تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف يمكن سحب صورة من السكانر وحفظها بقاعدة بيانات اكسس
#1
لدي form به

Button1
PictureBox1

كيف استطيع سحب الصورة من السكانر مباشرة عند الضغط على الزر وحظها بقاعدة البيانات 


ارجو المساعدة وشكرا لجميع اعضاء المنتدى.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ابحث في المنتدى عن كلمة "سكانر" وستجد الكثير من المواضيع
هذا مثلا
http://vb4arb.com/vb/search.php?action=r...order=desc
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بحثت ولكن الروابط قديمة
ارجو المساعدة

هل يوجد لدى احدكم كود للأخ عبدالله الدوسري لسحب الصور من السكانر
وحفظها على صيغة PDF
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شاهد هذا الفيديو ممكن يفيدك : https://www.youtube.com/watch?v=drvoK1m4FV8
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا khodor1985
ولكن هذه الطريقة تحتاج الى شراء ملحق ( scanner pro )
هل يوجد حل لسحب الصور مباشرة ؟؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
الموضوع ليس ببساطة ضغطة زر
هذه مكتبة مجربة وممتازة
https://sarafftwain.codeplex.com/
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
Me.TwainSession.EnableShowUserInterfaceOnly = False
My.Application.DoEvents()
Me.TwainSession.Acquire(TwainUserInterfaceFlags.Show)

نزل مكتبة من نت مجانية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(06-04-16, 04:04 PM)abid كتب : Me.TwainSession.EnableShowUserInterfaceOnly = False
           My.Application.DoEvents()
           Me.TwainSession.Acquire(TwainUserInterfaceFlags.Show)

نزل مكتبة من نت مجانية

شكرا اخ abid

ممكن التوضيح بمثال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
(06-04-16, 04:35 PM)falbarqi كتب :
(06-04-16, 04:04 PM)abid كتب : Me.TwainSession.EnableShowUserInterfaceOnly = False
           My.Application.DoEvents()
           Me.TwainSession.Acquire(TwainUserInterfaceFlags.Show)

نزل مكتبة من نت مجانية

شكرا اخ abid

ممكن التوضيح بمثال
شوف هنا انا اخذت من احد الاخوة http://vb4arb.com/vb/thread-1661.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
(06-04-16, 04:50 PM) pid=\73586' كتب :شوف هنا انا اخذت من احد الاخوة http://vb4arb.com/vb/thread-1661.html

المشكلة كما ذكرت
ان الروابط في المنتدى قديمة 
وقد سبق ان اطلعت على مثال للاخ عبدالله الدوسري 
يقوم بمسح الصور بطريقة رائعة 
فمن لديه هذا المثال كرما يرفعه لتعم الفائدة وشكر للجميع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن شرح لطريقة ربط أكثر من جدول اكسس ؟ أبووسم 2 68 اليوم, 12:23 AM
آخر رد: أبووسم
  طلب تعديل كود لاظهار الصور من السكانر f-www 8 997 أمس, 07:25 PM
آخر رد: عدنان الشمري
  [سؤال] اريد مثال على طريقة ادراج صورة من السكانر ناصر شير 0 20 20-02-17, 02:45 PM
آخر رد: ناصر شير
  ازاى اصمم جدول فى قاعدة بيانات 2D noway 5 101 20-02-17, 04:27 AM
آخر رد: khodor1985
  سؤال .. عن طريقة ادراج صورة من السكانر وطباعتها ناصر شير 0 40 20-02-17, 02:54 AM
آخر رد: ناصر شير
  [VB.NET] مشكلة في حدف صورة من مسار بمجلد بالكمبيوتر ناصر شير 6 101 18-02-17, 02:37 PM
آخر رد: ناصر شير
  [VB.NET] قاعدة بيانات SQL 2008R2 محمد بوقزاحة 5 92 09-02-17, 03:31 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] خطأ في كود الاتصال بقاعدة البيانات ،، مرفق مشروع أبووسم 5 108 08-02-17, 04:56 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  قاعدة بيانات صيدلية amrdipo 7 4,488 07-02-17, 05:49 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] كود الاتصال بقاعدة البيانات فى Class noway 0 55 06-02-17, 02:48 AM
آخر رد: noway

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم