تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفية استخدام أداة WebBrowser
#1
Question 
سؤالي هو لو عندي صفحة ويب aspx ويوجد فيها مربعات نص وأريد كتابة كود باستخدام اداة WebBrowser بحيث أكتب في البرنامج أي قيم وهو بفتح صفحة الويب و يقوم بادخالها في الحقول الموجودة في الصفحة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أولا
أنا لا أنصحك بهذه الطريقة .. لبطئها الشديييد .. ولأن هناك طريقة أحسن منها
وهي إستعمال ما يسمى بالوينسوك WinSock فهي أسرع إلا أنها ستحتاج لخبرة و أكواد طويلة نوعا ما ..
او توجه للدوت نت فهي توفر بيئة أسهل و أبسط و أسرع ما يسمى ب WebRequests ..أصلا الدوت نت أسرع من الفيجوال 6 فإذا كنت مبتدأ أو لا تدرس لغة الفيجوال 6 أي أنها ليست إجبارية بالنسبة لك يفضل أن تعمل على .net
ثانيا بالنسبة لطلبك
فهو سهل

PHP كود :
wb.Document.GetElementById("login").InnerText text1.Text 
حيث
login هو إسم هذا الحقل

يمكنك إيجاده من متصفح قووقل كروم أو موزيلا
وذلكبالضغط على هذا النص بالزر الأيمن ثم الضغط على Inspecter l'element
وسيعطيك تفاصيل هذا النص من بينها ال Id أو Name
PHP كود :
wb.Document.GetElementByName("login").InnerText text1.Text 
منقطع .. للدراسة Confused
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
أشكرك أخي على الكود ولو كنت اريد كود لجعل البرنامج يضغط على زر كوماند في صفحة ويب كيف يكون الكود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
PHP كود :
wb.Document.GetElementByName("Btn1").Click 
لا بد لك من قليل من البحث أولا ... Smile
منقطع .. للدراسة Confused
الرد
تم الشكر بواسطة: VB_Coder
#5
كتبت البرنامج بهذا الشكل

Private Sub Command1_Click()

On Error Resume Next

WebBrowser1.Navigate "http://عنوان صفحة الويب "
WebBrowser1.Document.GetElementById("الآي دي للحقل ").InnerText = Text1.Text
WebBrowser1.Document.GetElementByName("اسم الكوماند ").Click

End Sub

وعندما بقمت تشغيل البرنامج فتحت لدي صفحة الويب اللتي وضعتها وظهر النص اللذي كتبته في الحقل لصفحة الويب واختفى بسرعة ولم يظهر لدي شي آخر ما المشكلة ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
كيف اجيب اسم الاداه لو هي في برنامج exe
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيفية عمل group على اكثر من متغير ف تقرير active report 2 aboezzat84 1 287 12-02-22, 11:00 PM
آخر رد: Taha Okla
  [vb6.0] كيفية قلب نص TextBox من اليمين إلى اليسار أبو خالد الشكري 6 496 25-12-21, 07:54 PM
آخر رد: أبو خالد الشكري
  [vb6.0] سؤال مهم : كيفية عمل progress bar يتحرك فعليا مع تنفيذ العمليات التي يتم اجراؤها hamada salah90 2 459 22-12-21, 07:50 PM
آخر رد: hamada salah90
  هل يمكن إظهار أداة DatePicker فارغة مصمم هاوي 4 921 28-03-21, 08:56 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  [vb6.0] كيفية تغيير خاصية Style للCommandButton في زمن التنفيذ ياسر عبد الكريم 0 593 16-11-20, 09:00 PM
آخر رد: ياسر عبد الكريم
  سؤال حول كيفية تصغيرحجم الخط ليناسب حجم التكست بوكس عن طريق الكود haider kh 6 1,619 04-07-20, 05:00 PM
آخر رد: haider kh
Heart [سؤال] مساعده كيفية اضافة محتوى ملف نصي txt على المشروع؟ eapda 2 1,089 22-06-20, 03:52 PM
آخر رد: eapda
  هل يمكن استخدام برنامج يعمل بالباركود في تنزيل درجات امتحانات؟ gonm64 11 2,505 03-06-20, 05:16 AM
آخر رد: gonm64
  استخدام Active Report hannileo 5 1,737 23-03-20, 12:09 PM
آخر رد: hannileo
  [vb6.0] برجاء الافادة عن كيفية جمع عدد ساعات MEDHAT_R_S 1 1,006 22-03-20, 12:14 AM
آخر رد: Amir_Alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم