تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل من الممكن اظهار بيانات موجودة بفورم الى Report viewer غير متصل بقاعدة بيانات
#1
مرحبا اخواني السلام عليكم 

هل من الممكن اظهار بيانات موجودة بفورم الى Report viewer غير متصل بقاعدة بيانات :

عندي form 1  

به مجموعه من ال Label   و  Data Grid view    و   Pic box

قمت بتصميم   Report viewer   غير متصل مع قاعدة بيانات  ........  كيف اظهر القيم الموجودة بال  Label   و  Data Grid view    و   Pic box  في   Report viewer 


اليكم الصورة للتوضيح مع المثال المرفق وجزاكم الله خيرا ....ارجو افادتي وشكرا .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
up................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم
كنت اتمنى لو كان السؤال في قسم ال vb6
لن يستغرق ذلك بضع دقائق
لكن اتوجه الى الاخوة الكرام الذين لديهم معرفة بالدت نت
الا يبخل على الاخت رهف تضامنا معها ومساعدتها
شكرا جزيلا
" قُلْ أَغَيْرَ اللَّهِ أَبْغِي رَبًّا وَهُوَ رَبُّ كُلِّ شَيْءٍ "


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: رهف العريفي , رهف العريفي
#4
الله يعطيك العافية اخوي Amir_alzubidy  ما قصرت ...............انا حصلت طريقة  وجربت وبفضل الله نجحت معي في ال Label فقط  من فديو باليوتيوب وجدا انبسطت بطريقة اظهار البيانات في  من parameters  - label   واظهارها في Report viewer

وهذا رابط الفديو  باليوتيوب الي حصلت منه المساعدة ..........


https://www.youtube.com/watch?v=yMyHAg60NPA



متبقي لي فقط :  طباعه الباركود الموجود في    (((((  picbox3 . image  ))))   والبيانات الموجودة في ((( Datagridviwe ))))  واظهارهم في   Report viewer

لاني حاولت فيهم وماظبطو معي للاسف بس ال Label  خلص الحمدلله ظبط اتمنى الافادة والمساعدة اخواني وشكرا .......
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy
#5
السلام عليكم
اختي العزيزة بفضل الله تعالى وجدت الطريقة المناسبة للسؤالك
وهي اظهار البيانات الموجودة على الفورم في Report viewer بدون قاعدة بيانات
الطريقة موجودة في المثال المرفق



الملفات المرفقة
.rar   PrintWithoutDatabase.rar (الحجم : 155.2 ك ب / التحميلات : 197)
الرد }}}}
#6
الله يعطيك العافية Adrees ماقصرت عمل رائع جدا بأسلوب مبسط  جزاك الله خير .................. انا الي وقف لي فقط نقطه ال pic box  .... ماظبطت معي لأن ال pic box لا يوجد به مسار خارجي بل يوجد به  BackgroundImage خاصه برقم باركود انا عدلت بالمشروع مشان اوضح لكم عدلت تعديل بسيط اريد فقط ظهور الباركود بال Report viewer بدلا من اختيار صور من مسار خارجي  لكم المثال بعد التعديل للتوضيح فقط وجزاكم الله خير كلكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
نحمده ونصلي على رسوله الكريم
اذا كانت المشكلة بتنحل بمسار الصورة:
كود :
dim picPath as string = Path.Combine(Path.GetTempPath(), "temp.jpg")
pictureBox1.BackgroundImage.Save(picPath)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , رهف العريفي , hassan
#8
ممكن ترفق لي المثال ..عشان اعرف هل راح يكون في تعديل على ال dataset
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
up..................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
شكل المخرج المطلوب  المطلوب  /  pic pox >>>>  وعرضه في Report Viwer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف الاتصال بقاعدة بيانات SQLite أحمد إبراهيم سعد 2 35 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: أحمد إبراهيم سعد
  [VB.NET] المساعدة - في اظهار تقرير بناء على سطور يتم تحديدها امل عوض 6 53 أمس, 01:49 PM
آخر رد: أبو نوره
  [سؤال] مشكلة في حذف و تعديل بيانات DataGridView mohammed alnour 4 106 16-09-17, 01:01 AM
آخر رد: mohammed alnour
  [VB.NET] مشكلة طباعه بيانات من DataGridview رومنس الشوق 4 638 14-09-17, 06:24 PM
آخر رد: محمود صالح
  increment in report viewer زيد زينوبي 5 128 14-09-17, 04:52 PM
آخر رد: جميل علي
  [سؤال] أريد قاعدة بيانات بها تفسير القرآن الكريم tarek 0 53 09-09-17, 02:44 PM
آخر رد: tarek
  [VB.NET] طلب مساعدة في جلب بيانات dubai.eig 1 101 06-09-17, 02:03 AM
آخر رد: سعود
Lightbulb [مثال] تحويل التاريخ الميلادي الى هجري داخل الداتا جريد من قاعدة بيانات اكسس محمود بكرى 20 481 30-08-17, 02:37 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [VB.NET] طلب كود تصدير بيانات داتا جريد فيو إلى وورد waelalmsry75 4 193 27-08-17, 11:58 PM
آخر رد: waelalmsry75
  استفسار حول اظهار البرنامج زيد زينوبي 11 392 26-08-17, 04:49 PM
آخر رد: زيد زينوبي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم