تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفية حساب المخزن
#1
اخواني السلام عليكم
ممكن لو تكرمتم كود خصم ما يسحبه العميل من المخزن
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي انت نزل كود على الاقل نعدل عليه

ولا انت ماتملك الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(26-03-16, 07:22 PM)المبرمج العبقري كتب : اخواني السلام عليكم
ممكن لو تكرمتم كود خصم ما يسحبه العميل من المخزن

اخي لم توضح 

الخصم في قاعدة بيانات في txt 


اين يتم الخصم ؟؟؟؟؟؟


ولو يتم ارفاق المشروع افضل



شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تم إرفاق الملف


الملفات المرفقة
.rar   مخزن.rar (الحجم : 232.29 ك ب / التحميلات : 71)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية عمل تضبيط الفلتر من داخل فلتر اخر khaled12345 4 35 منذ 19 دقيقة مضت
آخر رد: khaled12345
  كيفية تنسيق الفورم مع الادوات khaled12345 2 28 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: khaled12345
  كيفية تغير لون ال button اللي في الفورم بمعلومات في الداتا جريد فيو khaled12345 4 110 26-05-17, 08:30 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] كيفية اضافة change password بدون استخدام الكنترول ؟ ahmednab 1 305 26-05-17, 06:57 PM
آخر رد: النسر79
  كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 0 57 26-05-17, 12:22 PM
آخر رد: رمضان محمد
  كيفية انشاء الباركود المتألق9 4 83 26-05-17, 11:57 AM
آخر رد: محمود بكرى
  كيفية حفظ قيمة Label في فيجوال دوت نت 2010 عامر الجبوري 8 144 24-05-17, 04:19 PM
آخر رد: alma2
  كيفية طباعة فاتورة مبيعات باستخدام الطابعات الصغيرة noway 0 52 19-05-17, 09:55 AM
آخر رد: noway
  حساب عدد الصفوف في الداتا جريد فيو khaled12345 7 126 16-05-17, 09:17 PM
آخر رد: محمود بكرى
Exclamation [سؤال] كيفية التعامل مع الdataset في الوضع المنفصل في الفيجوال البيسك 2010 moh_g 4 112 16-05-17, 06:50 PM
آخر رد: moh_g

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم