تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طلب كود بسيط الانتقال الى رابط web browser
#1
السلام عليكم

 لدي طلب بسيط 

لنفرض عندي هالرابط 
https://pad.dotras.com/z/5

اريد عند الضغط على السهم فوق ينتقل الرابط الى 
https://pad.dotras.com/z/6
وعند الضغط مره اخرى الى 
https://pad.dotras.com/z/7

اللي يتغير اخر رقم فقط  واريد الارقام ليس محدوده حتى لو اوصل 1000000000

هذا مثال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
المشروع في المرفقات


شكرا لك


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication31.rar (الحجم : 72.19 ك ب / التحميلات : 42)
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
يعطيك العافيه اخوي حسين وفعلا هذا ماابحث عنه لكن مشكله صادفتني

الموقع المراد عمله هو هذا الموقع
https://chat.palringo.com/u/5

للاسف هالموقع غير مدعوم في explorer
وشغال ممتاز على google chrom  و firefox

هل من طريقه او تعديل اجعل العرض على google chrom بدلا من انترنت اكسبلور


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(25-03-16, 04:09 PM)الـ ـجارح كتب : يعطيك العافيه اخوي حسين وفعلا هذا ماابحث عنه لكن مشكله صادفتني

الموقع المراد عمله هو هذا الموقع
https://chat.palringo.com/u/5

للاسف هالموقع غير مدعوم في explorer
وشغال ممتاز على google chrom

هل من طريقه او تعديل اجعل العرض على google chrom بدلا من انترنت اكسبلور

في حل ان شاء الله  اعمل لك مشروع واضعه لك هنا ان شاء الله

شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
كفو عليك استاذنا حسين

كذلك الفايرفوكس يعمل بنجاح

وعسى الله يعطيك العافيه

وباانتظارك يامبدع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(25-03-16, 04:17 PM)الـ ـجارح كتب : كفو عليك استاذنا حسين

كذلك الفايرفوكس يعمل بنجاح

وعسى الله يعطيك العافيه

وباانتظارك يامبدع

هل يجب ان يكون التصفح في نفس الفورم ؟؟؟؟؟؟؟
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ايه اريد المتصفح يكون في البرنامج نفسه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
للرفع يااخوان
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
(27-03-16, 02:23 PM)الـ ـجارح كتب : للرفع يااخوان

اخي جاري العمل 


الموقع المذكور حاولت تشغيله في اكثر ادوات التصفح 


لاكن للاسف لا يضهر ولا ادري ما السبب 


ان شاء الله يوجد حل


مجرد وجود حل راح ارفق لك البرنامج


شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
فعلا امرررررر غريب


يعطيك العافيه وبالانتظار
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ظهور البرنامج عند الضغط على رابط ابو روضة 4 93 14-10-17, 10:55 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] ممكن طلب بسيط MOSTAFA.KAMEL 4 94 14-10-17, 05:36 AM
آخر رد: حريف برمجة
  ظهور البرنامج عند نسخ رابط ابو روضة 8 175 12-10-17, 02:47 PM
آخر رد: ابو روضة
  مطلوب كود بسيط لربط الCombobox مع dgw lemozza 2 56 12-10-17, 05:26 AM
آخر رد: lemozza
  [VB.NET] طلب كود بسيط MOSTAFA.KAMEL 3 105 02-10-17, 03:46 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [سؤال] نسخ رابط الى التكست بوكس ابو روضة 3 165 04-09-17, 01:19 AM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] اريد رابط مباشر لبرنامج السيكول سيرفر 2010 امل عوض 1 97 25-08-17, 12:01 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [سؤال] هل الكود التالي يمكن ان يسجل صوت الكومبيوتر بعد تعديل بسيط سعود 4 153 09-08-17, 03:56 AM
آخر رد: سعود
  تعديل كود بسيط لو سمحتوا يا جماعه نبيل كونكت 1 119 26-07-17, 01:49 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [VB.NET] رابط كريستال ريبورت 2010 teto 1 99 24-07-17, 10:35 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم