تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أستفسـار حول تمديد الوقت في فورم الحقوق
#1
السـلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
عندي أستفسـار  عملت فورم يظهر في بداية تشغيل البرنامج يظهر الحقوق وامكانيات البرنامج 
ولكن المشكله يظهر ويختفي بسرعه أظفت له timer وعملت الخاصيه Eneboal = true 

وأظفته في splash screen

مالحل اللي يجزاكم خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ياجماعه أول ما يشتغل البرنامج يظهر هذا الفورم ..؟ مافيه أحد يعرف له ..؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(23-03-16, 10:27 AM)adel27 كتب : السـلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
عندي أستفسـار  عملت فورم يظهر في بداية تشغيل البرنامج يظهر الحقوق وامكانيات البرنامج 
ولكن المشكله يظهر ويختفي بسرعه أظفت له timer وعملت الخاصيه Eneboal = true 

وأظفته في splash screen

مالحل اللي يجزاكم خير

ممكن التوضيح اكثر 

شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
1) My Project Properties > Application > View Application Events
2) راح تشوف هذا الكلاس Partial Friend Class MyApplication  ،  قم فقط بادراج  هذا الكود بداخلها :

vb.net Code:


كود :
    Protected Overrides Function OnInitialize(ByVal commandLineArgs As System.Collections.ObjectModel.ReadOnlyCollection(Of String)) As Boolean
     
        Me.MinimumSplashScreenDisplayTime = 5000 'Milliseconds
        Return MyBase.OnInitialize(commandLineArgs)
     
    End Function


هنا تقدر تغير المدة بالفتره الي تبغاها  ،  اي  كل 1000 ملي ثانيه = ثانيه واحده  و هنا  5000 = 5 ثواني 


الشكل النهائي للكود  :
كود :
    Namespace My
     
        ' The following events are available for MyApplication:
        '
        ' Startup: Raised when the application starts, before the startup form is created.
        ' Shutdown: Raised after all application forms are closed.  This event is not raised if the application terminates abnormally.
        ' UnhandledException: Raised if the application encounters an unhandled exception.
        ' StartupNextInstance: Raised when launching a single-instance application and the application is already active.
        ' NetworkAvailabilityChanged: Raised when the network connection is connected or disconnected.
        Partial Friend Class MyApplication
            Protected Overrides Function OnInitialize(ByVal commandLineArgs As System.Collections.ObjectModel.ReadOnlyCollection(Of String)) As Boolean
     
                Me.MinimumSplashScreenDisplayTime = 5000 'Milliseconds
                Return MyBase.OnInitialize(commandLineArgs)
     
            End Function
        End Class
     
     
     
    End Namespace



المصدر : http://www.vbforums.com/showthread.php?5...ast-longer
اسم معرفي : محمد يحيى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
أشكركم على المرور ولكــن المشكله لا زالت ..!!
أرجو مسـاعدتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
ارفق جزء من مشروعك الذي يحوي splashScreen
اسم معرفي : محمد يحيى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  فورم شفاف abdulla2 5 104 أمس, 03:25 AM
آخر رد: EnormousSoft
  [VB.NET] كيفية تنفيذ كود فى حدث معين على اى فورم فى المشروع ؟ الماجيك مسعد 5 147 19-02-17, 04:59 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  حساب الوقت التقديري للانتهاء Mohamed20 1 61 13-02-17, 09:55 PM
آخر رد: Mohamed20
  منع المستخدم من التعديل على أكثر من معلومة في نفس الوقت اليوم مبتدئة وغداً محترفة 5 115 07-02-17, 08:35 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مشكلة عند تحميل فورم تناسيم 1 47 06-02-17, 04:53 PM
آخر رد: ابو يوسف النواوي 2
Information [VB.NET] مساعده في الفيجوال بيسك هل اقدر اسوي اكثر من فورم a_abdullah 5 301 28-01-17, 02:14 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  كود الحدف فى listview من فورم تاني riad21 3 146 26-01-17, 01:23 PM
آخر رد: مساعدة
  منع تغير التاريخ و الوقت noway 5 167 25-01-17, 03:00 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] كيف يتم البحث فى ليست فيو موجودة فى فورم اخر الماجيك مسعد 15 336 19-01-17, 08:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 8 3,264 04-01-17, 09:18 PM
آخر رد: jojo2014

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم