تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طلب تخزين صورة فى Mysql خاصة بإستضافة وإعادة عرضها فى Picure Box
#1
السلام عليكم إخوانى

أنا لا أعرف إن كان مكان موضوعى مظبوط ام لا ولكنى أتمنى ان تساعدونى

إريد طريقة تخزين صورة فى Mysql خاصة بإستضافة وإعادة عرضها فى Picure Box
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
راجع الموضوع هذا ستجد به فكرة جديدة لتخزين الصورة بكل سهولة عن طريق تحويلها الي رقم
حيث يمكنك و بكل سهول تخزين الرقم في ملف الداتا بيز و يتم استرجاع الصورة عند الحاجة اليها من هذا الرقم

اللينكــــــــــــــــ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
راجع الرابط التالي
https://www.youtube.com/watch?v=Hk6JHIKDlYQ

بلغة C#
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في اجبار المستخدم ان يحفظ صورة في قاعدة بيانات shado1796 96 6,176 منذ 29 دقيقة مضت
آخر رد: khodor1985
  [سؤال] اريد مثال على طريقة ادراج صورة من السكانر ناصر شير 0 36 20-02-17, 02:45 PM
آخر رد: ناصر شير
  سؤال .. عن طريقة ادراج صورة من السكانر وطباعتها ناصر شير 0 44 20-02-17, 02:54 AM
آخر رد: ناصر شير
  [VB.NET] مشكلة في حدف صورة من مسار بمجلد بالكمبيوتر ناصر شير 6 117 18-02-17, 02:37 PM
آخر رد: ناصر شير
  سؤال حول تخزين الملفات abudawoodd 7 111 17-02-17, 11:59 PM
آخر رد: abudawoodd
Exclamation [VB.NET] تخزين مصفوفة Arraylist في قاعدة بيانات Access youssef mester 6 171 25-01-17, 02:10 AM
آخر رد: youssef mester
  [VB.NET] اتصال بقاعدة بيانات mysql عن طريق الانترنت kirama 2 138 21-01-17, 04:01 PM
آخر رد: thevirus
  ظهور صورة بعد الرفع ابو روضة 3 201 09-01-17, 01:36 PM
آخر رد: LoveVb
  مساعدة لو سمحتو (طريقة تحريك صورة من خلال احداثيات موجودة في ملف نصي بدون ازرار) marten363 3 176 27-12-16, 08:20 PM
آخر رد: مساعدة
  طباعة صورة PictureBox1 بعرض الصفحة .. أرجو المساعدة ahmed_elwerfalli 3 223 24-12-16, 05:59 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم