نت 2010
http://www.mediafire.com/download/jab5v7...D8%ACi.rar
اسم المستخدم ali
باسورد 111

بعد تشغيل البرنامج للتجربه هذا بيانات الدخول

اتمني تثبت البرنامج عندك بعد التعديل وتجربته باضافه بيانات والبحث في الداتا قريد فيو

شاكر ومقدر لك عزيزي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
وينكم شباب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(24-03-16, 02:36 PM)رومنس الشوق كتب : وينكم شباب

رابط التحميل

لم يتم التجربة انا فقط كتبت الاكواد

جرب فورم البحث ورد لي خبر

شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: رومنس الشوق
#7
اخي حسان بعد التشغيل لم تظهر البيانات في الداتا قردي فيو

لم يتصل بقاعدة البيانات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
http://vb4arb.com/vb/thread-13641.html
ارجو ان تجد به شيئا مماتريد
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
اخي عملت لك مشروع خاص بالبحث 

وعدلت مشروعك 


رابط التحميل المشاريع

هنا

شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: رومنس الشوق
#10
يعطيك العافيه يالغالي

انا عدلت على الكود لحد مازبط معاي

لكن طلعتلي مشكلت تكرار البيانات لما اسوي جلب للبيانات

يعني انا سويت الاستدعاء عن طريق زر ولما اضغط الزر اكث من مره تتكرر معاي البيانات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] تمرير القيمة من مربع نص وجمعها مع القيمة الاولى في datagridview يونس 4 88 22-02-17, 06:50 PM
آخر رد: يونس
Photo [VB.NET] تمرير القيمة من مربع نص وجمعها مع القيمة الاولى في DataGridView يونس 0 48 22-02-17, 05:15 PM
آخر رد: يونس
  كيفية عرض البيانات فى DataGridView فى وضع CrossTab noway 1 73 21-02-17, 09:03 PM
آخر رد: noway
Wink [VB.NET] استفسار بخصوص التعديل والحفظ علي اداة datagridview dark1459 9 128 20-02-17, 02:13 AM
آخر رد: khodor1985
  البحث بجزء من التاريخ أسامة السالمي 6 121 16-02-17, 03:19 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  [سؤال] استفسار بخصوص انواع كود البحث.. Marwan9990 1 99 03-02-17, 07:09 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] مشكلة مع datagridview لا تعرض السجلات الجديدة الا بعد اقفال البرنامج darklibya88 3 142 01-02-17, 04:01 PM
آخر رد: جابر
  [VB.NET] البحث التلقائي tifagreet 1 84 30-01-17, 06:07 PM
آخر رد: مساعدة
  دمج الخلايا في DataGridView أسامة السالمي 8 185 29-01-17, 05:39 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] كيف ادمج خليتين في datagridview al3aqeed 6 165 28-01-17, 03:24 PM
آخر رد: al3aqeed

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم