تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طباعة التقرير في الريبورت فيور بدون عرض
#1
السلام عليكم
انا اسخدم ريبورت فيور 
هل يجوز ان اطبع بدون عرض التقرير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام
نعم يمكن طباعة التقرير بدون عرض التقرير .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(04-04-16, 10:15 PM)حريف برمجة كتب : وعليكم السلام
نعم يمكن طباعة التقرير بدون عرض التقرير .

طيب استاذي العزيز كيف هي الطريقة 
ممكن تنورني 
جزاك الله الف خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ارفق مثال بسيط وانا سوف اعدل عليه مع الشرح .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(04-04-16, 11:04 PM)حريف برمجة كتب : ارفق مثال بسيط وانا سوف اعدل عليه مع الشرح .

تمام استاذ سوف ارفق مثال

استاذ هذا لمشروع مع الداته بيس 
انا استخدم اس كيو ال وفجول


الملفات المرفقة
.zip   testt.zip (الحجم : 452.05 ك ب / التحميلات : 45)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
للرفع
________________________
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اخوي بصراحه طريقة ربطك للداتا بيز تختلف عن طريقتي ،، انا ما اتعامل بربط الداتا بيز عن طريق المعالج .. لهذا السبب لم استطع مساعدتك .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(05-04-16, 10:38 PM)حريف برمجة كتب : اخوي بصراحه طريقة ربطك للداتا بيز تختلف عن طريقتي ،، انا ما اتعامل بربط الداتا بيز عن طريق المعالج .. لهذا السبب لم استطع مساعدتك .

طيب اخي الكريم ممكن ترفع لنا مثال من طريقتك انت لو سمحت انا عارفه اني كثرت عليك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
للرفع __________________
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 45 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  طريقة طباعة فاتورة و التحكم بشكلها Basil Abdallah 1 51 19-05-17, 12:34 PM
آخر رد: Adrees
  كيفية طباعة فاتورة مبيعات باستخدام الطابعات الصغيرة noway 0 42 19-05-17, 09:55 AM
آخر رد: noway
Exclamation سؤال حول طباعة تقارير RDLC ndjakoub 1 39 16-05-17, 12:45 AM
آخر رد: alma2
  كيف اظهر صورة موجودة في picturebox على التقرير مباشرة samawi 22 427 09-05-17, 07:35 AM
آخر رد: samawi
  كود طباعه الفورم مرتين على نفس الريبورت alma_fandi 7 262 26-04-17, 10:18 PM
آخر رد: alma_fandi
  [سؤال] طباعة الفورم بشكل كامل VB.Net Sameh Hamdy 5 280 21-04-17, 04:18 PM
آخر رد: IBRA939
  [VB.NET] طباعة محتويات الفورم على ريبورت فيوور tarek 1 104 17-04-17, 08:44 PM
آخر رد: Adrees
  احتاج مساعدة معقدة عجزت في طباعة صور باركود ب Datagridviwe وطباعتها في Reportviwer mohammed.gadain61 2 116 17-04-17, 05:26 PM
آخر رد: mohammed.gadain61
  [سؤال] عمل كلير للداتا سيت بدون حذف بيانات الداتا جريد %Eman% 29 1,096 16-04-17, 02:18 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم