تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل من الممكن استخراج رقم من الصور
#1
السلام عليكم

هل استطيع ان استخرج الارقام الموجودة على الصور   مثلا _


لدي صورة معينة فيها ارقام هل استطيع ان اخذ الارقام وأظهارها داخل التكست بوكس

هل هذا ممكن
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هذا محتاج مكتبة متخصصة في "التعرف على المحارف Optical character recognition" اقرأ هذا الموضوع
https://ar.wikipedia.org/wiki/%D8%AA%D8%...8%B1%D9%81

وهذه مكتبة ممكن تفيدك http://www.pixel-technology.com/freeware/tessnet2
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل من الممكن اظهار بيانات موجودة بفورم الى Report viewer غير متصل بقاعدة بيانات رهف العريفي 13 1,156 24-08-17, 01:48 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  هل يوجد كتاب متخصص في التعامل مع الصور في فيجوال بيسك 2013 rafaag777 1 95 20-08-17, 10:55 PM
آخر رد: العواد الصغير
  التعامل مع الصور abdulla2 2 160 13-08-17, 04:23 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] مالقيمة المناسبة لــ الثريد او المؤقت بحيث يكون مجموع الصور متناسقا مع مدة الملف الصو سعود 1 88 10-08-17, 10:48 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] سؤال في عرض الصور ارجو المساعدة VB.NET 5 200 01-08-17, 01:31 AM
آخر رد: سعود
  بخصوص الصور ramimohammed 1 172 21-04-17, 10:15 PM
آخر رد: حريف برمجة
  مشكلة في عرض وتخزين الصور في الاكسس بمسار للصورة khaled12345 4 287 16-04-17, 04:07 PM
آخر رد: khaled12345
  طلب كود استخراج ملف exe من الريسورس MOSTAFA.KAMEL 4 231 20-03-17, 07:25 AM
آخر رد: سعود الشامان
  [سؤال] طريقة استخراج الاي بي المحلي للكمبيوتر ؟ thevest_knight 2 233 27-02-17, 08:32 PM
آخر رد: thevest_knight
  طلب تعديل كود لاظهار الصور من السكانر f-www 8 1,321 22-02-17, 07:25 PM
آخر رد: عدنان الشمري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم