تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] حل مشكله في WebBrowser
#1
السلام عليكم

عندي مشكلة في اداة WebBrowser وهي اني اريد ان اكسب من البرنامج واوضع اعلانات

وانا استخدم WebBrowser في عرض صغحة تخطي للاعلان ولاكن هو يعتمد علي برنامج

Internet Explorer وهو لا يدعم جميع الصفحات

المطلوب :

طريقة يجعل الـــــــــــ WebBrowser يفتح الصفحة من متصفح موزيلا فايرفكس ولكن داخل الاداة

وشكرا وهذه صورة توضيحيه ارجو المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
استخدم اداة gecko
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
للاسف لا تتناسب مع الاكواد التي سوف اوضعها في برنامجي هل يوجد طريقة اخري
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
إطلع على هذا الرابط سوف يفيدك : http://thebot.net/threads/vb-net-how-to-...er.142359/
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
يا غالى اصنع اكوادك على حسب ما يتطلبه البرنامج

ولا تصنع برنامج على حسب ما تتطلبه الاكواد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
إقتباس :واوضع اعلانات 
ماهي الاعلانات؟
هل هي صور ونصوص وارتباط؟
اذا نعم يمكنك استخدام ادوات اخرى مع بعضها تلبي المطلوب.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(03-04-16, 09:54 PM)عبد الرحمن متولي كتب : للاسف لا تتناسب مع الاكواد التي سوف اوضعها في برنامجي هل يوجد طريقة اخري

اخي اطرح الطريقة المطلوبه وستجد الحل ان شاء الله
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(04-04-16, 01:48 AM)hassan كتب :
(03-04-16, 09:54 PM)عبد الرحمن متولي كتب : للاسف لا تتناسب مع الاكواد التي سوف اوضعها في برنامجي هل يوجد طريقة اخري

اخي اطرح الطريقة المطلوبه وستجد الحل ان شاء الله

شوف اخي انا احتاج ان يظهر الصفحة بكل محتوياتها واريدها ان تظبط مع هذه الطريقة


الملفات المرفقة
.rar   Test.rar (الحجم : 730.42 ك ب / التحميلات : 23)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
(04-04-16, 03:40 PM)عبد الرحمن متولي كتب :
(04-04-16, 01:48 AM)hassan كتب :
(03-04-16, 09:54 PM)عبد الرحمن متولي كتب : للاسف لا تتناسب مع الاكواد التي سوف اوضعها في برنامجي هل يوجد طريقة اخري

اخي اطرح الطريقة المطلوبه وستجد الحل ان شاء الله

شوف اخي انا احتاج ان يظهر الصفحة بكل محتوياتها واريدها ان تظبط مع هذه الطريقة
اخي هذه الفكره احد الاخوه طرحهة وتم اجابته

لاكن على موقع adflay 

انت ماذا تريد اي موقع 

الرجاء ارفاق الرابط المطلوب

والتوضيح اكثر 

شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكله فى الكود ارجو المساعده نبيل كونكت 0 54 14-04-17, 09:16 PM
آخر رد: نبيل كونكت
  مشكله في Update الداتا في DataGridview أحمد العرب 3 179 13-04-17, 01:46 PM
آخر رد: أحمد العرب
  مشكله فى الكود خاصتا الــ id نبيل كونكت 1 100 01-04-17, 04:03 PM
آخر رد: abdualla
  اداه webbrowser Mohamed20 0 69 15-03-17, 06:22 PM
آخر رد: Mohamed20
  مشكله فى ترقيم الفواتير برده ارجو المساعده نبيل كونكت 0 91 11-03-17, 09:06 AM
آخر رد: نبيل كونكت
  مشكله فى ترقيم الفواير نبيل كونكت 18 401 11-03-17, 04:29 AM
آخر رد: نبيل كونكت
  مشكله في الاستعلام anas_elwakkad 1 65 20-02-17, 02:34 PM
آخر رد: sendbad100
  مشكله في تثبيت Visual Studio 2015 Test 22 4,628 13-02-17, 04:20 PM
آخر رد: tempman
  [سؤال] عرض محتوي مجلد في WebBrowser من اليمن الي اليسار ali.alfoly 3 173 02-02-17, 02:43 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] مشكله اثناء تثبيت MICROSOFT VISUAL STUDIO ULTIMATE 2013 tempman 2 158 02-02-17, 12:36 AM
آخر رد: مساعدة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم