تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الى المحترفين نريد فكرة لحفظ مسار الصورة من اي جهاز
#1
السلام عليكم اخواني الفضلاء ,,
سؤالي .. لو عندي منظومة بحفظ صور بس بمسار في قاعدة البيانات ولكن هذه المنظومة بتشتغل على شبكة المشكلة ان المسار لو حفظته بيحفظ بناء على الجهاز الي واخذ منه الصورة يعني لو استدعيته من جهاز اخر حتىكون مشكلة .... والله اعلم لو في احد يفيدنا بارك الله فيكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(30-03-16, 02:29 AM)abid كتب : السلام عليكم اخواني الفضلاء ,,
سؤالي .. لو عندي منظومة بحفظ صور بس بمسار في قاعدة البيانات ولكن هذه المنظومة بتشتغل على شبكة المشكلة ان المسار لو حفظته بيحفظ بناء على الجهاز الي واخذ منه الصورة يعني لو استدعيته من جهاز اخر حتىكون مشكلة .... والله اعلم لو في احد يفيدنا بارك الله فيكم

اخي انت لم توضح هل راح يكون في اتصال من الشبكة ام ستنقل البرنامج الى جهاز اخر ويقوم بحفظ في ملف محدد 

وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abid
#3
حفظك الله اخي العزيز ,,, 
الفكرة انه عندي 3 اجهزة 1 منهم سيرفر  اعمل سيتاب للمنظومة  في كل جهاز  و قاعدة البيانات سيكوال في سيرفر  
بمعنى النسخة الى ع السيرفر لو حفظت صورة في ملف في السيرفر مثلا حيكون المسار (\D:\Image) يعني لو استدعيت هذه الصورة من احد الاجهزة الاخرى لن يستدعيه لان المسار محلي يعني لن يرى الملف في السرفر ,,
ان شاء الله الصورة وضحت

(30-03-16, 02:23 PM)hassan كتب :
(30-03-16, 02:29 AM)abid كتب : السلام عليكم اخواني الفضلاء ,,
سؤالي .. لو عندي منظومة بحفظ صور بس بمسار في قاعدة البيانات ولكن هذه المنظومة بتشتغل على شبكة المشكلة ان المسار لو حفظته بيحفظ بناء على الجهاز الي واخذ منه الصورة يعني لو استدعيته من جهاز اخر حتىكون مشكلة .... والله اعلم لو في احد يفيدنا بارك الله فيكم

اخي انت لم توضح هل راح يكون في اتصال من الشبكة ام ستنقل البرنامج الى جهاز اخر ويقوم بحفظ في ملف محدد 

وشكرا

نعم الاتصال بشبكة و IP
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اجعل البرنامج مشاركه ولاتسطبه على كل جهاز . فقط أعمل مشاركة للبرنامج من السيرفر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(31-03-16, 12:51 AM)abid كتب : حفظك الله اخي العزيز ,,, 
الفكرة انه عندي 3 اجهزة 1 منهم سيرفر  اعمل سيتاب للمنظومة  في كل جهاز  و قاعدة البيانات سيكوال في سيرفر  
بمعنى النسخة الى ع السيرفر لو حفظت صورة في ملف في السيرفر مثلا حيكون المسار (\D:\Image) يعني لو استدعيت هذه الصورة من احد الاجهزة الاخرى لن يستدعيه لان المسار محلي يعني لن يرى الملف في السرفر ,,
ان شاء الله الصورة وضحت

(30-03-16, 02:23 PM)hassan كتب :
(30-03-16, 02:29 AM)abid كتب : السلام عليكم اخواني الفضلاء ,,
سؤالي .. لو عندي منظومة بحفظ صور بس بمسار في قاعدة البيانات ولكن هذه المنظومة بتشتغل على شبكة المشكلة ان المسار لو حفظته بيحفظ بناء على الجهاز الي واخذ منه الصورة يعني لو استدعيته من جهاز اخر حتىكون مشكلة .... والله اعلم لو في احد يفيدنا بارك الله فيكم

اخي انت لم توضح هل راح يكون في اتصال من الشبكة ام ستنقل البرنامج الى جهاز اخر ويقوم بحفظ في ملف محدد 

وشكرا

نعم الاتصال بشبكة و IP

جرب طريقة اخي

(العزابي)

ورد لنا خبر

شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
يمكنك حفظ الصور في قاعدة بيانات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(01-04-16, 01:02 AM)HASAN6.0 كتب : يمكنك حفظ الصور في قاعدة بيانات

جزاك الله خيرا بس انت عارف انه قاعدة البيانات لما تحمل صورة كثيرة ما تستحمل وتانيا sql express  تاخذ 10 غيغا فقط

راح اجرب فكرة الشورت كت واردلكم خبر ,, وبروكتم جميعا وجزيتم خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
حاجة مهمة الصورة بتكون رابط ولازم يكون مجلد الصور في نفس مجلد البرنامج وحطه ب D

My.Computer.FileSystem.CopyFile(TextBox73.Text, Application.StartupPath & "\pic\" & IO.Path.GetFileName(TextBox73.Text))


انا مسويها عندنا بالعمل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
السلام عليكم اخواني :
جربت الشورت كت بس مانفع ان اريد كود يحفظ المسار بتع صورة سوى من السرفر او جهاز اخر واستدعاء الصورة من اي جهاز 
وبوركتم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
شباب مافي احد مرت علي الفكرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كود ربط الصورة مع بيانات الموظف a.baomar 3 83 09-05-17, 02:25 PM
آخر رد: أبووسم
  [VB.NET] طلب كود جلب النص الي في الصورة A-R 2 115 22-04-17, 03:51 PM
آخر رد: A-R
  كود لاستطيع نقل مشروع فجول دوت نت مع قاعدة البيانات اكسس الى اى جهاز اخر a.baomar 2 100 11-04-17, 11:27 PM
آخر رد: abdualla
  [VB.NET] مشكلة فى كود عرض الصورة مصطفى_ظيمة 15 315 05-04-17, 11:23 PM
آخر رد: مصطفى_ظيمة
  [سؤال] كيف يمكن قراءة البيانات من جهاز الباركود والبرنامج مفتوح جانب الساعة abdalla89 2 79 05-04-17, 10:51 PM
آخر رد: abdalla89
  كشف رقم المتصل باستخدام جهاز مودم كاشف الرقم doha_kareem 0 59 03-04-17, 01:22 PM
آخر رد: doha_kareem
  طلب كود تغير الصورة من داخل البرنامج MOSTAFA.KAMEL 4 157 24-03-17, 11:58 PM
آخر رد: Master Hacker
Photo فكرة جيدة هل لها طريقة لتنفيزها nabil.1710 2 240 18-03-17, 10:44 PM
آخر رد: nabil.1710
  مشكلة في حفظ الصورة أبووسم 4 192 05-03-17, 01:38 PM
آخر رد: أبووسم
  مسار سطح المكتب bidaya 11 271 01-03-17, 09:10 PM
آخر رد: bidaya

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم