تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ما الخطأ فى هذا الكود - اريد جلب كود الشركة بمجرد اختيار اسم الشركة من الـ Combo1
#1


If cn.State = 1 Then cn.Close
cn.Open "provider=microsoft.jet.oledb.4.0;data source =" & App.Path + "\Sys.sys;Jet OLEDBBig Grinatabase"
If rsitem1.State = 1 Then rsitem1.Close
rsitem1.Open " select distinct(CompanyName) from CompanyINFO where CompanyName like '" & CCompanyName.Text & "*" & "'", cn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
If Not rsitem1.EOF Then
       TCompanyID.Text = rsitem1.Fields(0).Value
       rsitem1.MoveNext
End If
       rsitem1.Close




لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين.
اللهم انك عفو كريم حليم تحب العفو فاعفوا عنا.
اللّهُمَّ اغْفِرْ لِي وَلِوالِدَيَّ وَارْحَمْهُما كَما رَبَّيانِي صَغِيراً، اللَّهُمَّ اجْزِهِما بِالاِحْسانِ إِحْسانا وَبِالسَّيِّئاتِ غُفْرانا، اللَّهُمَّ اغْفِرْ لِلْمُؤْمِنينَ وَالمُؤْمِناتِ الاَحْياءِ مِنْهُمْ وَالاَمْواتِ.
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر زنه عرشك ومداد كلماتك ورضاء نفسك وكما ينبغى لجلال شأنك وعظيم سلطانك وعدد ما كان وعدد ما سيكون وعدد الحركات و السكون وعدد ما نعلم وعدد مالانعلم وعدد كل شيئ احصيته بعلمك يا كريم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أهلا أخي الكريم , لنفترض أن إسم حقل كود الشركة هو CompanyCode وإذا كان غير ذلك فقم بتغييره في هذا الكود , هذا كودك بعد تعديله :

PHP كود :
If CN.State 1 Then CN.Close
CN
.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" App.Path "\Sys.sys;Persist Security Info=False"
If rsitem1.State 1 Then rsitem1.Close
rsitem1
.Open "Select CompanyCode From CompanyINFO Where CompanyName='" Trim$(CCompanyName.Text) & "'"CNadOpenStaticadLockOptimistic
If rsitem1.RecordCount 0 Then
   
If Not IsNull(rsitem1![CompanyCode]) Then TCompanyID.Text rsitem1![CompanyCode] Else TCompanyID.Text ""
Else
   
TCompanyID.Text ""
End If
If 
rsitem1.State 1 Then rsitem1.Close 
الرد }}}}
#3
بارك الله فيك اخى أحمد وجعلها فى ميزان حسناتك وزادك علماً.
لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين.
اللهم انك عفو كريم حليم تحب العفو فاعفوا عنا.
اللّهُمَّ اغْفِرْ لِي وَلِوالِدَيَّ وَارْحَمْهُما كَما رَبَّيانِي صَغِيراً، اللَّهُمَّ اجْزِهِما بِالاِحْسانِ إِحْسانا وَبِالسَّيِّئاتِ غُفْرانا، اللَّهُمَّ اغْفِرْ لِلْمُؤْمِنينَ وَالمُؤْمِناتِ الاَحْياءِ مِنْهُمْ وَالاَمْواتِ.
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر زنه عرشك ومداد كلماتك ورضاء نفسك وكما ينبغى لجلال شأنك وعظيم سلطانك وعدد ما كان وعدد ما سيكون وعدد الحركات و السكون وعدد ما نعلم وعدد مالانعلم وعدد كل شيئ احصيته بعلمك يا كريم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , محمد ئوزبك , محمد ئوزبك


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد تفعيل الماوس في الفكس جرايد كنونو 4 260 19-02-17, 02:39 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [vb6.0] اين الخطأ في الجملة محمد ئوزبك 5 144 12-02-17, 11:04 PM
آخر رد: محمد ئوزبك
  خطاء ارجو تصحيح الكود عمر سالم 5 119 10-02-17, 06:18 PM
آخر رد: sendbad100
Photo اريد مساعدة في جمع خليتين في عمود واحد يحملان نفس التاريخ عمر سالم 10 210 02-02-17, 01:58 AM
آخر رد: السيد الغالي
  اريد مجموعة سعر الكمية امباعة بتاريخ محدد في هذا الكود عمر سالم 5 150 31-01-17, 01:18 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  اريد كود لاغلاق جميع الفورم في المشروع الا الفورم الرئيسية allobaed 6 167 26-01-17, 11:55 AM
آخر رد: allobaed
  ما الخطء في هذا الكود bidaya 2 110 22-12-16, 05:09 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  لو سمحتوا انا اريد عند كتابة تاريخ الميلادي يظهر لى فى تكس تاريخ المعاش على سن 60 رجل الكهرباء 3 199 17-12-16, 08:54 PM
آخر رد: رجل الكهرباء
  [ تمّ الحل ] : ما سبب ظهور رسالة الخطأ لو سمحتم عبد العزيز البسكري 2 107 09-12-16, 04:07 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  مساعدة في تطبيق هذا الكود bidaya 0 143 06-12-16, 04:46 AM
آخر رد: bidaya

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم