تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكلة في حفظ البيانات باستخدام datagridview
#1
السلام عليكم
اخواني الكرام
عندي نموذج بإسم bill ادخل فيه سند قيد محاسبي فيه بيانات يجب ان تسجل في جدولين يقوم النموذج بحفظ البيانات المسجلة في textboxs ولا يحفظ البيانات المسجلة في datagridview
حاولت كثيرا وراجعت الكود مرارا وبحثت في المنتدى كل شي تمام ولكن الحفظ لا يعمل


.rar   accuonts.rar (الحجم : 612.41 ك ب / التحميلات : 42)
الهدف العظيم يحتاج الى جهد عظيم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تخي ارفع ملف البرنامج بالكامل شغلته عندي على

فيجول بيسك 2010 لم يعمل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
راجع هذا الموضوع اخي الكريم
http://vb4arb.com/vb/thread-14916.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(27-03-16, 01:14 AM)رومنس الشوق كتب : تخي ارفع ملف البرنامج بالكامل شغلته عندي على

فيجول بيسك 2010 لم يعمل

السلام عليكم اخي الكريم
انا رفعت الملف كامل لكن أنا اعمل على 2012

(27-03-16, 02:49 AM)Adrees كتب : راجع هذا الموضوع اخي الكريم
http://vb4arb.com/vb/thread-14916.html

السلام عليكم اخي الكريم
انا صاحب هذه المشاركة وهذه الطريقة تعمل على فتح الاتصال ثم الاضافة ثم غلق الاتصال
أنا أريد استخدام databinding في الاضافة والتعديل والحذف فهي اسلس واسهل في العمل
وفيها مرونة كبيرة
الهدف العظيم يحتاج الى جهد عظيم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم
للرفع
الهدف العظيم يحتاج الى جهد عظيم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
هذه طريقة لاتحتاج الى فتح وغلق الاتصال وهي التعامل مع قاعدة البيانات في الوضع المتصل
اتمنى ان تناسبك تلك الطريقة.


الملفات المرفقة
.rar   DisconnectedMode.rar (الحجم : 78.07 ك ب / التحميلات : 51)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
جزاك الله خيراً .
تعبت كثيرا والحمد لله وجدت ما ابحث عنه.

شكرا لك وشكرا لجميع القائمين على هذا الموقع المبارك لكم منا الدعاء وهنيا لكم الاجر والحسنات .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في عرض التقرير بعد التحويل الي ملف تنفيذي mo93 1 22 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: lemozza
  مشكلة فى جعل label شفاف بعد استخدام label1.BringToFront الماجيك مسعد 4 58 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: سعود
  رسالة خطأ عند استعراض البيانات aftfm 2 35 أمس, 06:33 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] تصحيح مشكلة في المشروع dubai.eig 2 37 17-10-17, 12:41 PM
آخر رد: dubai.eig
  مشكلة تظهر في البرنامج بسبب الداتا بيس اكسس khaled12345 2 54 16-10-17, 07:41 AM
آخر رد: khaled12345
  تصديراعمده DataGridView الى الاكسيل الدريساوي 8 1,572 16-10-17, 02:20 AM
آخر رد: hoshosgost@yahoo.com
  عمل شريط متحرك من قاعدة البيانات hglogtd 24 290 15-10-17, 11:54 PM
آخر رد: hglogtd
  datagridview محمود صالح 2 55 14-10-17, 01:51 AM
آخر رد: محمود صالح
  مشكلة في قراءة قيمة من الريجستري سعود الشامان 14 265 13-10-17, 07:30 PM
آخر رد: سعود الشامان
  ربط combobox بصفحه البيانات abdel.halim 8 132 11-10-17, 07:27 PM
آخر رد: abdel.halim

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم