تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طلب تخزين صورة فى Mysql خاصة بإستضافة وإعادة عرضها فى Picure Box
#1
السلام عليكم إخوانى

أنا لا أعرف إن كان مكان موضوعى مظبوط ام لا ولكنى أتمنى ان تساعدونى

إريد طريقة تخزين صورة فى Mysql خاصة بإستضافة وإعادة عرضها فى Picure Box
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
راجع الموضوع هذا ستجد به فكرة جديدة لتخزين الصورة بكل سهولة عن طريق تحويلها الي رقم
حيث يمكنك و بكل سهول تخزين الرقم في ملف الداتا بيز و يتم استرجاع الصورة عند الحاجة اليها من هذا الرقم

اللينكــــــــــــــــ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
راجع الرابط التالي
https://www.youtube.com/watch?v=Hk6JHIKDlYQ

بلغة C#
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] طريقة أخذ صورة من فيديو thevest_knight 1 19 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: أبو نوره
  اريد طريقة دمج صورة مع صورة وحفظها كصورة واحدة soper 1 82 27-08-17, 12:01 PM
آخر رد: khodor1985
  عدم ظهور صورة background MDIparent ndjakoub 2 88 14-08-17, 12:49 PM
آخر رد: أبو نوره
  الاتصال بقاعدة بيانات mysql سلامات 22 476 13-08-17, 12:39 PM
آخر رد: zinom
  كيف يمكن انشاء صورة باركود عن طريق WEB SERVICE كفاح 0 60 11-08-17, 03:17 PM
آخر رد: كفاح
  كيف اجعل برنامجي يشغل امتدادات خاصة انا اكتبها بالكود سعود 2 121 07-08-17, 02:41 AM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] هل يمكن ترجمة الكلام المكتوب على صورة؟ الماجيك مسعد 6 211 05-08-17, 08:48 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  حذف صورة abdulla2 9 221 08-07-17, 05:39 PM
آخر رد: abdulla2
  سؤال فى صورة الفورم الرئيسى salah mansour 7 266 05-07-17, 08:54 PM
آخر رد: salah mansour
  سؤال يخص (تحويل مسار صورة الي صورة في التقرير) محمد محمود الغرياني 1 112 24-06-17, 06:47 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم