تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ما الخطأ فى هذا الكود - اريد جلب كود الشركة بمجرد اختيار اسم الشركة من الـ Combo1
#1


If cn.State = 1 Then cn.Close
cn.Open "provider=microsoft.jet.oledb.4.0;data source =" & App.Path + "\Sys.sys;Jet OLEDBBig Grinatabase"
If rsitem1.State = 1 Then rsitem1.Close
rsitem1.Open " select distinct(CompanyName) from CompanyINFO where CompanyName like '" & CCompanyName.Text & "*" & "'", cn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
If Not rsitem1.EOF Then
       TCompanyID.Text = rsitem1.Fields(0).Value
       rsitem1.MoveNext
End If
       rsitem1.Close




لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين.
اللهم انك عفو كريم حليم تحب العفو فاعفوا عنا.
اللّهُمَّ اغْفِرْ لِي وَلِوالِدَيَّ وَارْحَمْهُما كَما رَبَّيانِي صَغِيراً، اللَّهُمَّ اجْزِهِما بِالاِحْسانِ إِحْسانا وَبِالسَّيِّئاتِ غُفْرانا، اللَّهُمَّ اغْفِرْ لِلْمُؤْمِنينَ وَالمُؤْمِناتِ الاَحْياءِ مِنْهُمْ وَالاَمْواتِ.
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر زنه عرشك ومداد كلماتك ورضاء نفسك وكما ينبغى لجلال شأنك وعظيم سلطانك وعدد ما كان وعدد ما سيكون وعدد الحركات و السكون وعدد ما نعلم وعدد مالانعلم وعدد كل شيئ احصيته بعلمك يا كريم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أهلا أخي الكريم , لنفترض أن إسم حقل كود الشركة هو CompanyCode وإذا كان غير ذلك فقم بتغييره في هذا الكود , هذا كودك بعد تعديله :

PHP كود :
If CN.State 1 Then CN.Close
CN
.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" App.Path "\Sys.sys;Persist Security Info=False"
If rsitem1.State 1 Then rsitem1.Close
rsitem1
.Open "Select CompanyCode From CompanyINFO Where CompanyName='" Trim$(CCompanyName.Text) & "'"CNadOpenStaticadLockOptimistic
If rsitem1.RecordCount 0 Then
   
If Not IsNull(rsitem1![CompanyCode]) Then TCompanyID.Text rsitem1![CompanyCode] Else TCompanyID.Text ""
Else
   
TCompanyID.Text ""
End If
If 
rsitem1.State 1 Then rsitem1.Close 
الرد }}}}
#3
بارك الله فيك اخى أحمد وجعلها فى ميزان حسناتك وزادك علماً.
لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين.
اللهم انك عفو كريم حليم تحب العفو فاعفوا عنا.
اللّهُمَّ اغْفِرْ لِي وَلِوالِدَيَّ وَارْحَمْهُما كَما رَبَّيانِي صَغِيراً، اللَّهُمَّ اجْزِهِما بِالاِحْسانِ إِحْسانا وَبِالسَّيِّئاتِ غُفْرانا، اللَّهُمَّ اغْفِرْ لِلْمُؤْمِنينَ وَالمُؤْمِناتِ الاَحْياءِ مِنْهُمْ وَالاَمْواتِ.
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر زنه عرشك ومداد كلماتك ورضاء نفسك وكما ينبغى لجلال شأنك وعظيم سلطانك وعدد ما كان وعدد ما سيكون وعدد الحركات و السكون وعدد ما نعلم وعدد مالانعلم وعدد كل شيئ احصيته بعلمك يا كريم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , محمد ئوزبك , محمد ئوزبك


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد كتابة هذا الكود الى لغة الفيجول 6 bidaya 3 83 30-09-17, 08:27 PM
آخر رد: bidaya
  لديا قيمة في تاكست بوكس اريد تحويلها wolf1120 2 89 14-09-17, 07:20 PM
آخر رد: wolf1120
  ظهور الخط العربي بخط غريب داخل شاشة الكود للفيجوال بيسك في الوندوز 10 allobaed 2 109 08-08-17, 03:09 AM
آخر رد: allobaed
  اريد طريقه يبين لي ان البرنامج متصل بقاعدة البيانات او غير متصل scsi7000 1 104 05-08-17, 05:09 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  اريد مثال او طريقه لعمل جدول خفارات الموظف الكتروني scsi7000 1 100 02-08-17, 12:33 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  اريد احدث تاريخ يظهر في (text1.txt) scsi7000 4 162 01-08-17, 07:17 PM
آخر رد: scsi7000
  [vb6.0] ما هي جملة الكود لعرض ازرار الرسائل بالعربية larbihamri 6 206 26-05-17, 12:15 PM
آخر رد: larbihamri
  اريد كود انشاء مجلد باسم عام جديد suliman alahdl 10 426 01-05-17, 12:18 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [سؤال] اريد اكواد حل المعادلات من جميع الدرجات لو سمحتو طارق++ 9 6,456 07-04-17, 01:06 PM
آخر رد: الخير طهوري
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم ان يحدد السجل الذي اريد حذفه في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 3 420 01-04-17, 02:18 AM
آخر رد: awidan76

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم