تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفية استخدام أداة WebBrowser
#1
Question 
سؤالي هو لو عندي صفحة ويب aspx ويوجد فيها مربعات نص وأريد كتابة كود باستخدام اداة WebBrowser بحيث أكتب في البرنامج أي قيم وهو بفتح صفحة الويب و يقوم بادخالها في الحقول الموجودة في الصفحة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أولا
أنا لا أنصحك بهذه الطريقة .. لبطئها الشديييد .. ولأن هناك طريقة أحسن منها
وهي إستعمال ما يسمى بالوينسوك WinSock فهي أسرع إلا أنها ستحتاج لخبرة و أكواد طويلة نوعا ما ..
او توجه للدوت نت فهي توفر بيئة أسهل و أبسط و أسرع ما يسمى ب WebRequests ..أصلا الدوت نت أسرع من الفيجوال 6 فإذا كنت مبتدأ أو لا تدرس لغة الفيجوال 6 أي أنها ليست إجبارية بالنسبة لك يفضل أن تعمل على .net
ثانيا بالنسبة لطلبك
فهو سهل

PHP كود :
wb.Document.GetElementById("login").InnerText text1.Text 
حيث
login هو إسم هذا الحقل

يمكنك إيجاده من متصفح قووقل كروم أو موزيلا
وذلكبالضغط على هذا النص بالزر الأيمن ثم الضغط على Inspecter l'element
وسيعطيك تفاصيل هذا النص من بينها ال Id أو Name
PHP كود :
wb.Document.GetElementByName("login").InnerText text1.Text 
منقطع .. للدراسة Confused
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
أشكرك أخي على الكود ولو كنت اريد كود لجعل البرنامج يضغط على زر كوماند في صفحة ويب كيف يكون الكود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
PHP كود :
wb.Document.GetElementByName("Btn1").Click 
لا بد لك من قليل من البحث أولا ... Smile
منقطع .. للدراسة Confused
الرد
تم الشكر بواسطة: VB_Coder
#5
كتبت البرنامج بهذا الشكل

Private Sub Command1_Click()

On Error Resume Next

WebBrowser1.Navigate "http://عنوان صفحة الويب "
WebBrowser1.Document.GetElementById("الآي دي للحقل ").InnerText = Text1.Text
WebBrowser1.Document.GetElementByName("اسم الكوماند ").Click

End Sub

وعندما بقمت تشغيل البرنامج فتحت لدي صفحة الويب اللتي وضعتها وظهر النص اللذي كتبته في الحقل لصفحة الويب واختفى بسرعة ولم يظهر لدي شي آخر ما المشكلة ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
كيف اجيب اسم الاداه لو هي في برنامج exe
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية نسخ قاعدة بيانات جديدة وباسم في هذا المثال khezzani 5 75 15-10-18, 10:55 PM
آخر رد: سعداء
  سؤال عن كيفية ربط برنامج فجوال بيسي6 بقاعدة بيانات على النت amrou 4 175 19-09-18, 08:37 PM
آخر رد: amrou
  كيفية عمل زر print screen للفورم المفتوحة mohamed arafa 1 86 14-09-18, 08:15 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] كيفية استخراج تقرير ملف PDF من برنامج مصمم بالفيجوال بيسك 6 mohamed arafa 4 147 11-09-18, 05:10 PM
آخر رد: mohamed arafa
  كيفية ربط ملف صوتي عند فتح البرنامج يعمل مباشرة حتي وان لم يوجد علي الجهاز؟ mohamed arafa 3 120 09-09-18, 12:46 PM
آخر رد: جاسم عبد
  مثال على كيفية الطريقة لتحديث برنامجك عن طريق الإنترنت Ahmed_Mansoor 14 3,160 01-09-18, 03:41 PM
آخر رد: MicroDoha
  [vb6.0] كيفية ربط رقم المعالج بإمكانية فتح أو غلق البرنامج بعد إظهاره mohamed arafa 2 109 01-09-18, 04:42 AM
آخر رد: mohamed arafa
  تلوين صفوف في أداة listview dr.mostashar 0 62 30-08-18, 02:52 PM
آخر رد: dr.mostashar
  [VB.NET] سؤال كيفية تخزين ملف صوتي فsql server alipro 0 75 02-08-18, 05:09 AM
آخر رد: alipro
  [vb6.0] أفضل أداة تقارير تعمل مع VB6 aboezzat84 2 169 22-05-18, 08:45 PM
آخر رد: حريف برمجة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم