تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة في تشغيل البرنامج
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
أنا عملت برنامج على Visual Basic 2010 Express...البرنامج بيفتح عندي بشكل طبيعي, لكن عندما أفتحه على جهاز آخر يظهر لي هذي الصورة:
 
     
 
أتمنى تساعدوني Blush
 
 
تحياتي
سُــبْـحَآنَ اللهِ عَــــدَدَ خَـــلْقــِهِ وَ رِضَــآ نَفْــسِـــــهِ وِ زِنَـــــةَ عَــرْشِـــــهِ وَ مِــدَآدَ كَـلِـــمَآتِـه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(18-09-13, 07:24 PM)Mohammad Ashraf كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
أنا عملت برنامج على Visual Basic 2010 Express...البرنامج بيفتح عندي بشكل طبيعي, لكن عندما أفتحه على جهاز آخر يظهر لي هذي الصورة:
 
 
 
أتمنى تساعدوني Blush
 
 
تحياتي

هذه الرسالة تظهر عندما يحصل خطا في كود Unmanaged

Unmanaged code هو كود لايتم تنفيذه بواسطة الدوت نت ، بل ينفذه الكمبيوتر مباشرة كاكود مستدعى من دالة API win32 مثلا


او ان الفريم ورك غير موجود من الاساس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Mohammad Ashraf
#3
شكرا لك...أنا منزل الفريم وورك على كلا الجهازين, لكن ممكن تكون المشكلة مثل ما قلت بالنسبة لـ Unmanaged code

لكن ما الحل؟؟
سُــبْـحَآنَ اللهِ عَــــدَدَ خَـــلْقــِهِ وَ رِضَــآ نَفْــسِـــــهِ وِ زِنَـــــةَ عَــرْشِـــــهِ وَ مِــدَآدَ كَـلِـــمَآتِـه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هذا الخطا بيصير حتى بنفس جهازك الموجود فيه الفيجوال بيسك!!! .. شلون؟ : اقول لك انسخ اللي نسخته لاي محرك اقراص بنفس الجهاز وجرب بيصير نفس الخطا لان توجد ملفات مصاحبة للملف التنفيذي لابد تنسخه معها.
مثال:
مثال مشغل فلاش :
الملف التنفيذي يحتاج عدة ملفات من غيرها لا يعمل المثال وتظهر نفس الرسالة.
وهذه الملفات هي:
AxInterop.ShockwaveFlashObjects
Interop.ShockwaveFlashObjects.dll
Flash32_11_7_700_224.ocx

وهكذا
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
أظن أني فقدت من يسمع صوتي ويلبي طلبي ويسمع شكواي في المنتدى
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hoob computer , Mohammad Ashraf


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة فى الاستعلام المشروط salah mansour 3 50 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] كيفية تشغيل اكتر من Thread فى نفس الوقت ؟ الماجيك مسعد 10 127 أمس, 04:32 PM
آخر رد: Fantastico
  [VB.NET] طلب حل مشكلة هذا الكود A-R 2 65 25-04-17, 11:04 PM
آخر رد: A-R
  [VB.NET] مشكلة خاصة بموقع اليوتيوب MOSTAFA.KAMEL 1 70 25-04-17, 12:44 AM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  مشكلة التاريخ salah mansour 10 164 22-04-17, 05:15 PM
آخر رد: salah mansour
  مشكلة في البحث في الداتاجريد فيو (البحث بالنص ) khaled12345 5 118 21-04-17, 01:05 PM
آخر رد: مصطفى_ظيمة
  مشكلة في اضافة كافة حقول الـ DGV الى قاعدة البيانات كود برمجي 11 208 18-04-17, 11:03 PM
آخر رد: كود برمجي
  [SQL] التاريخ في البرنامج العواد الصغير 0 55 18-04-17, 11:12 AM
آخر رد: العواد الصغير
  كيفية ربط البرنامج مع الاكسس اللي موجود علي ال Share point khaled12345 0 27 17-04-17, 05:55 PM
آخر رد: khaled12345
  مشكلة في عرض وتخزين الصور في الاكسس بمسار للصورة khaled12345 4 121 16-04-17, 04:07 PM
آخر رد: khaled12345

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم