تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طلب تخزين صورة فى Mysql خاصة بإستضافة وإعادة عرضها فى Picure Box
#1
السلام عليكم إخوانى

أنا لا أعرف إن كان مكان موضوعى مظبوط ام لا ولكنى أتمنى ان تساعدونى

إريد طريقة تخزين صورة فى Mysql خاصة بإستضافة وإعادة عرضها فى Picure Box
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
راجع الموضوع هذا ستجد به فكرة جديدة لتخزين الصورة بكل سهولة عن طريق تحويلها الي رقم
حيث يمكنك و بكل سهول تخزين الرقم في ملف الداتا بيز و يتم استرجاع الصورة عند الحاجة اليها من هذا الرقم

اللينكــــــــــــــــ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
راجع الرابط التالي
https://www.youtube.com/watch?v=Hk6JHIKDlYQ

بلغة C#
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ممكن مسساعدة في تصدير مشروع بقاعدة بيانات MySql & vb.net2013 فراس الغزي 1 59 19-05-17, 12:45 PM
آخر رد: Adrees
  تخزين مباشر بالداتا جريد alma_fandi 2 59 18-05-17, 03:03 AM
آخر رد: alma_fandi
  [سؤال] كيفية حفظ صورة بصيغة pdf الى قاعدة البيانات مصطفى_ظيمة 17 251 13-05-17, 01:06 PM
آخر رد: مصطفى_ظيمة
  كيف اظهر صورة موجودة في picturebox على التقرير مباشرة samawi 22 436 09-05-17, 07:35 AM
آخر رد: samawi
  عرض صورة في تقرير كريستال atefkhalf2004 29 680 29-04-17, 03:37 PM
آخر رد: Adrees
  [VB.NET] مشكلة خاصة بموقع اليوتيوب MOSTAFA.KAMEL 1 103 25-04-17, 12:44 AM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  مساعدة بالتحقق من صورة موجودة في Picturebox Basil Abdallah 3 104 24-04-17, 04:36 PM
آخر رد: silverlight
  مشكلة في اجبار المستخدم ان يحفظ صورة في قاعدة بيانات shado1796 98 7,220 12-04-17, 11:48 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [VB.NET] كيف اخزن صورة من TEXTBOX الي قاعدة بيانات SQL SERVER 2005 samawi 4 132 10-04-17, 01:56 AM
آخر رد: samawi
  عرض صورة zinab ali 2 120 08-04-17, 03:42 PM
آخر رد: مصطفى_ظيمة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم