تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طلب : اريد كود بديل عن هذا الكود للإستعلام من قاعدة البيانات
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبابي في الله

لدي كود كنت استعمله في الفيجول بيسك 6 وهو   ( جملة الإستعلام الآتية)

كود :
     
           rsclient.Index = ("code"): rsclient.Seek "=", txtSearchText

    'rsclients      اسم الريكورد سيت الخاص بجدول العملاء
    ' code          اسم الحقل المفهرس
    



--------
أريد كود بديل لهذا الكود في الفيجول دوت نت ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

كما اريد كود بديل عن الكود التالي أيضا
كود :
Recordset.movelast

ارجو الإفاده

Smile Smile Smile Smile
 

"" بارك الله لكل من استفاد و أفاد بعلمه ""
hamada salah
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الكريم : ما نوع قاعدة البيانات ؟
يرجى ارفاق مثال بسيط ليتم التعديل عليه ..
عموما كل شيء في .net اسهل واسرع من 6.0
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] برجاء المساعدة فى تعديل هذا الكود (htmlDocument.DocumentNode.SelectNodes) الماجيك مسعد 13 190 أمس, 03:51 AM
آخر رد: ابو ليلى
  كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 0 57 26-05-17, 12:22 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] اريد طريقة لتشفير اكواد الفيجوال بيسك طارق سليمان 0 58 24-05-17, 05:14 PM
آخر رد: طارق سليمان
  [VB.NET] كيف اوضع ProgressBar في هذا الكود e-coder 0 53 23-05-17, 07:43 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 106 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  البحث في قاعدة بيانات اكسس hatem555 6 135 22-05-17, 02:53 AM
آخر رد: hatem555
  [VB.NET] اريد حل لموضع تايمر ضمن الاكواد تالية e-coder 5 116 21-05-17, 09:38 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 50 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  باستخراج من قاعدة البيانات بشرط listbox items rabeh.ram 0 72 19-05-17, 01:56 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [VB.NET] كيف اضع وقت في هذا الكود e-coder 4 130 18-05-17, 08:07 AM
آخر رد: e-coder

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم