تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أستفسـار حول تمديد الوقت في فورم الحقوق
#1
السـلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
عندي أستفسـار  عملت فورم يظهر في بداية تشغيل البرنامج يظهر الحقوق وامكانيات البرنامج 
ولكن المشكله يظهر ويختفي بسرعه أظفت له timer وعملت الخاصيه Eneboal = true 

وأظفته في splash screen

مالحل اللي يجزاكم خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ياجماعه أول ما يشتغل البرنامج يظهر هذا الفورم ..؟ مافيه أحد يعرف له ..؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(23-03-16, 10:27 AM)adel27 كتب : السـلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
عندي أستفسـار  عملت فورم يظهر في بداية تشغيل البرنامج يظهر الحقوق وامكانيات البرنامج 
ولكن المشكله يظهر ويختفي بسرعه أظفت له timer وعملت الخاصيه Eneboal = true 

وأظفته في splash screen

مالحل اللي يجزاكم خير

ممكن التوضيح اكثر 

شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
1) My Project Properties > Application > View Application Events
2) راح تشوف هذا الكلاس Partial Friend Class MyApplication  ،  قم فقط بادراج  هذا الكود بداخلها :

vb.net Code:


كود :
    Protected Overrides Function OnInitialize(ByVal commandLineArgs As System.Collections.ObjectModel.ReadOnlyCollection(Of String)) As Boolean
     
        Me.MinimumSplashScreenDisplayTime = 5000 'Milliseconds
        Return MyBase.OnInitialize(commandLineArgs)
     
    End Function


هنا تقدر تغير المدة بالفتره الي تبغاها  ،  اي  كل 1000 ملي ثانيه = ثانيه واحده  و هنا  5000 = 5 ثواني 


الشكل النهائي للكود  :
كود :
    Namespace My
     
        ' The following events are available for MyApplication:
        '
        ' Startup: Raised when the application starts, before the startup form is created.
        ' Shutdown: Raised after all application forms are closed.  This event is not raised if the application terminates abnormally.
        ' UnhandledException: Raised if the application encounters an unhandled exception.
        ' StartupNextInstance: Raised when launching a single-instance application and the application is already active.
        ' NetworkAvailabilityChanged: Raised when the network connection is connected or disconnected.
        Partial Friend Class MyApplication
            Protected Overrides Function OnInitialize(ByVal commandLineArgs As System.Collections.ObjectModel.ReadOnlyCollection(Of String)) As Boolean
     
                Me.MinimumSplashScreenDisplayTime = 5000 'Milliseconds
                Return MyBase.OnInitialize(commandLineArgs)
     
            End Function
        End Class
     
     
     
    End Namespace



المصدر : http://www.vbforums.com/showthread.php?5...ast-longer
اسم معرفي : محمد يحيى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
أشكركم على المرور ولكــن المشكله لا زالت ..!!
أرجو مسـاعدتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
ارفق جزء من مشروعك الذي يحوي splashScreen
اسم معرفي : محمد يحيى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ترتيب الوقت من 6 خانات dubai.eig 3 100 07-05-17, 01:22 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] التعامل مع الوقت وقسمته فى فيجوال بيسك دوت نت TAMER ELMORSY 2 78 30-04-17, 01:42 PM
آخر رد: TAMER ELMORSY
  [VB.NET] كيفية تشغيل اكتر من Thread فى نفس الوقت ؟ الماجيك مسعد 10 210 28-04-17, 04:32 PM
آخر رد: Fantastico
  التأثير على فورم ببرنامج من خلال فورم ببرنامج أخر djelloul 1 69 25-04-17, 02:01 AM
آخر رد: silverlight
  رسالة عند فتح فورم يحتوي على تقرير تناسيم 0 70 20-04-17, 11:29 AM
آخر رد: تناسيم
  جعل فورم يطلع أكثر من مرة djelloul 2 81 15-04-17, 12:59 PM
آخر رد: djelloul
  مطلوب كود بسيط عند الظغط على Button في فورم واحد يتم الظغط على Button في الفورم 2 nmst70 2 113 09-04-17, 03:07 PM
آخر رد: nmst70
  [VB.NET] التعامل مع فورم من نوع UserControl ssayed111 2 66 06-04-17, 12:17 AM
آخر رد: abdualla
  [VB.NET] كيفية التعامل مع فورم جديد برمجيا الماجيك مسعد 2 213 02-04-17, 07:51 PM
آخر رد: LoveVb
  فورم شفاف abdulla2 5 132 28-02-17, 03:25 AM
آخر رد: EnormousSoft

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم