تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفية استخدام أداة WebBrowser
#1
Question 
سؤالي هو لو عندي صفحة ويب aspx ويوجد فيها مربعات نص وأريد كتابة كود باستخدام اداة WebBrowser بحيث أكتب في البرنامج أي قيم وهو بفتح صفحة الويب و يقوم بادخالها في الحقول الموجودة في الصفحة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أولا
أنا لا أنصحك بهذه الطريقة .. لبطئها الشديييد .. ولأن هناك طريقة أحسن منها
وهي إستعمال ما يسمى بالوينسوك WinSock فهي أسرع إلا أنها ستحتاج لخبرة و أكواد طويلة نوعا ما ..
او توجه للدوت نت فهي توفر بيئة أسهل و أبسط و أسرع ما يسمى ب WebRequests ..أصلا الدوت نت أسرع من الفيجوال 6 فإذا كنت مبتدأ أو لا تدرس لغة الفيجوال 6 أي أنها ليست إجبارية بالنسبة لك يفضل أن تعمل على .net
ثانيا بالنسبة لطلبك
فهو سهل

PHP كود :
wb.Document.GetElementById("login").InnerText text1.Text 
حيث
login هو إسم هذا الحقل

يمكنك إيجاده من متصفح قووقل كروم أو موزيلا
وذلكبالضغط على هذا النص بالزر الأيمن ثم الضغط على Inspecter l'element
وسيعطيك تفاصيل هذا النص من بينها ال Id أو Name
PHP كود :
wb.Document.GetElementByName("login").InnerText text1.Text 
منقطع .. للدراسة Confused
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أشكرك أخي على الكود ولو كنت اريد كود لجعل البرنامج يضغط على زر كوماند في صفحة ويب كيف يكون الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
PHP كود :
wb.Document.GetElementByName("Btn1").Click 
لا بد لك من قليل من البحث أولا ... Smile
منقطع .. للدراسة Confused
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: VB_Coder
#5
كتبت البرنامج بهذا الشكل

Private Sub Command1_Click()

On Error Resume Next

WebBrowser1.Navigate "http://عنوان صفحة الويب "
WebBrowser1.Document.GetElementById("الآي دي للحقل ").InnerText = Text1.Text
WebBrowser1.Document.GetElementByName("اسم الكوماند ").Click

End Sub

وعندما بقمت تشغيل البرنامج فتحت لدي صفحة الويب اللتي وضعتها وظهر النص اللذي كتبته في الحقل لصفحة الويب واختفى بسرعة ولم يظهر لدي شي آخر ما المشكلة ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية تعديل مواصفات حقل فى جدول abosara 0 39 21-02-17, 04:23 AM
آخر رد: abosara
  كيفية نسخ محتويات الأداة List جورج190 2 82 14-02-17, 10:49 PM
آخر رد: جورج190
  [سؤال] عايز كيفية التعامل مع scanner ابو عيسى 0 41 12-02-17, 04:54 PM
آخر رد: ابو عيسى
  كيفية ضبط هذه المقارنة بشكل صحيح في تاريح عمر سالم 13 202 08-02-17, 02:36 PM
آخر رد: عمر سالم
  [vb6.0] السؤال فى كيفية اضافة مجموعة من الادوات على الفورم المبرمج العتيق 1 77 29-01-17, 01:54 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  أداة تصفح غير webbrowser أيمن الفخراني 2 90 21-01-17, 10:18 PM
آخر رد: أيمن الفخراني
  كيفية ربط قاعدة البيانات القوائم المنسدلة bidaya 12 364 05-12-16, 01:54 PM
آخر رد: bidaya
  كيفية اظهار التاريخ الهجري في البرنامج allobaed 5 261 29-11-16, 02:20 PM
آخر رد: allobaed
  كيفية اضافة قائمة علوية لبرنامجي bidaya 2 177 28-11-16, 01:33 AM
آخر رد: bidaya
  كيفية استعادة سجل بعد حذفة haiderkh 1 139 03-11-16, 11:10 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم