تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تسريع فتح الفورم
#1
اخواني الأعزاء عندي نموذج vb.net   VS2010  محتوي على 31 حقل مابين TextBox و ComboBox وعند فتح الفورم يأخذ وقت  مابين 5 ثواني لجلب الداتا من قاعدة البيانات Access2003 مع العلم بان عدد السجلات قليل ( 3 سجلات ) فقط

فهل توجد طريقة لتسريع جلب البيانات لفتح الفورم بطريقة سريعة

ولكم جزيل الشكر

===============
    سامي الخولي
===============
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(29-03-16, 01:34 PM)SamiCo كتب : اخواني الأعزاء عندي نموذج vb.net   VS2010  محتوي على 31 حقل مابين TextBox و ComboBox وعند فتح الفورم يأخذ وقت  مابين 5 ثواني لجلب الداتا من قاعدة البيانات Access2003 مع العلم بان عدد السجلات قليل ( 3 سجلات ) فقط

فهل توجد طريقة لتسريع جلب البيانات لفتح الفورم بطريقة سريعة

ولكم جزيل الشكر

===============
    سامي الخولي
===============

اخي لماذا لا تجعل الفورم يضهر ثم يتم جلب البيانات ؟؟؟؟؟

بهذه الطريقة 

في الفورم لود ضع

PHP كود :
Me.show

' ثم ضع كود جلب الببانات 



شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا أخ حسن على ردك
انا واضع زر على القائمة الرئيسية لفتح هذا الفورم وفاتح الفورم بـ Form2.Show وفي Form2.Load واضع كود جلب البيانات مستخدما BindingSource لاختصار كم الاكواد

فهل ممكن اضع Me.Show مره ثانية داخل لوود نفس الفورم وما الفائدة مادام الفورم تم فتحه بدون بيانات وجلس نفس فترة الانتظار الأولى لجلبها

مع العلم ان يوجد نفس البطيء عند الضغط على زر إضافة سجل جديد




شاكر ومقدر تعاونكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(29-03-16, 01:54 PM)SamiCo كتب : شكرا أخ حسن على ردك
انا واضع زر على القائمة الرئيسية لفتح هذا الفورم وفاتح الفورم بـ Form2.Show وفي Form2.Load واضع كود جلب البيانات مستخدما BindingSource لاختصار كم الاكواد

فهل ممكن اضع Me.Show مره ثانية داخل لوود نفس الفورم وما الفائدة مادام الفورم تم فتحه بدون بيانات وجلس نفس فترة الانتظار الأولى لجلبها

مع العلم ان يوجد نفس البطيء عند الضغط على زر إضافة سجل جديد




شاكر ومقدر تعاونكم
اخي انت اضهر الفروم وضع ليبل او بروج بار يوضح ان يتم تحميل البيانات 

بعد تحميل البيانات يختفي الليبل او البروج بار 

هذه افضل طريقة


لان مستحيل تحمل بيانات بدون انتضار

والله اعلم

شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اشكرك اخي الحبيب
يعني الحل هو الانتظار
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(29-03-16, 06:07 PM)SamiCo كتب : اشكرك اخي الحبيب
يعني الحل هو الانتظار

الحل هو الانتضار نعم لاكن يجب اضهار للمستخدم ان البرنامج قائم على تحميل البيانات وليس عدم ضهور الفروم فهاذا يسبب ازعاج للمستخدم لانه لا يرا فورم فيقوم بتشغيل البرناج اكثر من مره ولو وضعت بروج بار او ليبل او عدد تنزالي هاذا يوضح للمستخدم ان البرنامج يعمل فقط عليك انتضار تحميل البيانات


اتمنى وضحت الفكره


شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: SamiCo
#7
شكرا لك أخي حسن
وجزاك الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(29-03-16, 06:57 PM)SamiCo كتب : شكرا لك أخي حسن
وجزاك الله خيرا

العفوووووووو اخي بارك الله فيك 

وفقنا الله وياك ان شاء الله
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: SamiCo , SamiCo


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Photo [سؤال] لا استطيع إظهار زري التصغير والتكبير في الفورم عمرو المطري 2 26 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: عمرو المطري
  [VB.NET] عمل شاشة مؤقته تظهر عند تشغيل الفورم hglogtd 2 46 11-10-17, 07:36 PM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] كود يعمل ع next داخل الفورم ahmed shikoo 2 84 07-10-17, 03:50 PM
آخر رد: سعود
  مشكلة الفورم الشفاف محمود صالح 5 226 22-09-17, 12:47 AM
آخر رد: Fantastico
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 149 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  اريد كود لتحقق ان كان الفورم مفتوح ام لا The Light Fire 2 100 11-09-17, 06:57 PM
آخر رد: The Light Fire
  ايه فايدة التقاير لما ممكن اطبع الفورم ؟؟؟ نبيل كونكت 1 99 22-08-17, 11:59 AM
آخر رد: حريف برمجة
  مشكلة في عرض الفورم وتضهر هذه الرساله eng_yuyu 1 158 14-07-17, 08:56 PM
آخر رد: سعود
  سؤال فى صورة الفورم الرئيسى salah mansour 7 296 05-07-17, 08:54 PM
آخر رد: salah mansour
  البحث فوق الفورم abdulla2 0 126 27-06-17, 02:54 AM
آخر رد: abdulla2

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم