تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
برنامج رسم توضيحي لمقاعد باص المدرسة
#1
   
السلام عليكم جميعاً

اعزائي هل يمكن نقل محتويات جدول مربوط بقاعدة بيانات اكسس بواسطة اداة ADODC
الى مربعات Text

عندي جدول طلاب داخل الباص رقم 10 مثلاً
عدد الطلاب 6 داخل الباص
وكل طالب لديه رقم كرسي ورقم جوال الاب وأي صف
كيف يمكن نقل هذه المعلومات على مربعات النص (مربعات نص على عدد الطلاب ومربعات نص على عدد المعلومات مع رقم الكرسي)
الغرض من البرنامج رسم توضيحي للمقاعد على الباص يعني عند الضغط على زر seating plane يظهر كامل الطلاب داخل الباص على شكل رسمة على فورم .
 
الرسمة المرفقة توضح أكثر..


وشكراً على كرمكم واهتمامكم..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليك السلام ورحمة الله وبركاته ، أهلا بك أخي الكريم ، أرفق مثال مع قاعدة البيانات وفيها الجداول وبيانات الطلاب والسائقين ليتم التعديل على المثال .
الرد }}}}
#3
(30-03-16, 11:19 AM)Ahmed_Mansoor كتب : وعليك السلام ورحمة الله وبركاته ، أهلا بك أخي الكريم ، أرفق مثال مع قاعدة البيانات وفيها الجداول وبيانات الطلاب والسائقين ليتم التعديل على المثال .

اعذرني اخي احمد على هذا المثال

تجده بالمرفقات ارجوا ان  ينجح الموضوع
وشكرا جزيلاً


الملفات المرفقة
.rar   bus_Seats.rar (الحجم : 10.93 ك ب / التحميلات : 11)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حياك الله اخي 

تفضل بالتوفيق


الملفات المرفقة
.rar   bus_Seats.rar (الحجم : 14.85 ك ب / التحميلات : 16)
محاسب / أحمد عبد العليم

الى اللقاء ان شاء الله Heart
الرد }}}}
#5
(30-03-16, 02:36 PM)ahmedabdelaliem كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حياك الله اخي 

تفضل بالتوفيق

شكراً لك اخي ahmedabdelaliem لم اتوقع انها سهلة هكذا

من اسبوع وانا احاول فيها Big Grin

وفقك الله عزيزي 
وشكرا لكل الاخوة الذين شاركوا بالموضوع Heart

اذا كان هناك طريقة اخرى يرجى التكرم بها
الموضوع هذا مهم جداً
شكراً لك المشاركين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , عبد العزيز البسكري
#6
حياك الله اخي

بالتوفيق
محاسب / أحمد عبد العليم

الى اللقاء ان شاء الله Heart
الرد }}}}
#7
أهلا أخي الكريم , هذه طريقة مختلفة قليلاً عن طريقة أخي أحمد عبدالعليم , بحيث إذا كان عدد الطلاب أكثر من تسعة تستطيع مشاهدتهم جميعاً وذلك بإستخدام شريط التمرير الذي سيظهر تلقائياً عن تخطي عدد الطلاب 9 طلاب .


الملفات المرفقة
.rar   bus_Seats_1.rar (الحجم : 15.2 ك ب / التحميلات : 10)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: haniblack , ahmedabdelaliem , ahmedabdelaliem
#8
(31-03-16, 07:27 AM)Ahmed_Mansoor كتب : أهلا أخي الكريم , هذه طريقة مختلفة قليلاً عن طريقة أخي أحمد عبدالعليم , بحيث إذا كان عدد الطلاب أكثر من تسعة تستطيع مشاهدتهم جميعاً وذلك بإستخدام شريط التمرير الذي سيظهر تلقائياً عن تخطي عدد الطلاب 9 طلاب .


شكراً جزيلا استاذ احمد طريقة رائعة لانني بالاصل اعمل على باص لديه اكثر من راكب
سبحان الله هذا الذي ابحث عنه
جزاك الله كل خير Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor , ahmedabdelaliem , ahmedabdelaliem


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  محتاج برنامج ارشفه الكترونية مفتوح المصدر رجل الكهرباء 26 2,528 أمس, 04:59 PM
آخر رد: فهد الحياه
  [سؤال] برنامج شؤون الموظفين بصورة الموظف مروة سالم 5 130 11-02-17, 01:43 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  رابط تحميل برنامج 6.0 Microsoft Visual Basic ابو يسرية 2 76 08-02-17, 04:52 PM
آخر رد: ابو يسرية
  طلب برنامج ActiveReports 2 iAwadop 3 113 27-01-17, 12:38 AM
آخر رد: iAwadop
  فتح برنامج مبرمج بالفيجوال بيسك6 و قاعدة بيانات MYSQL Ahmed Salem12 1 223 01-12-16, 03:40 PM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] احتاج مساعده في برنامج موعد الحضور والانصراف mera 6 509 30-11-16, 10:59 PM
آخر رد: فاطمة غ
  برنامج فجوال ستوديو 6 اسلام الكبابى 5 253 05-11-16, 11:10 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
  برنامج القسمة المطولة احمداحمداحمد6 1 196 30-10-16, 01:22 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 163 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 240 01-10-16, 06:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم