تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أستفسـار حول تمديد الوقت في فورم الحقوق
#1
السـلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
عندي أستفسـار  عملت فورم يظهر في بداية تشغيل البرنامج يظهر الحقوق وامكانيات البرنامج 
ولكن المشكله يظهر ويختفي بسرعه أظفت له timer وعملت الخاصيه Eneboal = true 

وأظفته في splash screen

مالحل اللي يجزاكم خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ياجماعه أول ما يشتغل البرنامج يظهر هذا الفورم ..؟ مافيه أحد يعرف له ..؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(23-03-16, 10:27 AM)adel27 كتب : السـلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
عندي أستفسـار  عملت فورم يظهر في بداية تشغيل البرنامج يظهر الحقوق وامكانيات البرنامج 
ولكن المشكله يظهر ويختفي بسرعه أظفت له timer وعملت الخاصيه Eneboal = true 

وأظفته في splash screen

مالحل اللي يجزاكم خير

ممكن التوضيح اكثر 

شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
1) My Project Properties > Application > View Application Events
2) راح تشوف هذا الكلاس Partial Friend Class MyApplication  ،  قم فقط بادراج  هذا الكود بداخلها :

vb.net Code:


كود :
    Protected Overrides Function OnInitialize(ByVal commandLineArgs As System.Collections.ObjectModel.ReadOnlyCollection(Of String)) As Boolean
     
        Me.MinimumSplashScreenDisplayTime = 5000 'Milliseconds
        Return MyBase.OnInitialize(commandLineArgs)
     
    End Function


هنا تقدر تغير المدة بالفتره الي تبغاها  ،  اي  كل 1000 ملي ثانيه = ثانيه واحده  و هنا  5000 = 5 ثواني 


الشكل النهائي للكود  :
كود :
    Namespace My
     
        ' The following events are available for MyApplication:
        '
        ' Startup: Raised when the application starts, before the startup form is created.
        ' Shutdown: Raised after all application forms are closed.  This event is not raised if the application terminates abnormally.
        ' UnhandledException: Raised if the application encounters an unhandled exception.
        ' StartupNextInstance: Raised when launching a single-instance application and the application is already active.
        ' NetworkAvailabilityChanged: Raised when the network connection is connected or disconnected.
        Partial Friend Class MyApplication
            Protected Overrides Function OnInitialize(ByVal commandLineArgs As System.Collections.ObjectModel.ReadOnlyCollection(Of String)) As Boolean
     
                Me.MinimumSplashScreenDisplayTime = 5000 'Milliseconds
                Return MyBase.OnInitialize(commandLineArgs)
     
            End Function
        End Class
     
     
     
    End Namespace



المصدر : http://www.vbforums.com/showthread.php?5...ast-longer
اسم معرفي : محمد يحيى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
أشكركم على المرور ولكــن المشكله لا زالت ..!!
أرجو مسـاعدتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
ارفق جزء من مشروعك الذي يحوي splashScreen
اسم معرفي : محمد يحيى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  أستفسـار نسخ جدول لجدول طـلال 8 131 21-09-17, 06:24 PM
آخر رد: طـلال
  احتاج الكود المناسب لاغلاق فورم وفتح فورم آخر Abdelazez.Ahmad 4 81 20-09-17, 04:00 PM
آخر رد: alsouf
  أستفسـار بخصوص التاريخ من السيرفر طـلال 10 235 07-09-17, 09:56 PM
آخر رد: طـلال
  ارجو المساعدة من اهل الخبرة اريد كود لعمل فورم نقل او تحويل الاصناف من مخزن الى مخزن احمد الامين 8 265 24-08-17, 06:23 AM
آخر رد: احمد الامين
  الداتا جريد فيو بتعرض الوقت بالتاريخ نبيل كونكت 4 155 16-08-17, 01:51 AM
آخر رد: نبيل كونكت
  مشكلة ارجو المساعده اعادة فتح فورم مفتوح نبيل كونكت 7 182 29-07-17, 01:10 PM
آخر رد: نبيل كونكت
  التعامل مع فورم جديد ddemed 11 371 22-06-17, 04:45 PM
آخر رد: ddemed
  [VB.NET] كيفية التعامل مع فورم جديد برمجيا الماجيك مسعد 6 413 14-06-17, 06:56 AM
آخر رد: silverlight
  مشكلة في تحميل فورم يحتوي على كريستال ريبورت تناسيم 1 138 12-06-17, 02:28 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] ترتيب الوقت من 6 خانات dubai.eig 3 194 07-05-17, 01:22 AM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم